2021/02/11
    tamko1986さん
    想像以上に素敵で部屋の雰囲気にもピッタリで収納も文句なしで大変気に入っていたのですが… 設置して2週間余り…テレビの相性が悪かったのでしょうか…65インチの重さ?に耐えられないみたいでへこみました。 インチも重さも確認して購入したのですが残念です…
    注文日:2021/01/14
    2021/02/12
    この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。もし、初期不具合が見られるようでございましたらお写真をいただけましたら対応させていただきます。当店からのメールに返信という形で結構でございますのでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2018/04/11
    stmikkaさん
    見た目は良いです。が、引き出しがかみ合っていないのか、ちゃんと最後まで閉まらないです。最後グッと押し込んでも閉まりきらず五ミリくらい出っ張ってしまいます。微妙な段差が気になりますが、返品交換も面倒なのでこのまま使用します。安いですが作りに多少問題ありかもしれません。
    注文日:2018/03/19