2 2024-04-08

選択:選択 | 区分:ベージュ

実家と自分家用に2個頼みました。
まぁお値段どうりかな?
1番上の突っ張りの上が取れてしまってました!
ただホチキスみたいので雑に止めてあっただけでした!
返品するのもなんだかね
配送も確かに軽いものではなかったにしろ、ドンと置かれ何って感じ!丁寧に置いてほしいですね!

2024-04-19
ネットショップのyumekaでございます。
当店のご利用、誠にありがとうございました。

この度、商品に不具合があることでご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、別途メールでご連絡させていただきましたので、ご確認して頂ければ幸いでございます。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

2 2023-10-11

選択:選択 | 区分:ベージュ

よく見て購入すれば…
運動神経の悪いにゃんこには不向きです!笑
構造的に登りにくいし、降りにくいです。この降りにくいのが大問題で、にゃんこが無理して最上段から飛び降りようとしたりします。大変危険です。
運動神経が良くないにゃんこの方は、確実に乗り降りできる段差とスペースがあるキャットタワーを検討された方が良いと思います。
見た目は可愛いので、しばらくインテリアとして飾ると思います(^^;;
せめてニ、三段目までは使ってくれると嬉しいなぁと思いつつ…

2023-10-13
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

2 2023-07-25

ハンモックは、小さすぎて6キロの猫には、無理でした。一週間設置しましたがハンモックには、他の5匹の猫たちも入らなかったので他店の深くて大きなハンモックにかえました。
固定の突っ張りは、ちょっと回すのが面倒でした。
あとは、気に入ったようで登り降りして賑やかにしています。

2023-08-23
平素はネットショップyumekaをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
商品の件でご迷惑をお掛けて、誠に申し訳ございません。
ハンモックのサイズについて、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。

商品につきましては、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。
ご注文日より一年以内で責任を持って対応させていただきます。
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後も弊社運営ショップを、何卒宜しくお願い致します。
  • aiji 3507さん
  • aiji 3507さん

2 2023-04-01

二回目の購入ですが…。
二回目の購入です。
爪研ぎポールがボロボロになり、長年使ってたので、いい機会と思い買い換えることにしました。
ですが、他の方のレビューにもありましたが、パーツが一部変更されているみたいで、上から二段目の足場に穴が空いておらず
登り降りがとてもしにくそうで、降りる際に踏み外さないかとヒヤヒヤしています。
前回のこちらの商品は、とても楽しそうに使ってくれていただけにこの仕様変更はとても残念です…。

2023-05-22
お世話になっております。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後、商品の仕様改善に努めて参ります。

2 2023-02-26

ハンモックの引っ掛ける金具が板になかった。
半分あり半分ないので使用してません。
スリムなだけありスペースが少なく猫が登りづらい作りになっています。

2 2022-07-07

商品自体にはまぁ満足していますが、段ボールの側面に大きな傷がありました。
伝票を剥がしたら穴が笑
それを隠すように貼られていたので確信犯だと思いました笑

2022-07-08
ネットショップのyumekaでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度は、弊社でご購入いただきました商品の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

メールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

2 2022-05-02

高さ調整が出来るものの
天井に突っ張った状態で使用していたが滑ってしまう。
突っ張りの平らな部分の改良が必要かと。

2022-05-11
ネットショップのyumekaでございます。

今回お客様のアドバイスをきっかけとして、
デザインをより一層合理的に改善することに努力いたします。
ですので、お客様のアドバイスに対し、感謝の気持ちがいっぱいです。
本当にありがとうございました。

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

2 2022-04-20

どうかな
今まで使っていたものがボロボロになってきたので、買い替えです。見た目とは違い実際届いて組み立てたらかなりの大きさ。未だに使ってくれません。悲しい。

2022-05-03
平素はネットショップ yumekaをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

サイズの件で多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでしたが、
恐れ入りますが、商品ページに寸法図が掲載させていただきますので、
ご了承の程お願い致します。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。
至らぬ点もございますが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

2 2021-02-25

ハンモックが壊れました。
うちの猫は、ハンモックを気に入ってハンモックでよく寝てましたが、片方、段々と斜めになってきて、その後、今日、乗った時に折れてしまいました。怪我はありませんでしたが、とてもびっくりしてました。組み立てて、2週間だったので困ってます。
臭いはありませんでした。

2021-02-26
大変お世話になっております。
ネットショップYumekaでございます。

この度商品品質のことで、お客様に大変ご迷惑を
おかけ致しましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

この件につきまして、弊店店長及び上のものにも
事情を報告させて頂きました。
メーカーに状況を連絡し、今後商品品質管理対策を徹底的に
行ってもらうようにさせて頂きます。

ご注文日から1年以内に生じた不具合である場合、こちらで1年保証サービスを提供させて頂きます。ご要望などございましたら、ぜひ弊社カスタマセンターまでにご連絡をくださいませ。

今後とも弊店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nev1116さん
  • nev1116さん

2 2021-01-27

作りはしっかりしていますし猫も喜んでいるようです。
なぜ☆2か・・・
高さの表記2320mm、対して当家天井高さは2350mm、よって何とか入ると思い購入したのですが、絶対ではないですが普通にはそのまま建てることはできません。
計算しましたが2385mm無いと組付に大変苦労します。
頂部の調整螺子を組んで最上段棚板上にねじ込もうとすると、もっと高さが必要です。
(恐らく2385mmの天井高さに組む場合でも寝かせて組んで起こすという形で無いと無理です。その場合3名必要です。2名では安定が悪く破損させるか内装に傷をつけるかもしれません。ちなみに当方工事業でこういう作業は得意なほうです。)説明書も、もう少し丁寧な物を用意された方が善いかもしれません。
ちなみに、そのままでは安全な形での組立が出来なかったので最上部柱は長さを10cmカットしてネジこみ部の加工を行い設置しました。
(まさかとは思いますが、ついている蝶螺子を使用しなければ立てれる?ギリギリの高さと言う事でこの2320mmという表記なのであれば、ヘタリや振動で緩んで事故につながる可能性もあるので安全性無視で悪質に感じますが、そのようなことはないですよね?
当方使用状況: 3ネコ、
中型と小型の子は丸いハンモックを大変気にいっています。
大型の子は上り下りのみで、どこかで休むと言う事はないみたい。性格や体格次第ですね。
自分で選んでおいてなんですが、幅方向の変化と言うか、板の部分の起伏が少ない為、上下移動は穴を使ってするしかないという雰囲気です。外を上り下りするのは難しいタワーです。
うちは元々あるタワーと天井際に作ったキャットウォークの間に設置したので何とか上下移動可能ですが、穴のサイズが小さくて小型の子以外は上下移動には適しません。
そして穴が真ん中に開きすぎていて板の上で休むには狭すぎます。上下移動時も左右の平面スペースが少なすぎて上下しにくいというのが、3ネコの動きを観察していて共通の結果ですね。
ただ起伏が少なく収まっているので省スペースで設置が出来るというのが私の購入の決め手でしたから、そこは仕方ありませんかね。
自分で作るより専門で作られたものの方がきっと良くできているはず、と思い購入したので極めて残念ですが、丸いハンモックに免じて使い続けます。何せ気にいっているので。
ご参考まで。

2 2020-09-28

ネコのことを考えて作っていない
大きく丈夫でいいのですが、本当に製品を売る前にネコを乗せたりして試してないことが分かる商品でした。猫が乗り降りするのに急すぎます。この商品を購入するか検討してる人は参考にしてください。私の家では、猫が乗り降りしやすいように自分達で改造しました。

2020-09-28
大変お世話になっております。
ネットショップYmekaでございます。

お客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたことにつきまして、
深くお詫び申し上げます。

商品につきまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
メーカーと相談させて頂きます。

今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行こうと思っております。
これからどうか弊店の成長を見守って頂けますようお願い申し上げます。

お客様には多大なご迷惑とお手数をおかけいたしましたことを
重ねてお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、
日々様々な事柄について改善し、再発防止に努めてまいる
所存でございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

2 2020-06-23

サイトでは6980円とあったのに、購入手続きになったら7580円になってびっくり。
他のお店より少し安かったのでここで買う事にしましたが、騙された気分です。

2020-07-29
ネットショップYmekaでございます。

ご連絡ありがとうございます。
本件について、メールで対応させていただきました。
お客様には多大なご迷惑とお手数おかけいたしましたことを
重ねて深くお詫び申し上げます。
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
  • おり2239さん
  • おり2239さん

2 2020-03-08

上から2段目の板に開けられている貫通穴の位置がズレていました。おそらくハズレのロットを引いたのでしょう。返品交換も考えましたが面倒なので家にあったドリルドライバーで穴を新設してなんとか組み立てることができました。それ以外は概ね満足しています。

2020-03-31
ネットショップのyumekaでございます。

この度お届け致しました商品が、
誠に申し訳ございません。

2 2019-12-12

ペンの汚れがついていました。
丸いハンモックにピンク色の汚れ(ペンがすれたような)がついていました。
返品するのも大変なので、このまま使いますが残念でした。
臭いが強いです。
ガムテープとダンボールの臭いかと思います。
臭いよりも生地の始末が悪いのでゴミの付着が多いです。端だけでなく面の部分にもついています。
組み立て前にゴミを取る必要があります。

2019-12-27
ネットショップのyumekaでございます。

この度お届け致しました商品でお客様に不快な思いをさせてしまった、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

2 2018-04-01

部品が、、
説明書に書いている部品の種類と数が、梱包されている分と異なっていました。
最終的にはちゃんと突っ張って使えたので結果オーライですが、、。
なんとなーく納得いかないかも。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー