5 2024-02-06

選択:選択 | 区分:ブラウン

中1の息子が組み立ててくれました。中1でも組み立てられる!我が家のロシアンちゃんも喜んで定位置になっています!
コスパ最高で大満足の一品!

4 2022-11-12

ツッパリ部分の考慮をお願いします
予想以上に良い商品でした
注文から2日で届きました
組み立ては部品に番号などが無いため
説明書のアルファベットを元に
サイズを測って一致させながらしなくてはいけないので少々面倒です
最後のツッパリ部分があまりユーザーを考えていないと思われる作りで
結局うちでは完全につっぱることは出来ず
断念しました
これがよかったら☆5で良いと思います

• wakaisojpさん
  • wakaisojpさん

5 2023-04-24

飼っている猫に買いました。丸いところでよく昼寝をしています。

4 2018-01-08

対応早いのが良い
ペットショップを何軒か周りましたが、一番商品も安く良い物でした。こちらのミスですが、ちょっと値段上がるけど全面麻の商品の方が良かったかな?と思いました。

• BMWZさん
  • BMWZさん

5 2021-07-18

ありがとうございます
作るのも楽しく、問題なく猫も使用しております。

4 2021-06-23

抜群のコスパ商品
抜群にコスパ良いと思います。各パーツの殆どに毛布が貼ってあり、とても気持ち良さそうです。使用上、全く問題ないという前提で2つ気になった点を。箱を開封するとキツイ接着剤(ボンド)の臭いがします。部屋の喚起をして3日でほぼ臭いはしなくなりました。もう一点は、組立最後の天井ツッパリ棒が回しづらい。高めの脚立に乗って頑張れば何てことはないですが。買えて満足しています!

• 吉宗2014さん
  • 吉宗2014さん

5 2021-05-11

キャットタワーは、普通万を超えるのにこんな価格で購入出来て感激しました。作りもしっかりしておりホームセンター見たのよりしっかりしてました。猫も喜んで遊んでいます。組み立ても30分足らずで出来必要な工具も入ってましたのでお勧めできる商品です。

4 2020-11-05

突っ張りなので耐震。スペース的にもスリム
猫たちも遊びに休憩に夢中

• nntht655さん
  • nntht655さん

5 2020-07-17

これはいいですね。
組立てもさほど難しくなく、少しにおいは気になりますが、本人(猫)が楽しそうに登って遊んでいるので良しとしましょう。ハンモックは全然使ってくれないので外してしまいました。

4 2018-12-01

キャットタワー
お値段以上に良い感じ、質感は確かに良くはないものの、コストを考えるとかなり満足してます( ̄∇ ̄)

5 2018-11-02

満足です。
この値段で買える商品とはありがたいです(^^)
確かにいろんな長さの物がある為、組み立てには時間かかりましたが…
完成して猫も喜んでくれました。
購入して良かったです(^^)

5 2018-10-22

満足です。
組み立てている時から興味津々でジャマをしているのか、お手伝いをしているのか。
2匹交互にうろうろしに来ました。
完成してから遊んでくれるか心配だったんですが、次の日に一番上に乗って奴隷を見下ろしていました。
説明書が分かりにくいというレビューを多く見受けましたが、なんの問題も無く4,50分で組み立てられました。
ただ、猫が上に行くのに階ごとにもう少しズレが有ったらと思います。
真ん中のハンモックを外したら登ってくれましたけど。

5 2022-03-22

恐る恐るですが、上ってくれるようになりました。上で固定できるので、揺れも少ないです。組み立てもスムーズでした。

4 2021-07-11

窓から景色が見えるようにしたくて購入
ちゃんと採寸せずに購入したため、思いの外高さがあり、片方しか突っ張りが出来ない状況に…
あとは、あまり猫達が興味を示してくれないのが残念ですが、物自体は満足してます

5 2021-06-15

簡単組み立てで、子供たちで完成出来ました。さすがに天井の突っ張りは大人がやりましたが、いまいち突っ張りにくい構造が残念。それ以外はあまり接着剤のにおいも気にならず、猫もお気に入りです。欲を言えば爪とぎ柱はもう少し欲しかったかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー