• HRmomさん
  • HRmomさん

4 2019-10-25

前後おそろに
到着まで20日ほど掛かりました。
後付けのカバーもだいぶ掛かったのでそんなもんかと言った感じでしたがこのご時世だいぶ待ちましたね。
待った割に糸があちこちからピョンピョン出てるわたわみ気味だわ謎に赤い糸も出てるわでちょっとしたらほつれてくるんじゃないかと心配です。
下敷きのような物は品物の折れ防止で入っているのかと思ったら差し込み仕様の天板でした。
説明書が表紙と裏が同じこと書いてあるので内容パーツの表示にでもすれば親切なのになと思いました。
リトルキディーズからの乗り換えですが仕様はとってもよく考えてるなと思います。
不透明部分が増えて重たくなるかと思いましたが思ったほどではない気がします。
何より中の空間がとても広くなって前にばかり乗りたがってた息子が後ろに自ら乗り降りして、よく手提げを持ち歩いてるのですがカゴに入れないで付属のポケットに入れておけるので好きにおもちゃ出し入れして楽しそうにしてました。
多少の雨でも両サイド開けたまま走行出来るし見晴らしとても良いと思います。
前は私の背中しか見えないので。
天井が日よけ仕様なのも個人的にポイントでした。
背面にポケットがあるのも拭き上げ用のタオル等入れられて重宝しています。
ただ布地なので一応防水スプレーかけて使用しています。
耐朽性が心配ですが装着も簡単だし個人的には前のものよりも気に入っています。