4 2023-10-19

納期:即納 | カラー:ブラック

とてもしっかりとした商品で長く使えそうです。
肩に掛けて持つときに、もう少し余裕があるくらいの長さがあれば嬉しかったです。

5 2023-11-11

納期:即納 | カラー:グレージュ

サイズも色味も良くて気に入りました。
使うの楽しみ!

5 2024-05-05

納期:即納 | カラー:ネイビー

大容量でいいなと思い、お土産用に購入しました。

4 2024-04-30

納期:即納 | カラー:ブラック

生地、大きさ、保冷使用、好きなバッグです。マチ止めボタンは不要で、滑りやすいショルダー部分にボタンが欲しいかなと思いました。

• おけい66さん
  • おけい66さん

5 2024-04-23

納期:即納 | カラー:ブラック

思っていた大きさで、いくつも買い物袋を持たずに済みそうです。
使うのが楽しみです。

4 2024-01-23

納期:即納 | カラー:スモーキーピンク

デザインがオシャレ
今まで使っていたものと比較してはいけないと思いますが、想像していたより少し重い感じがしました。
でもデザインは可愛いです
日々のお買い物で使います

5 2023-06-29

かなり丈夫で、たくさん入ります。値段が高かったので随分悩ましたが、購入して良かったです。

5 2023-06-10

しっかりしています。
レジカゴにも自転車のカゴにもピッタリです。
紐を結ぶタイプでなくチャック式、地味にいい仕事をしてくれますね。

5 2023-06-08

大きくて余裕でたくさん入れられそうです。

• nyancotanさん
  • nyancotanさん

4 2022-06-05

使いやすい
自転車の後ろのカゴサイズで自立しているレジカゴバッグがほしくて購入。ほかに候補は2つあって値段はどちらもこれの半額だった。それでもこれを選んだのは、本当に自立していそうだったから。バッグを持っている写真を見たが、普通のバッグのように生地がしっかりしてそうと感じた。それとデザインも悪くなかったので購入した。
実際に使ってみて口がファスナーというのはよいと思った。巾着タイプだとひもがほどけて自転車のタイヤに絡まるかもしれなくて怖い。ファスナーはそれがないので安心。値段が高いので大事にして長く使おうと思う。

5 2023-04-21

とにかく沢山はいってとても便利です!その上、荷物を入れずに持ち歩く時もとてもコンパクトになり、邪魔にならず、とても重宝しています。洋服に色を合わせられるように、何色か買い足しました。

4 2022-06-09

しっかりした素材なので安心して使えそうです
折りたたみはできないけれど、ホックで各所取れめられて薄くして持ち運びはできます
カバンに入れられるくらいにコンパクトにはなりませんが、クッションがしっかり入っているので、衝撃をある程度吸収してくれそうだし、中の温度は保たれそうです
色味も可愛らしく使うのが楽しみです

4 2023-03-16

巾着タイプは使いづらく、ファスナータイプを探していました。
とっても使いやすいです。

4 2022-10-24

沢山買い物したのに、バッグに全部入りました。すごくいい買い物したと思います。

5 2022-09-14

届いてすぐに使いました。
写真だと小さく感じましたが、実際見ると大きく、特売日に買い物で色々買ったのですが、沢山入って、チャックも閉められるので、沢山買っても落ちる心配なく、これからは買い物が楽になりそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ