Sorayuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (666 件)
評価内訳
  • 配送 4.44

4.67 2019-02-13

• 梱包:3
  • 配送:5
リピート購入でしたが新しいデザインも増え、
使いやすく気に入っています。今回はお友達も希望したので2つ購入しました。有難うございました。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださる良いショップでした。また、利用したいと思いました。

4.67 2019-02-08

• 配送:5
リアシート用のレインカバーのみの購入でしたがカゴカバーも可愛いのが揃ってたり、機能がいいな!と思えるものばかり揃ってます。
梱包も簡易梱包でゴミが少なくて助かりました。
今回は即納の商品でしたのですぐの到着でしたが他の方のレビューみると2ヶ月待ちとかありますよね…

3.50 2019-02-01

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品的には大満足な品物です。
購入したばかりなので、防水性と耐久性はまだわかりませんが、生地もしっかりしており見た目もお洒落で満足してます。他の人と差別化出来るのも満足です。
しかし、社内の生産管理はいかがなものかと・・・。
元々の購入予定がダークブラウン/ブラウンで少し悩んだのが購入したブラック/ピンクでした。
1月の半ば時点では両方が品切れだったので、店側にメールで次回入荷日を問い合わせた所、ブラック/ピンクはその日から購入可能で、ダークブラウン/ブラウンは4月頃の入荷予定と連絡がありました。
またブラック/ピンクも今回の分が売り切れたら次回は4月頃と記載されてました。
1/19に自転車を購入するので、4月までは待てないと思いブラック/ピンクを購入しましたが、昨日何気なく在庫を確認したら両方とも在庫ありになってました・・・。
4月頃と返答があったので、前倒しになって3月頃に入荷するなら文句はありませんが、さすがに1月末の再販売は騙された気分です。
1月末の再販売になるなら、生産計画は1月半ばにはわかってたはずですし、他の売れてないカラーを処分したくて騙したような気がしてなりません。
冒頭にも書いてるように商品的には大満足なので、余計に不満でなりません。

スタイリッシュで便利なリア用レインカバー(後ろ用子供乗せ椅子カバー)
2.00
☆は2つにしてますが、商品的には大満足な品物です。 購入したばかりなので、防水性と耐久性はまだわかりませんが、生地もしっかりしており見た目もお洒落で満足...

2019-02-01
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は、商品ご購入の際に不快なお気持ちを抱かれたようで誠に申し訳ございませんでした。
ご記載頂きました製品のダークブラウン×ブラウンは次回4月の入荷で間違いございません。
ダークブラウン×ブラウンは別のお客様よりご注文を承っていた分が1枚あり、前払い決済でのご注文でしたが結局ご入金がなく在庫に戻ったものでございます。
また、ブラック×ピンクも現在の在庫がなくなりましたら次回入荷は4月頃の予定となっております。
前払い決済のご注文にて、キャンセルになった場合の可能性を踏まえての在庫のご案内は難しく今回の件は今後の課題にさせて頂きます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

4.67 2019-01-17

• 配送:5
他にはないワイヤー式でとてもおしゃれでお友達にもおすすめしたいです。
商品レビューにも書きましたが、素敵な商品なので盗難されないかがとても心配です。
柄がもう少し種類があると嬉しいです。

ワイドサイズ:ネイビー×レースプリント柄バスケットカバー(自転車前カゴカバー)
5.00
届いてすぐ取り付けました。取り付け方もワンタッチで便利でした。 マジックテープが2か所、紐が四隅に付いていてかごに固定できます、 ただおしゃれで素敵すぎ...

3.33 2019-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても可愛いし、生地と作りがしっかりしていてお値段相応でした。

4.67 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
ハイディー2の後付け用にブラックを購入しました。
後付け用のレインカバーを街中で見てもクシャクシャだったり天井が低くそうだったりで他に良いものはないかと探していましたが中々見つからず、妥協しようか迷っていた時にこの商品にたどりつきました。
2ヶ月くらい待ちましたが待って良かったです!
デザインも機能性も良く素材も思っていた以上にしっかりしていました。
空間も広いのに走行の邪魔になりません。
イスに固定するマジックテープと本体のマジックテープの幅が若干合わなかったのが想定外でしたがなんとか止まってます。
何よりお店の対応がとても良く、この商品がどうしても欲しかったので売り切れ中に何度も問い合わせしてしまいましたが1つ1つ丁寧に応えてくださり本当に感謝です!
子供も嫌がらず、前半分閉めて走行したら即寝でした☆

4.67 2018-12-26

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。時間指定も出来て助かります。

4.67 2018-12-22

• 配送:3
簡単包装で合理的だと思いました。送料無料でよかったです。

新着【メール便OK】こんなオシャレなカバー待ってた!自転車用後ろかごバスケットカバー【楽ギフ_包装選択】

5.00 2018-12-01

• 配送:5
配送も早く、商品もとても気に入ってます。

【メール便OK♪】スタイリッシュなフォルムが魅力!自転車用ボア付ハンドルカバー
5.00
寒くなってきたので早目に購入しました。 風が冷たいこの時期にはとてもいいですね。 白い自転車に迷彩柄が気に入ってます。

5.00 2018-11-29

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4.00 2018-11-28

• 配送:3
迅速かつ丁寧(注文時、発送時メールあり)に対応頂きました。送料がもう少し安いと助かります。

ワイドタイプ:ダークブラウン×マーブル柄バスケットカバー(自転車前カゴカバー)
4.00
自転車を倒されてスチールかごに傷が入り一部錆びてきたので、カバーを探していました。 カゴカバーと言えば、ババクサイってイメージだったのですが、こちらの...

5.00 2018-11-12

• 配送:5
届きました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

3.50 2018-10-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
自転車を買い直したのと、
雨の日の送り迎えにカバーが欲しかったので
購入。近所のお店で売ってるのは若干おばさんくさく…こちらにたどりつきました。ただ、お値段がお値段なだけに悩みましたが、、届いてつけてみると…早くかったらよかった!シンプルでいい感じ!自転車はギュットアニーズの新作ですで、ワイドを買いましたが、余裕がある感じです。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

【メール便OK♪】ベビーカー・自転車用ハンドルカバー
5.00
マーブル/コーヒーブラックを購入しました。 手持ちのアップリカのマジカルエアーが黒だし、日よけの部分も黒のギンガムなので、色合いもバッチリです。 ただの...

【メール便OK♪】ベビーカー・自転車用ハンドルカバー