3 2023-06-28

他の方はどうなんでしょうか?
つけ方が悪いのか、つけ終わってすぐ3分の1ほど取れてしまいました。
しっかり50回×2振りましたが
慣れるまで色々試してみます。

2023-06-30
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
すぐに取れてしまう原因はいろんな原因が考えられます。
YouTubeやInstagramで付け方やコツなどをご紹介しておりますので、
何か参考になりましたら幸いです。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
またのご来店をお待ちしております。
  • torujunさん
  • torujunさん

5 2021-08-24

愛用品です
かなり持ちもよく、お客さまからも、好評のグルーです!早く届けて
頂き良かったです!

2021-08-31
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
  • JS4527さん
  • JS4527さん

4 2020-12-13

速乾です。目はしみます。慣れたら長持ちしそうです。

2020-12-22
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
ウルトラパワーDXグルーをお気に召していただきありがとうございます。
このグルーはプロ用に開発されているグルーなので目は染みるかと思われます。

5 2020-04-16

以前、違うショップで購入したグルーとは大違いです!
玉になりにくく速乾性もあり、とても使いやすいです。
またなくなり次第リピします!

2020-04-22
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

5 2020-04-07

いつもの愛用品です。セールでたまに安く買えるとラッキーですが。

2020-04-10

4 2020-02-28

いつもの定番品!季節によってもちが違いますが・・・他の使うよりこちらが安定。

5 2020-01-31

いい!
デラックスってこわいなとびびってたけど、全然大丈夫でした!硬化時間も早くてサラサラで使いやすい!届くのはめっちゃ早かったし、包みがかわいかったです!

2020-02-05

• ナナ6059さん
  • ナナ6059さん

1 2019-12-18

劣化が早すぎる
某メーカーをずっと使用しており、少し質が落ちたためこちらをお試しで購入しました。開封直後はとてもつきがよく、友人から付け心地も良いとの事だったのですが、開封後2週間程で、装着してから2.3日でボロボロ取れたと多人数より言われました。
以前より使っていたものと、保存方法等は変えていないため、この値段でこの質は、次の購入は考えないかなと思います。

2019-12-24

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

この度はお客様のご期待に添えられる商品のご用意ができず
大変申し訳ございません。

季節の変わり目、毛周期等でグルーの持ちが変化することがございます。
グルー強化剤という商品がございますので
持ちがよくない時はご使用いただくこともおすすめ致します。

今後、お客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

5 2019-12-09

いつもの商品です。最近は気温のせいもあるのか?同じもの買ってるのにグルーの当たり外れがあります。。。たまたまかな?でも今回はんがくで買えたので良かった

2019-12-12

1 2019-10-15

すぐ取れる。値段高い。レビューがいいのがわからない。もう買わない。残念でした。

2019-10-18

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
グルーの保管方法等はどうされておりますでしょうか?

1.室内温度 25℃〜28℃を維持するのが理想的
2.室内湿度 55%(40〜70%)前後が理想的
3.グルーは未開封の状態で約2ヶ月。開封後は約1ヶ月〜2ヶ月。
4.新鮮な状態での使用が理想的なので、1ヶ月で使い切ることをお勧めします。

またまつ毛には毛周期がございますので、エクステが装着しにくい時期もあります。

また不明点がございましたら、ご連絡宜しくお願い致します。

1 2019-08-04

発送が早いけど、物はダメ。すぐ取れる。
262276-20190731-00038848
今まで、レビュー上位の別のものを使っていましたが、すぐ固まって使えなくなるのでコスパが悪いなーと感じていました。
残念ながらものすごく取れやすいです。一週間持ちません。それと、おまけが届きません。オマケ目当てのレビューが多いのでしょうか?本当の感想ではないような気がします。とても接着力が弱いと感じました。残念ですが、元の液に戻りたいと思います。

5 2019-07-08

リぴしまくりです。他のものは使用感が分からないので安定のこちら。発送も早く助かってます。

5 2019-07-07

271997-20190702-01192719
たっちゅ
リピートさせてもらっています!

5 2019-03-30

注文番号 271997-20190304-00246813
ニックネーム サト

3 2019-02-14

いつもリピしてる商品です。使いやすくてたまにクーポンが出る時に購入してます。