【再入荷しました!】トランポリン102cm 耐...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • いいです!
  • 翌日に届きました!商品も問題なさそうです。床に赤ちゃんの時に使ってたパズルマットを敷いていますが跳んでいる音もすごく静かです。組み立ては女一人でやりましたが、女の人は二人でやった方がスムーズです。組み立ての動画を一度見ておくことをおすすめします。レビューを見て、「三角の金具が跳ぶ面の布と連結する部分で、一箇所向きが変わっていたのに組み立て後に気づいてやり直した」とあったので、広 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • 配送に問題かなぁ
  • 友人への新築祝いで購入しました。しかし、段ボールに拳サイズの穴があいており、しかもガムテープで補修されていました。佐川急便のかたに指摘したところ、中身を確認してほしいと言われました。中の袋も破れており、この状態では受け取れないので、代替品をお願いしました。店舗に連絡しようにも電話番号の記載がなく、仕方なく、メールにて連絡。翌日には電話にて連絡がありました。破損した段ボールでの発 ・・・(続きを読む
  • いるか☆★さん

5 2019-10-20

初期不良品でした。
注文して、次の日には到着しましたが、脚の部分にネジの噛み合わせがない状態でした。子供たちへのプレゼントだったので早急に問い合わせ、新しい物を送って頂きました。
不良品でしたが、対応がしっかりしていて、嫌な気分にはなりませんでした。新しい物もすぐきました。
また何かあったら、こちらのお店を使いたいと思えるお店です。

4 2019-09-09

音が気になる
子供の誕生日プレゼントに。
最初は音がしなかったが、3分くらいしてからギシギシ音がなるようになった。
何が原因なのか気になる。
ピンクスターのカバーが可愛い。破れやすいようなので、折りたたまずに部屋のすみに置いて置こうと思う。

4 2019-07-17

カバーが大変
カバーを付けるのに苦戦しました(汗)
もっと伸びると思ったら全然伸びなくて破れそうでヒヤヒヤしました。
子供達は楽しく飛んでます。
ブラックスターにしましたが、ブラックよりチャコール?

5 2020-04-04

最高です!(^^)v
このご時世、在宅での運動不足解消に、購入しました。長年気になっていたのですが、とても良いです!
跳ねる、歩く、走る、斜めのウエストシェイプや、昇降運動にも使えます。色々な動画や音楽に合わせてもとても楽しいです。気づいた時に1日数回、何分かずつ使用して、まだ数日ですが、体幹や姿勢が良くなってきたのと、思わぬ効果ですが、O脚が矯正されてきました!また、ほんの少しでも気分転換になり、その後の集中力も高まります。組立ても1人で簡単でした。健康オタクで家カーブスが出来る位、色々あるのですが、これはかなりの大ヒットでした!!(^^)v

• yabusakaさん
  • yabusakaさん

5 2020-03-29

ストレス発散、及びダイエットの為購入。 自宅で引きこもっているので、ストレス発散の為購入し、半日屋内で飛び跳ねてみた感想
1 組み立て時はカバーをかけるのが怖い。
”本当にこのサイズでいいの? 穴の位置もあってるの?”と思うほど、 本体サイズに比べて
カバーが小さい様に思え、完全にカバーをかけると破れるんじゃないか、と思えて引っ張るのに躊躇し
ます。 が、 破れないので、躊躇せず、最後の穴迄かけてください。
なかなか穴にはめきらなくって、何度かやりなおしたのですが、 穴にひっかけるとき、
1 Aにひっかける 2 Aの右の穴にひっかける 3 Aの左の穴にひっかける
とやった時が一番やりやすかったです。
2 組立は4つ折りみたいになっていたのを、2人でやってください、と説明書に書いてありました。
が、大人一人でできました。
2 音はスプリングの音が多少しますが、非常に静かだと思いました。(利用者: 体重70kg)
3 大人利用時は飛び跳ねる、というよりは、床でやる運動をやる感じ。膝に負担が少なくなるので、
ダイエットに良いと思います。ジャンプ高は2,3センチぐらいじゃないか、と思いますが、
膝への負担が激べりしますし、ビヨンビヨンした感じが味わえますので、楽しいです。
5年は持ってほしい、というのは望みすぎでしょうか?
とにかく、4000円以内でこんなに楽しいなら、もっと早く買えばよかった、と思います。

5 2019-11-05

2歳9カ月の娘に購入しました。
ソファーでジャンプするようになったのでトランポリンもできるかな?と思い買ったところ大正解!
ソファーでジャンプしなくなり、楽しくトランポリンで遊んでいます。
以前私がジムでやっていたUBAUNDのトランポリンのように、あまり弾まないので、家の中でも安心して使わせられます。弾みすぎると落ちて、あちこちに頭をぶつけられては困るので。
スプリングも問題なく、母娘で遊んでも今のところ変化なしです。5日間15分くらい連続で使用しています。
音楽をかけてトランポリンの上で踊らせたり、ただ弾むだけではなく、体幹を鍛えたりさせたいと思います。
保育園の体操の時間にもいいかも。
組み立ても女性2人で3分くらいであっという間にできました。ただ、説明書通りに開くと床が傷つきそうだったので裏返してやりましたが、問題なくスムーズに組み立てられました。
ビニールカバーの中のスポンジが、色が変わっていて、古い?!と思いましたが何の問題もなく使用できています。

4 2019-09-11

楽しい
子供が友達の家にあったものを楽しそうに遊んでいたので真似して買いました。
本体を開く時少し力が欲しいので、指を挟むんじゃないかと心配で怖かったです。小5の娘と一緒にやりました。
カバーは本体とぴったりすぎてつけるのが大変でした。引っ張りすぎて破れるんじゃないかと思いました笑
音はほとんど気になりません!私も飛びましたが3分も飛ばないうちに疲れました笑 大人もいい運動になります!!
何より値段が安いのが嬉しいです。バネがダメになってもこの値段なら許せます。バネよりもカバーが先に破れそうな感じがしますが…。使わなくても折りたたむのは大変なので、壁に立てかけて置いてます。

5 2019-10-19

家族みんなで健康に!
そんなに広い家では無いのですが、リビングに置いています。トイレに行くにも出掛けるにも、わざわざトランポリンで数十回跳ねてから通るようにしています。私は筋力アップを目指して、主人は膝を優しく鍛えるために、小さな娘は体幹トレーニングと単純に楽しそうです。跳ね具合も絶妙で危なく無い感じです。跳ねてるとなんだか楽しい気持ちになりますし、購入して本当に良かったです!

4 2020-05-15

室内運動に
いい!いい!いい! 組み立ても簡単で、子供達と出来ました。品物はすごくしっかりしていて跳んでも静かです。早速、コロナの影響で運動不足の子供達に最適なお品でした。鉄棒とブランコは家にあり、それを支えに持ちながら大人は跳ぶと少し楽です。5分跳ぶだけでかなりの運動量になります。
追伸…カバーはダメです。
使って3日で縁が破れてきました。残念。

• fund999さん
  • fund999さん

5 2019-09-30

なかなかいいですよ。今も子供と使っています。
バネ式なのがへたりがなく良いですね。
ウオーキングするより、短時間に足の付け根が凝ってくるので、運動効果が高いですよ。

4 2020-03-26

もっと早く買っとけば良かったです。
思ったより硬い感じでしたが、大満足です。届いて3週間立ちますが、子供たちは飽きずに跳んでいます。親もせっせと運動不足解消・ダイエットにと励んでいます。

5 2019-10-13

孫へプレゼント
トランポリンって脳にも身体にもいいよね〜と
ママの希望は白色かシルバー色、あちこち探しもとめてやっとこちらに有りました!
ゴム製の物とも検討しましたが、より長く使えるようにと考えてスプリング交換可能なこちらに
カバーが有る102センチサイズでママにも使えるタイプに決めました。
組み立ては問題なく出来たようです。
下にマットを敷いて孫がピョンピョン飛ぶ音は静かで丈夫そうだとか
後日楽しんで跳ねている動画が届きました。
喜んでくれている様子で嬉しいです。

• 84ti1020reさん
  • 84ti1020reさん

5 2019-09-17

可愛い😍
つくりもしっかりしていて実物も
写真で見るより可愛いお色で子供も
毎日ジャンプして遊んでいます(^ ^)
購入して大正解でした!

• love87さん
  • love87さん

5 2019-07-22

孫もばあばも跳んでます!
3歳の孫がソファーで飛び跳ねるので困って
トランポリンを購入。とっても楽しそうに跳んでます。
孫用に買ったのですが 私も一日に数回跳んで運動不足を少し解消できてる感じです。
とっても役に立っていて買って良かったです
お値段も手頃だと思います。

5 2019-08-06

静か!
音がとにかく静かで良いです!
2歳児の室内運動用に買いましたが、自分も運動不足解消に使ってます。
毎日子供もとても楽しそうにピョンピョン跳ねてます^_^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン