【マラソン限定クーポン】 楽天1位受賞 ト...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-25
  • 運動不足解消に
  • 2歳3ヶ月の子をつれての一月の極寒田舎への里帰り、子供の運動不足解消目的も兼ねて祖父母からのクリスマスプレゼントに買ってもらいました。中箱がクリスマス仕様でかわいかったです。足の入ってる箱は潤滑油か錆止めか何かの油が汚く染みてましたが商品には問題ありませんが梱包と検品への不満で星-1。レビューに多くあった点なので潤滑油の可能性とか一言添えておきビニール等にくるめばいいのに。クリスマ ・・・(続きを読む
  • うっちー7907さん
  • 3 2014-12-29
  • サンタさんからのプレゼントで購入しました。届いてから数週間はクローゼットに眠らせていたので、25日の朝方にそーーーっと組み立てました。まず重さは大丈夫なのですが、とにかく固い!折り畳みを広げる時に全体重と力を込めましたが15分以上は頑張りました。(女です)そして、カバーを着けるのですが(私は赤を購入しました。とっても鮮やかで綺麗です)、トランポリンの脚部分に通すはずの穴が、、、、、空いてるのですが、表面にペンの先っちょくらいしか空 ・・・(続きを読む

4 2018-05-03

侮ってました…
サイズから言って、なんちゃってトランポリン。
ただジャンプするだけでしょ?運動になるのかねぇ。
正直思っていましたが…
なんのなんの。
確かにジャンプするだけですが、
枠からはみ出してしまわないように
姿勢を正して飛んでいると
姿勢制御のためか知らず知らずのうちに
全身運動になっていて、とんだ翌日は
体中が痛かったです。(;'∀')。
今ではただ飛ぶだけでなく、少しずづ回転させたりして
より姿勢制御の難度を上げる事で
筋力とコントロール力を上げようとしています。
子供だまし、ではないです。
はっきりいってお勧めです。

4 2019-03-12

3歳の姪の誕生日にプレゼントしました!
初めは不良品が届いてしまい、誕生日当日に渡すことが出来ず残念でしたが、
翌日に新しいものを送ってくださりました。
楽しそうに使ってくれて嬉しいです(^^)

5 2019-03-09

コアを鍛える!!
組み立てはとても簡単でした。早速 使ってみました。全身の力を抜き、腹筋 腹斜筋回りをしっかり意識して絞め ジャンプ数十回してみました。67歳です。安定感のあるしっかりした素材です。
長年 ヨガ ピラティス 水泳と続けております。トランポリンは家の中で手軽に筋力がつき 終わると気持ちの良い脱力感を味わえます。毎日楽しいです。購入して良かったです。

4 2019-01-05

早い!
クリスマスプレゼントに注文したのですが、クリスマス目前で間に合うか心配していたのですが、翌日には届いて良かったです。
物もしっかりとして良いと思います。3才の息子はたまにぴょんぴょんするくらいで1歳児の娘が上でままごとしてたりします。まぁ、楽しそうだからいいかなー。そのうち2人で遊んでくれると信じてます。遊んでくれなかったら私がダイエットで使います(笑)

5 2018-04-26

大人の運動用に
運動不足が気になり、購入しました。組み立て等は問題なく行えました。ベッドの横において、いつでも跳べる状態にしてあり、1日15分×2セットを目標にしています。やはり、毎日運動を続けるには、いかに運動する環境に楽にアクセスできるかが大事だと感じます。その点、このトランポリンは、特別な準備は不要で、思い立ったときにすぐに跳ぶことができます。ジムに出向く、着替えるなどの面倒さがないからこそ、今のところ毎日実施できています。15分も跳び続けると、うっすらと汗をかき、息も少し上がります。今後、体重や脂肪率など効果測定を行いながら、続けていきたいと思います。

5 2018-08-29

楽しくダイエット!音楽をながしながら!
丈夫で1人で設置可能でした!
ダンボールの中に入ってるままは重いですが、
お気に入りです!

• Muracoさん
  • Muracoさん

5 2019-04-09

とても良いです!
組み立ては、わたしとたまたま遊びに来ていた妹との女性二人で行いました。折り曲がっているトランポリンを広げる時に少し力は要りますが、あとは簡単で十分程度でできました。
組み立てた途端、娘や姪っ子が代わる代わるジャンプしていました!
来て何日も経ちましたが、気づくとピョンピョンしています。
私も朝、タイマーをセットして5分だけ飛ぶようにしていますが、なかなかキツイです!今後は時間を増やしていけば、良いダイエットになりそう…
あと、我が子は興奮すると大騒ぎするタイプの子たちなんですが、トランポリンを飛んだあとはなぜか自然と落ち着いてくれます。なんだかよくわからないけど、助かっています!笑笑

5 2018-10-24

ぽっちゃり5才の誕生日に購入。バレエを習わせても意欲なし、自宅で運動習慣がなくスリムになる気配がなかったので試しに購入したのですが、バレエ1ヶ月分の月謝で買えるのに毎日朝晩ピョンピョンできて、すごいお得感です!
便秘がちだったのも改善されて、ありがたいです。
スリム3才もお気に入りで、朝ねむそうに2階から降りてきたのに急にピョンピョンして、目がキラーンとなっていたのが笑えました。
3才娘の強い希望でマカロン紫にしましたが、あんまりリビングには似合ってないかな...渋くて良いかな。滑り止めシートを切ってゴムでトランポリンの足に巻いたら床に良さそうと思うのですが、忙しくてまだできてません。
遊びに来た母(63才)も恐る恐る乗り、これ欲しい!注文して!と言っていました。

5 2018-10-21

これで良かった
子どもの姿勢が猫背気味になり、体幹を鍛えたいけど、なかなかフルタイム勤務の親では、そんな機会を作ってあげられる事が少ないので、悩んでました。
トランポリンが良いよと聞き、購入を決定。
ただ手すりがついていたほうがいいのか、ゴムがいいのか、バネがいいのか分からず…色々なトランポリンのレビューを見て、こちらに決めました。
3歳と2歳なりたての子どもですが、3歳児は何も掴まらずに方向転換しながらピョンピョン飛んでいます。2歳児は始めは近くにおいたソファの背もたれをもって飛んでいましたが、慣れてくると手を離しています。うちには手すりなしで良かったです。
音もそんなには気になりません。

5 2018-09-20

子供も大人も使えます
マカロンバージョンのサクラを購入
15時までに注文したので翌日届きました。
組み立ては前もって動画を見ておいたので、わりとスムーズに行えました。
大人2人で組み立てるようにとのことだったので主人と行いましたが、折り畳んである状態から開くときに力が必要なだけなので力がある人なら1人で組み立てられそうです。
カバーの取り付けも難なくでき、脚の取り付けも簡単でした。
ただバネとネットをつなぐ部分のゴムがよじれてしまっているところが数ヶ所あったので、トランポリンを開くときに気をつけておくといいかと思います。
うちは組み立てた後に気づいたので、せっかく取り付けた脚とカバーを取り外してゴムを直してまた取り付けて…と、少々時間をとられて面倒でした。
組み立てたトランポリンは使わないときには立てておけるのでそんなに場所をとることもありません。
またマカロンバージョンは脚の部分が通常カラーとは違ってベージュで可愛いく、親である私がお気に入りです。
子供たちは届いてから毎日跳び跳ねていますが、ジョイントマットを敷いているからか音が響くことはないです。
子供によるとネットが固いそうで、これは跳んでいるうちに馴染んでくるのかなぁと思っていますがどうなんでしょうね(^^;)
ともかく悩んでいるなら買って損はない商品だと思います!

4 2019-03-12

ずーっと欲しくていろいろ悩みこちらを購入しました。子供も喜んで飛んでます。

5 2018-12-29

この価格に、あす楽が素敵過ぎる!
バネ式で、この価格。
届いたものをすぐに、組み立て跳ねて満足!
さらにクリスマス前のあす楽利用。
大変、ありがたかったです。
大人も運動のため、ぴょんぴょんしてます。
楽しいです。
75kgの旦那もぴょんぴょんしてます。
楽しそうです。
ありがとうございます。

4 2018-08-04

息子のお誕生日プレゼント
4歳になる息子のプレゼントに購入しました!
今の時期外で遊べない事や、6歳の娘がいつもソファで飛び跳ねていて、スプリングがダメになりそうなのもあり…2人で遊べるようにとトランポリンに決めました。色はインテリアを邪魔しないショコラにしました。
届いて広げたら、バネのとこの金具が1つだけ違う向きになっており、力の強い主人でも苦戦しながら元に戻してました。検品がちょっと甘いかなと思いました。
作りはしっかりしていてグラつきなど全くありません。真ん中は固めのハリのあるメッシュ素材です。
当の本人より上の子の方がハマってます!
組み立ても簡単で使わない時は2つ折りにできますし、とてもオススメです☆

5 2018-12-26

喜んで跳んでます
ちょっと安かったので期待はしてなかったんですが届いてみると案外しっかりした物でした!
実家に帰るとベッドで跳び跳ねるので実家に持っていこうと思い購入しました。

4 2019-04-21

2回目購入。
トランポリンを楽天で購入したのは、これで3回目になります。1度目は他店で購入し、不良品で一本の足のかみ合わせがきかず、組み立てたのも日にちが経っていた為、返品や交換も出来ず泣く泣く諦めました。2回目こちらで購入。足も大丈夫で数ヶ月使用したのですが、折りたたみした際に、まわりのビニールがボロボロに破れてしまいダメになって。3度目の購入しました。
マカロン色を買いましたが、鉄の部分がペンキでベージュに塗装されていました。中を覗くと少し錆びたりしていたのが気になりますが、使用に今のところ問題うりません。長持ちするといいな。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン