【送料無料】トランポリン102cm 耐荷重110k...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • 良さげ!
  • 20代女。運動不足解消と前にあったトランポリンが壊れてしまったのでお手頃な値段かつ口コミが比較的いっぱいあり、6本脚ついていて安心できそうなこちらを選びました。色は前回持ってたシルバーが欲しかったのですが売り切れだったのでブルーにしました。届くのは翌々日くらいで比較的すぐでした。ただ、made in CHINAと段ボールに記載されており、国内の段ボールとは違いすごく臭かったし黒く薄汚れてました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • サンタさんからのプレゼントで購入しました。届いてから数週間はクローゼットに眠らせていたので、25日の朝方にそーーーっと組み立てました。まず重さは大丈夫なのですが、とにかく固い!折り畳みを広げる時に全体重と力を込めましたが15分以上は頑張りました。(女です)そして、カバーを着けるのですが(私は赤を購入しました。とっても鮮やかで綺麗です)、トランポリンの脚部分に通すはずの穴が、、、、、空いてるのですが、表面にペンの先っちょくらいしか空 ・・・(続きを読む

5 2017-01-01

コスパ最高!
買おうかどうしようか…しばらく悩んでいましたが、思い切って購入してみました。
お手頃価格なのであまり期待してなかったのですが、とてもよかったです。
こどもたちが大喜びで跳んでます。
取り合いしてけんかになるほどです。
おとなが乗っても安心感のあるしっかりしたつくりです。
天気の悪い日も、これで少し運動ができるしよさそうです。
コスパ最高で、ほんとに買ってよかったです。
はじめてのこどもでも、簡単に跳ぶことができました。

4 2016-08-31

割と丈夫!
子供の体幹を鍛えるために購入してみましたが
大人が飛び跳ねても大丈夫だったので
ダイエット目的でも利用できています(笑)
もっと小さい感じのものをイメージしていましたが
実際に商品が到着してみると段ボールがデカい!
商品を出して、組み立ててみるともっとデカい!
かなり頑丈に作られているので、割と重いです(^^;
置き場にちょっと困ったので★-1で…。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-01-25

運動不足の息子たちに購入しました。
7歳と3歳が一緒に飛び跳ねてましたが、今のところ破れる事なく楽しく遊べてます。息子たちも楽しそうでした。

• tomio78さん
  • tomio78さん

5 2016-12-25

よかったです!
2歳の息子にクリスマスプレゼント。
3番目の息子なので、だいたいおもちゃは揃ってたので、これにしました。
ちゃんとプレゼント柄の箱に入ってきましたー!
箱の端が破れてましたが、商品に問題はないと思うので気になりません。
私←体重40ちょい。が思いっきり跳ねても不安にならない程の安定感です。
やっぱでかいですが、三兄弟いるし、いーかなー!←一人ずつ乗ってください!とは書いてありますけどね。
ちなみに2歳の息子は疲れ果てて、その上で勝手に昼寝してました笑。張ってるけど、程よい弾力!
兄たちも大喜び!
買ってよかったです!
ちなみに、グリーンを買いましたが、ビニール的なカバーなので、若干の工事現場感は否めません笑。
なに色だとそれが無くなるんだろう…。

4 2016-09-24

子供の運動
トランポリンを欲しがっていた子供に買いました。
シルバーウイークで1000円程安い商品もありましたが、発送まで一週間程かかり、レビューで中央のロゴから粉が落ちるとあったので、こちらを選びました。
こちらのレビューには、臭いというのがありましたが、臭いについてはビニール製品ものはある程度仕方がないので、ものすごく臭ったらカバーだけファブて外干しするかなと思いましたが、実際には、そこまではにおいませんでした。
個体差があるかもしれません。確かに臭いはしていますが、一日程で引いてきました。
組み立ては、必ず二人でとあるように、女性一人では厳しいです。
主人と二人で、床に傷がつかないように折れ曲がる部分の下に雑誌を置いて開きました。
開いてしまえば、後は簡単でした。
子供は喜んで飛んでいます。
少々固いですが、慣れれば〜の範囲だと思います。

4 2016-12-21

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
商品発送も早く、商品自体もいいものでした!
娘も喜んでくれ毎日遊んでます(^-^)

5 2016-12-18

X'masプレゼントに買ったので、まだ使用してませんが
期待しています!ラッピング不可だったので自分で頑張るしかないと思っていたら!配送段ボールの中に赤色にリボン柄の段ボールに商品が入っていました!
可愛いので良かった!

5 2016-12-11

クリスマスプレゼント
まだ届いてませんが、子供へのクリスマスプレゼントとして購入いたしました。どんな反応をするか楽しみです。

5 2017-04-29

満足です
デザインや色も豊富で、組み立ても簡単でした。
肥満気味の長男の為に購入しました。家の中でもトランポリンで楽しんでほしいと思います。

5 2016-11-22

息子の誕生日プレゼント
4歳納税誕生日プレゼントに購入しました。
本人だけではなく他の人も喜んでジャンプしています。
値段も高くないので購入して良かったです。
レビューを見ると品質が心配でもありましたが我が家に来た物は脚もしっかりしていたしビニールの臭いも気になりませんでした。
折りたたみ式で開く時に少し苦労しました。

4 2017-07-11

長女が椅子やソファからのジャンプをやめない為購入を決意。これでやめてくれればいいのですが・・・。
ちょっとしたサプライズで購入しましたが外箱が無地のダンボールで届いたときには誰も興奮しませんでした。
大人80キロでも安心感はありますが天井に当たりそうな心配感があるので天井の無い所でする方が良いかもしれません。

5 2017-06-26

梅雨の時期に
外になかなか出れない時の、わんぱくな兄妹に買いました。
すごく作りがしっかりしていて、大人が飛んでも全然大丈夫!飛ぶところが思ったより硬く感じましたが、丈夫で安全性が高いと思います。バネのカバーや足のゴム、別売りのマット等いろんなことに配慮されていてとてもいい商品だと思います。
ばねのカバーの穴が少しはめにくく、無理やり引っ張ったところもありますが、やぶれることはなく、許容範囲内です。
大人二人で組み立てるように指示はありましたが、女性一人でもはさまないように注意していれば簡単に組み立てれます。はさまったらかなり痛そうなくらい、バネがしっかりしています。
届いてすぐに使えるので、目の前でわくわくして見ていた子供たちも、とても満足そうでした。リビングに広げておくと、通りすがりに飛んでみたり、いろんな技を考えてみたりと、全身運動を毎日勝手にしてくれてよかったです。手すりの購入をかなり迷いましたが、トランポリンをやったことがあるからか、3歳の子でも手すりなくて使用できました。

4 2017-06-18

本格的なトランポリン
子供の遊び&体幹トレーニング用に購入しました。スプリングなのでゴム製のものと比べて耐久性もありそうですし、大人が一緒に乗って跳ねてもびくともしません。
飛んでるときに多少の音はしますので、下に吸音マットなどを敷くとなお良いと思います。戸建てで使用していますが、マンションやアパートなどの2階以上で使用するのはあまりおすすめしません。下に響くと思います。

5 2017-05-31

2歳の誕生日プレゼントに
271725-20170528-0704062282
2歳になる息子への誕生日プレゼントに購入しました。プラレールと迷いましたが体を動かす方が好きそうなのでこちらにして良かったです。商品到着も早く値段以上に良いと思います。オレンジスターにしました。この部分はすぐ劣化しそうです。組立の時に黒いキャップを外してからと記載あるのにもかかわらず足の取り付けどうよう回すのかと思い一生懸命夫婦で回して固すぎる!と思いながらしていましたが途中で気づきました。
少し紛らわしい気がします(笑)組立は気付いて正確にしていればすごく簡単です。部屋を少し占領してしまいましたが大人のダイエットにも良いです。何より組み立てたトランポリンを見て喜びポンポン跳んでいるので購入して良かったです。後は耐久性がどの位あるのかなと…。長くもってくれればよいなと思います。良いお買い物でした

4 2017-05-21

6才と3才の娘にプレゼント
いつも2人でベッドの上で飛び跳ねて遊んでいたので、こちらの商品を購入しました。
商品はまあまあかな〜と思います。
脚だったり周りのカバーは値段相応でした。
しかし、子供には全く関係ないみたいで毎日ポンポン跳ねて遊んでいます。
ベッドで遊ばなくなったので、親としては満足です。
ちなみに大人の私が使ってみましたが、全く問題なく使えました。
替えのパーツがあるので長く使えると思いました。