【冬の超限定クーポン】トランポリン102cm ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-09

赤を買いました。
3歳の息子のクリスマスに。普通に売ってるパズルマットを敷けば音も気にならないし楽しそうです。3歳だと体重が軽く大人ほど跳ねないし危なくないので補助の棒はなくてよかったです。

5 2017-12-06

活動的な孫に誕生日プレゼント用に買いました。届いた箱を開けるそばから、顔を近くに寄せて見守る孫が嬉しそうでした。組み立てるのに少し力が入りましたが、それだけしっかりした安心な作りでした。毎日幼稚園から帰るとぴよんぴよん飛び跳ねてます。どうかすると、その上で寝てしまったりも。とても良かったと思っています。

5 2018-03-21

ヒザが悪いけど運動できます。
ヒザが悪くてウォーキングがつらい。ジョギングなんて無理。でもなにか運動がしたい。そこで目をつけたのがトランポリン。運動量が多いわりに関節への負担が少ないらしい。試してみて、うん、ヒザが楽。ただ足踏み、ジャンプのみだと飽きるのでリズムのいい音楽と風景動画を鑑賞しながら腕を大きく振ってウォーキングしているイメージで運動する。万歩計で測ると3000歩くらいでウォーキングの6000歩くらい疲れる。一週間ほど使ったらバネがきしむようになったので金具との接合部に手持ちの機械用のグリスを多めに塗ったら静かになった。買ったのはささえがないタイプ。腕を振ったときに当たらないのはいいけども、ささえがないので転ばないように注意が必要。自信のない人はささえのあるタイプがオススメかな。

5 2018-01-20

五歳の娘のために購入しましたが、大人も運動のため使用しています。結構疲れるので、お部屋でお手軽にいい運動になるし、子どもも楽しく飛び跳ねています。ダンボールから出した時にはビニールの匂いが若干気になりましたが、使用してるうちに気にならなくなりました。

5 2017-11-19

子供のために購入。喜んで使っています。カバーもかわいくて、よいお買い物ができました。

5 2018-08-29

楽しくダイエット!音楽をながしながら!
丈夫で1人で設置可能でした!
ダンボールの中に入ってるままは重いですが、
お気に入りです!

5 2017-12-07

子供用に購入。組み立てもとても簡単でした。
スプリング式ですが、バネのギシギシ音も小さく良いと思います。
大人も楽しめます。

5 2017-12-07

Christmasプレゼント
家族で楽しんでます。とっても楽しい❗

5 2018-04-26

大人の運動用に
運動不足が気になり、購入しました。組み立て等は問題なく行えました。ベッドの横において、いつでも跳べる状態にしてあり、1日15分×2セットを目標にしています。やはり、毎日運動を続けるには、いかに運動する環境に楽にアクセスできるかが大事だと感じます。その点、このトランポリンは、特別な準備は不要で、思い立ったときにすぐに跳ぶことができます。ジムに出向く、着替えるなどの面倒さがないからこそ、今のところ毎日実施できています。15分も跳び続けると、うっすらと汗をかき、息も少し上がります。今後、体重や脂肪率など効果測定を行いながら、続けていきたいと思います。

5 2017-12-10

かなりキツイです^^
最初は普通に飛び跳ねて1分が精一杯でした^^;始めて6日ほどたちましたが今はウエストをひねったり、エアロビ風にジャンプをしながら5分を2セット行っています。
翌日に全身(下腹、腹直筋、背筋など)が痛くなりました。それほど筋肉を使ってるんだろうと思います。
頑張って続けて体を締めようと思います!!

5 2017-12-10

配送がとても早くて助かりました。またお願いします。

5 2017-12-09

買ってよかった♡
子供のために買ったけど大人も安心して使える丈夫さ❁
静かだしいいことばかり。
かってよかった^ ^

5 2017-12-06

姪と甥の少し早いクリスマスプレゼントに送りました!とても喜んでくれました(´∀`=)
商品もしっかりしてて組み立ても大人二人で、十分でした!

5 2017-11-26

姪っ子のクリスマスプレゼントと自分用にで購入
喜んで貰えると良いな♫

5 2017-11-26

祖母と娘の運動の為に、祖父母宅に購入。組み立ては祖父一人で出来たそうです。軽いために持ち運びも楽々。カバーは少し安っぽいですが、音は静かで、大人も楽しい!結構疲れます。冬の運動不足解消にはいいかも。娘の足腰が強くなるのを期待してます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン