【クリスマス直前限定クーポン】トランポリ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,691

5 2018-10-31

喜ばれました
孫のプレゼント用に購入しました。孫だけでなく、息子夫婦も一緒に使えると喜ばれました。

• tYtYさん
  • tYtYさん

4 2018-08-13

3分跳ねるだけで結構な運動になっていい感じ

5 2018-08-11

大変、満足しています。
孫へのプレゼントでした。誕生日に間に合うか心配でしたが、配送は早くて助かりました。7歳の子で、まだ座って跳んでいるようですが、大変気に入っています。丈夫そうなので、しばらく遊べそうです。

5 2018-05-04

良かったです
5月4日の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
5月1日に問い合わせの電話をしたところ、GWなので明日楽対応は無理とのことでしたが、5月2日に注文し、備考になるべく早くお願いします。と書いたところ、すぐ対応して頂き、3日に到着しました。思った以上にしっかりした製品で、大人も含め家族全員で使え喜んで貰えました。m

5 2018-01-03

孫のクリスマスプレゼントに
汗びっしょりかいて喜んで跳ねてます。外遊びが出来ない時助かります。組立も迷わず出来ました。がたつきの心配もありません。

5 2017-12-16

孫が大喜び
たまたまトランポリンが家族そろって欲しかったらしくて突然届いたプレゼントに大はしゃぎ
誰が最初かと取り合い見たいです

5 2018-10-06

気に入りました
孫へのプレゼントに購入しました。すぐに届いて喜ばれました。
気に入って遊んでくれてます。軽いので、移動させるのも楽です❗

5 2018-09-05

楽しいです
3歳の孫の誕生日プレゼントにしました。大喜びです。

• epi4175さん
  • epi4175さん

5 2018-07-12

とても喜んでいます。
とても早い対応と、販売後も丁寧なメールをいただきました。とても信頼できるショップさんだと思います。品物も丈夫でカラフル。組み立ても簡単。子供達も大喜びです。

• Sumityanさん
  • Sumityanさん

4 2018-06-14

孫へ
団地から新築に引っ越して気兼ねなく跳び跳ねる事が出来るようになったので孫の誕生日プレゼントに買いました。これから梅雨時に家の中でストレスなく遊んでくれると思います

5 2018-05-14

楽しい
子どもも気に入ってくれたようで、毎日しています!
作りも上部でした!

5 2018-04-26

孫の為に購入しました。大人も大丈夫なので、孫と一緒に体幹鍛えたいです。

5 2018-04-21

ネットがしっかり張ってあるので、2歳の孫がぴょんぴょんしても足元が安定しています。私がジャンプしてもうまく飛べるので良かったです。

• ririーさん
  • ririーさん

5 2018-02-26

3歳の孫の為に買ったトランポリンですが、婆ちゃんも楽しく使っています♪匂いも気になりません。組立も、足で押さえて一人で出来ました!

4 2018-02-22

買って良かったです♪
早い発送に感謝です♪ 親子で遊んでも大丈夫で とても良い物を ありがとうございます。ダイエットにも楽しく使えそうで 家族、皆で飛び跳ねてます♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン