楽天1位受賞 トランポリン102cm 耐荷重110k...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

コアを鍛える!!
組み立てはとても簡単でした。早速 使ってみました。全身の力を抜き、腹筋 腹斜筋回りをしっかり意識して絞め ジャンプ数十回してみました。67歳です。安定感のあるしっかりした素材です。
長年 ヨガ ピラティス 水泳と続けております。トランポリンは家の中で手軽に筋力がつき 終わると気持ちの良い脱力感を味わえます。毎日楽しいです。購入して良かったです。

5 2018-12-24

おうちで元気にジャンプ!
4歳と2歳の兄弟のプレゼントにせがまれて購入しました。兄はすぐに慣れて楽しく飛び跳ねています。弟はまだ一人で飛ぶには不安そうです。男の子は元気がよいので体力をつけて発散してくれるので良いみたいです。
思ったよも大きく感じました。大人も挑戦したようです。
外に出られないときなんか特に良いですね。バランス感覚がよくなるかなと期待してます。滑り止めマットも一緒に購入すればよかったかな。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,838

5 2018-10-31

喜ばれました
孫のプレゼント用に購入しました。孫だけでなく、息子夫婦も一緒に使えると喜ばれました。

5 2018-10-06

気に入りました
孫へのプレゼントに購入しました。すぐに届いて喜ばれました。
気に入って遊んでくれてます。軽いので、移動させるのも楽です❗

5 2018-08-11

大変、満足しています。
孫へのプレゼントでした。誕生日に間に合うか心配でしたが、配送は早くて助かりました。7歳の子で、まだ座って跳んでいるようですが、大変気に入っています。丈夫そうなので、しばらく遊べそうです。

5 2018-05-04

良かったです
5月4日の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
5月1日に問い合わせの電話をしたところ、GWなので明日楽対応は無理とのことでしたが、5月2日に注文し、備考になるべく早くお願いします。と書いたところ、すぐ対応して頂き、3日に到着しました。思った以上にしっかりした製品で、大人も含め家族全員で使え喜んで貰えました。m

5 2019-02-03

プレゼント
週末に遊びに来る孫のために購入しました。ソファー上でピョンピョンするのを止めてほしくてトランポリンを探して購入。孫本人も大変満足してくれました。

5 2018-09-05

楽しいです
3歳の孫の誕生日プレゼントにしました。大喜びです。

• tYtYさん
  • tYtYさん

4 2018-08-13

3分跳ねるだけで結構な運動になっていい感じ

• epi4175さん
  • epi4175さん

5 2018-07-12

とても喜んでいます。
とても早い対応と、販売後も丁寧なメールをいただきました。とても信頼できるショップさんだと思います。品物も丈夫でカラフル。組み立ても簡単。子供達も大喜びです。

• Sumityanさん
  • Sumityanさん

4 2018-06-14

孫へ
団地から新築に引っ越して気兼ねなく跳び跳ねる事が出来るようになったので孫の誕生日プレゼントに買いました。これから梅雨時に家の中でストレスなく遊んでくれると思います

5 2018-05-14

楽しい
子どもも気に入ってくれたようで、毎日しています!
作りも上部でした!

4 2018-12-09

クリスマスプレゼントです。
孫が欲しがっていたので、クリスマスプレゼントで購入させていただきました。喜んでくれると嬉しいです。1つ星が足らないのは不良品だといけないので、確認した所キャップが1つ足らなかったので、4にしています。

5 2017-05-14

コスパ最高
大きさは幼稚園の子供と一緒に乗って遊べるくらいの大きさです。
バネ音が気になるかと思っておりましたが、全然音なしです。マットも一緒に購入したので、飛び跳ねても気になりません。
意外にも主人が体幹に効くとテレビを見ながら毎日ジョグしてます。
コスパ最高です。買ってよかった。
説明書もわかりやすく良かったです。
ホームセンターで同額の商品を見ましたが、バネ部分がゴムタイプで劣化が早そうでした。バネタイプがおすすめです。

5 2018-04-26

孫の為に購入しました。大人も大丈夫なので、孫と一緒に体幹鍛えたいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン