楽天1位受賞 トランポリン102cm 耐荷重110k...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

子供達へのプレゼント
横着後すぐに子供達が喜んで遊んでました。
かなり満足です(^-^)

5 2018-12-24

クリスマスプレゼントに購入しました。子供が喜んで遊んでます。

5 2018-07-06

子供用に購入しましたが、大人が乗っても全然問題ありませんでした。
家族で使用したいと思います。

• okky0412さん
  • okky0412さん

5 2018-03-23

子供の誕生日プレゼント
2歳になる子供の誕生日プレゼントで購入しました。まだ少し早いかな?と思いましたが、組み立て後すぐに飛んでいました!2歳の子供だと弾力があるのでそんなはずまなくてそれはそれで安心です。

4 2018-02-14

良い
注文してから商品到着まで早かったです。子供用に購入しましたが、大人も一緒に楽しく使用できると思います。

4 2018-12-21

喜んでました
子どものプレゼントで購入しました。とても喜んでいました

• ヤス5516さん
  • ヤス5516さん

5 2018-09-18

購入後
子供用に買いましたが、大人でも十分楽しめます。

5 2018-06-13

良かった
4歳になる子供の誕生日プレゼントに買いました❁
安全で子供も大喜びです❁

5 2018-06-13

子供が大喜び!!
毎日ピョンピョン飛び跳ねて楽しそうです。

5 2018-06-10

安い
子供も気に入ってますが、友達が遊びにくるとみんなやりたがります。買ってよかったです

5 2018-05-28

とても丈夫です
しっかりとした作りで大人でも大丈夫です。

4 2018-05-18

足腰強化に
子供二歳児が、どうも筋力がほかの子より弱いみたいだったので 購入。 毎日乗って飛んでるから
外に出れないときなどあると よい。
物自体は 質感 作り 値段の割には良いと思います

5 2018-05-17

思ったよりしっかりしていて、テレビを見ながらピョンピョン出来たらいいなぁと思います。

5 2018-05-10

息子に
5歳の誕生日プレゼントに注目しました。2日後には、手元へ。早くて驚きました。
良い品だと思います。

5 2018-04-29

サイコーに良い
小学生の子供のために購入
喜んでピョンピョンしてます
幼稚園ぐらいに購入しておきたかった品です

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン