【春のお買い物マラソン】 楽天1位受賞 ト...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-17

値段の割にしっかりしています!
折りたたみが簡単にできれば星は5つですが、構造上難しいのではないかとは思います。カバーをつけた状態でコンパクトにしまうことができれば最高の商品ですね!

5 2019-02-03

すぐに遊べます!
組み立ては広げて脚をつけてカバーを巻くだけです。
すぐに遊べます!
耐久性も良く、大人が跳ねても頑丈です!

4 2019-01-22

すごくいいけどカバーがすぐ破れる
自分と子どもの運動にとても重宝しています
アンチエイジングにもトランポリン、逆立ちが最強とかいう噂 笑
ただ、カバーがすぐに破れました。塩ビは弱いのかな。キルティングなどの布製のカバーがとてもとても欲しい。が、今の所、市販ではないようです。作ったら飛ぶように売れるのでは!?お願いしたいところてす

5 2018-05-17

思ったよりしっかりしていて、テレビを見ながらピョンピョン出来たらいいなぁと思います。

• 2019.02さん
  • 2019.02さん

5 2019-02-18

こどものために購入しましたが、大人も問題なく使えて満足しています。我が家は絨毯の敷いてあるところで利用していますが、フローリングの場合はマットを敷いた方がいいと思います。

5 2018-12-29

子供達へのプレゼント
横着後すぐに子供達が喜んで遊んでました。
かなり満足です(^-^)

5 2018-12-24

クリスマスプレゼントに購入しました。子供が喜んで遊んでます。

4 2018-12-21

喜んでました
子どものプレゼントで購入しました。とても喜んでいました

• ヤス5516さん
  • ヤス5516さん

5 2018-09-18

購入後
子供用に買いましたが、大人でも十分楽しめます。

5 2018-07-06

子供用に購入しましたが、大人が乗っても全然問題ありませんでした。
家族で使用したいと思います。

5 2018-06-13

良かった
4歳になる子供の誕生日プレゼントに買いました❁
安全で子供も大喜びです❁

5 2018-06-13

子供が大喜び!!
毎日ピョンピョン飛び跳ねて楽しそうです。

5 2018-06-10

安い
子供も気に入ってますが、友達が遊びにくるとみんなやりたがります。買ってよかったです

5 2018-05-28

とても丈夫です
しっかりとした作りで大人でも大丈夫です。

4 2018-05-18

足腰強化に
子供二歳児が、どうも筋力がほかの子より弱いみたいだったので 購入。 毎日乗って飛んでるから
外に出れないときなどあると よい。
物自体は 質感 作り 値段の割には良いと思います

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン