【冬の超限定クーポン】トランポリン102cm ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤス5516さん
  • ヤス5516さん

5 2018-09-18

購入後
子供用に買いましたが、大人でも十分楽しめます。

5 2018-07-06

子供用に購入しましたが、大人が乗っても全然問題ありませんでした。
家族で使用したいと思います。

5 2018-06-13

良かった
4歳になる子供の誕生日プレゼントに買いました❁
安全で子供も大喜びです❁

5 2018-06-13

子供が大喜び!!
毎日ピョンピョン飛び跳ねて楽しそうです。

5 2018-06-10

安い
子供も気に入ってますが、友達が遊びにくるとみんなやりたがります。買ってよかったです

5 2018-05-28

とても丈夫です
しっかりとした作りで大人でも大丈夫です。

4 2018-05-18

足腰強化に
子供二歳児が、どうも筋力がほかの子より弱いみたいだったので 購入。 毎日乗って飛んでるから
外に出れないときなどあると よい。
物自体は 質感 作り 値段の割には良いと思います

5 2018-05-17

思ったよりしっかりしていて、テレビを見ながらピョンピョン出来たらいいなぁと思います。

5 2018-05-10

息子に
5歳の誕生日プレゼントに注目しました。2日後には、手元へ。早くて驚きました。
良い品だと思います。

5 2018-04-29

サイコーに良い
小学生の子供のために購入
喜んでピョンピョンしてます
幼稚園ぐらいに購入しておきたかった品です

• okky0412さん
  • okky0412さん

5 2018-03-23

子供の誕生日プレゼント
2歳になる子供の誕生日プレゼントで購入しました。まだ少し早いかな?と思いましたが、組み立て後すぐに飛んでいました!2歳の子供だと弾力があるのでそんなはずまなくてそれはそれで安心です。

• e.voiceさん
  • e.voiceさん

5 2018-03-20

子どもは大喜び!
小2の子どもの希望でライムグリーンを購入しました。ゲームをするよりもよっぽど楽しいらしく、飛びやすいよ!と言い、笑いながら飛んでました。良い買い物ができ満足しています。

5 2018-03-15

意外と大き目のトランポリンでした
娘を中心に家族でエクササイズ用に購入しました。
サイズの記載はもちろんありますが、実際に届いた印象として予想より大きいと感じました。
この値段でこの大きさのトランポリンはとてもリーズナブルだと思います。
家族全員で余裕で使うことができ、娘も毎日遊んでいます。

5 2018-03-03

いい買い物でした
とても安いですが,作りはしっかりしていると思います。組み立ても簡単で5分ぐらいで終わりました。トランポリンは結構体に負荷をかけるようで,3分ぐらい飛び跳ねていると息が上がります。家の中に居ながらにしてこれだけの運動ができるのは有り難いです。

• 観りゃさん
  • 観りゃさん

5 2018-02-21

喜びました
組み立ては簡単でした。届いたその日から毎日、毎日子供が喜んで遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン