1件~15件 (全 3,231件)次のページへ
  • いぬ11さん
  • いぬ11さん

4 2024-04-24

カラー:ナチュラルベージュ

カバー力は強くないですが、素肌っぽくて好みです。
ファンデーションつけると粉吹くのが嫌だったのですがこち、はそんなことなくてとても良かったです。

• mocomoco22さん
  • mocomoco22さん

5 2024-04-24

カラー:ナチュラルベージュ

色で迷いましたが、ライトベージュで大丈夫でした。思っていたより、白すぎず、普通肌には自然に馴染むと思います。
リピートしたいと思います。

• mana854さん
  • mana854さん

5 2024-04-23

予想以上に肌がツヤツヤでなめらかになりました。正直クッションファンデは短時間で済ませられるものと思っていましたが、普通に下地塗って、リキッドファンデーション塗るより、夕方になっても綺麗な気がします。

1 2024-04-23

ネットでの買い物 大失敗
韓国産は白め、色白モデルさんの写真を参考にナチュラルベージュを購入。
あまりの濃さに絶句。色味をチェックできないネットでの買い物で大失敗しました。とても使えない。
購入後 ステファニー化粧品のHPをのぞくと 、同じ商品web限定で1個1990円で販売されていました。
キャンペーンとの事ですが、楽天でも買えるようにして欲しかったです。
初めての購入の人も多い中、とりあえず使ってみたい人も多かった筈です。
ステファニー化粧品さん 消費者により沿った販売方法をとって頂けるようにお願いします。
初めての商品をネットで購入すべきではない…私も反省したところです。

5 2024-04-17

271651-20240410-0665902563
前回はオディリアを注文して、とても良かったので今回はこちらを注文してみました。甲乙つけがたく、こちらもカバー力もあり、満足できるお品でした。

3 2024-04-13

カラー:ナチュラルオークル

テレビCMで紹介されている高カバー力は無かったです。マスクにつきにくいと紹介させていたので期待して購入したのですが、残念ながらマスク内にベトベトにファンデーションがつきました。
マスクをしないで過ごせるなら、普通のカバー力は使えるので良いと思います。

5 2024-04-09

カラー:ナチュラルベージュ

早く出会いたかったファンデーションです
今まで使ってきたファンデーションの中でもダントツ1位です。シミが隠れるけど厚化粧に見えない!会社の同僚に肌がキレイと誉められました。また買います。

4 2024-04-06

カラー:ナチュラルオークル

雑誌で見て購入してみました。お洒落なコンパクトで使いやすいです。色味が少し濃いかったの仕上げのパウダーを明るいもので抑えて使っています。

4 2024-03-31

カラー:ナチュラルオークル

TVで見ていて購入しようと思い注文しました。カバー力もあり使いやすいです。

1 2024-03-29

ショック
なぜ高評価なのかナゾですね。カバー力もツヤもまったくありません。ナチュラルオークルですがびっくりするぐらい濃いです。マットな仕上がりですし。なんなん!!!
ブルベ冬ですがまったく肌に馴染みません。姉にあげましたがすぐなくなったそうです15gも入ってないよーと言ってました!

4 2024-03-28

カラー:ナチュラルベージュ

ナチュラルベージュ、白くなっちゃうかな?と思いましたがつけてみると肌の色に自然に馴染みました
シミのところには重ね付けするとカバーできました
ツヤもあるし、良いと思います
レフィルつきで値段もお得でした

• cona  coffeeさん
  • cona coffeeさん

4 2024-03-20

付きのいいクッションファンデ
このクッションファンデーション購入後、他の商品も購入し使ってみたのですが、明らかにこちらのファンデーションのほうが良かったです。パフに乗せた時の付きといい、顔に付けた時の具合も段違いでした。これからのクッションファンデーションはこちらになると思います。

5 2024-03-19

カラー:ナチュラルベージュ

ポンポンと叩くように乗せていくだけできめ細やかな肌に仕上がり、とても満足しています。
香りはユーカリのような?匂いに過敏な私ですが、これは好きな感じです。
パッケージが昭和っぽいから、もう少しオシャレだといいなー

4 2024-03-16

カラー:ナチュラルオークル

注文して2日で届きました。ポンポンと軽くのせるようにつけましたが、簡単にぬれ、きれいな仕上がりでした。厚塗り感は全くなく、程よい艶感もあってとても気に入りました。
ただ、シミは完全には消せなかったです。
RKT-271651-20240314-0610348383

• ts.samiさん
  • ts.samiさん

4 2024-03-16

カラー:ナチュラルオークル

もう少しシミが隠れてくれたらいいのだけど…
後はOKです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション