• ゆぴれさん
  • ゆぴれさん

5 2023-09-29

カラー:ライト

3回目です!簡単にポンポンするだけで美肌になれます。

4 2023-08-31

ツヤツヤになります
いままでBBクリームを使っていましたが、これはすごくいいです。時間もかからないしあっという間に肌がきれいになります。ただコスパはBBのほうがいいかも・・・

5 2024-04-18

カラー:ライト

初回で初めて買って使い心地がとても良かったのでリピートしました。薄づきでカバー力もあるので助かります!使い続けたいです。

5 2024-04-17

カラー:ミディアム

初回お試しで買ったクッションファンデーションが肌に合っていたので、今度はレフィルを購入しました。
とにかく乾燥が酷くて、他メーカーのクリームファンデーションでは乾燥崩れしていましたが、こちらは長時間保ってくれます。良いファンデーションに出会いました。

5 2024-03-14

大満足
ライトを購入
普段ライトオークル系を選びます。白浮きせず、自然な仕上がりになりました。薄いシミは綺麗に消え大満足です!リピしたいと思います。

• ラン1115さん
  • ラン1115さん

5 2024-03-08

カラー:ミディアム

以前に一度購入し、とても良かったので再購入しました。
少しの量で綺麗に着くので長く使えて気に入ってます。

• akiyo8532さん
  • akiyo8532さん

5 2024-02-18

カラー:ライト

別のに浮気してわかった良さ
なんとなく別の同価格帯のクッションファンデを使ってみたところ、顔色悪くなるし厚塗りで落ち方も汚くなり、、、
あわててビバブーのレフィルを買い直しました。
・顔色が良くなる
・適当に塗っても厚塗りにならないし、ナチュラル
・でもちゃんとカバー
・下地がいらないし、パフだから化粧のハードルが下がる
最高です!

5 2024-01-12

何度目かの安定リピート
クッションファンデーションはこちらのものしか使った事がありませんが初めて使った時から使用感に感動!乾燥せずに艶感、崩れにくく潤ってくれています。カバー力もあり気に入って何度もリピート中です。なくなるのが早いのが少し難ですが、、これからもお世話になりそうです。
色はライトにしました。さほど白浮きし過ぎず⁉︎馴染んでます

5 2023-11-05

ライト
今までクッションファンデは何種類か使用していますが今までで1番良いです。敏感肌なので合うか心配でしたが肌に負担がかからないようです。薄付きなので気になるところに重ねても自然で綺麗な仕上がりです。なるべくファンデは薄く仕上げたいので付属のパフじゃなくてファンデブラシで塗っていますがピッタリして化粧崩れもほとんどないです。肌も人それぞれ違いますが私にはとても良いファンデです。

5 2024-04-27

カラー:ミディアム

2回目のリピです。クッションファンデの中で1番好きです。脂性肌の私にも使えます。長時間全くよれないわけではありませんが軽くメイク直しすれば問題ありません。色の展開が2種類だけなのでもう少し増やしていただけると嬉しいです。また無くなったらリピします。

• 004531さん
  • 004531さん

5 2024-04-23

カラー:ライト

すごく伸びがいいです。今までクッションファンデーション試しましたが一番あってます。

4 2024-03-24

カラー:ライト

間違えてリフィル買っちゃいました
でも、色も良くて使い心地も良い

4 2024-03-21

カラー:ライト

馴染みやすくて、使いやすく、買って良かったです。

4 2024-03-10

カラー:ミディアム

購入のきっかけは韓国ファンデという口コミとパッケージのカッコよさ
使用感は密着感があってツヤ感も自然でした

5 2024-02-13

カラー:ライト

3度目の購入です!
伸びが良いので厚塗りにならずメイクしやすいです!お気に入りです!

レビュアー投稿画像