銀座ステファニー化粧品楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

リピーターです。安心して購入出来る会社だと思います。

3 2020-09-18

クッションファンデ
271651ー20200908ー00170846
が注文番号です。
レビュー投稿しました。

• テチャさん
  • テチャさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 317

5 2020-09-18

迅速な対応、ありがとうございました。
良いショップだと思います。

テレビCM放送中 30秒で驚きの高カバー力×ツヤ美肌 Aluce luce(アルーチェ ルーチェ)クッションファンデーション【初めての方限定】

5 2020-09-18

テレビで見てすぐポッチしてしまいました😂
カバー力が、半端ないです😂
年代別に今度作って欲しいなと思います😊

今日届きました😊テレビで見てついポッチ笑 何とこの値段で詰め替えまでついててお得な気分にさせてもらいました😂 つけ心地は普通のファンデです...

5 2020-09-17

プラセンタ100コア、高濃度のプラセンタらしく、飲み初めてから、肩こりや首筋の凝り、腰痛まで、楽になり、お肌にも、嬉しい変化が有りました。

【公式】初回限定お試し1週間分!(30粒)プラセンタ100 CORE【送料無料】プラセンタ サプリ スタートパック プラセンタ販売 プラウディン 豚プラセンタ
このプラセンタは、本当に効きます。肩こり、首筋の凝り、腰痛が楽になり、お肌にも、変化が、有り、嬉しいです。お勧めします。

早い対応で、満足です
お得な次回使えるクーポン券もあり、嬉しいです

4 2020-09-17

注文確認や商品発送の連絡もあり安心して届くのが楽しみでした。
3日後には商品が届き早くて良かったです!

注文して3日後に届きました。 まずケースがとてもしつかりしていてそこそこ高級感もあり良かったです 早速使ってみたら、塗りムラもなく肌にピタッとフィットし...

5 2020-09-17

素早い発送で感謝します。私は肌が弱いのですが、使用感、楽しみです。

ケースがとても素敵です。 テレビでポンポン・・・ってやっていたので、私もキレイになれるか楽しみです。

• kakongさん
  • kakongさん

4 2020-09-17

初回利用で割引価格で購入でき満足しています。商品の到着まで時間がかかったことと、商品到着後に発送メールが届いたため☆は満点からマイナス1で。

ファンデーションをつけると毛穴が浮いたようになるのが悩みでした。この商品は、宣伝通り厚塗りすることなく一回でシミも毛穴もカバーでき、ツヤも出るので満足...

5 2020-09-16

注文してからすぐに届きました。きれいに梱包されていました。

到着しワクワクしながら使用してみると期待以上でした。シミが目立たなくなり感激です。シミだけでなくツヤが出た感じで若々しく感じます。鏡の前に立つのが楽し...

3 2020-09-16

商品もすぐ届き良かったです。使い心地も良いので、続けてみたいです。

5 2020-09-15

丁寧なメールをいただき、発送も早く、安心できました
ありがとうございました

テレビのCMで観たほどはシミが隠れませんでしたが(もっと厚塗りすればいいのかも?)、化粧くずれもなく、確かに肌がきれいに見えます 化粧時間も短くて済み、手...

4 2020-09-15

早い対応ありがとうございます。また買いたいです

4 2020-09-15

レビューが反映されないのが☆一つ足りない理由です。

■定期購入 / リフィル■suhadabi クッションファンデーション / ナチュラルオークルリフィル/ SUHADABI ( スハダビ )【スハダビの定期購入】( 紫外線 , 日焼け止め , UV カット , SPF , 50+ , PA , +++)

5 2020-09-15

初めて利用させてもらったショップさんです。発送も早かったです。