テレビCM放送中 30秒で驚きの高カバー力×...(銀座ステファニー化粧品楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-03
  • リピートしました。これまでは1000円程度のBBクリームで充分満足していました。しかし、この商品を使うと仕上がりや使用感が随分違います。BBクリームは気になるシミに重ねるほどに厚塗り感が出てしまいます。だからといって、シミが隠れるわけではありません。一方、こちらの商品はポンポンとCMのように重ねて付けていくと、薄いシミが何となく目立たなくなります。完全にはカバーできませんでした。濃いシミは全く隠せず、ここは残念なところです。CMのよう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 残念ながらシミ隠れず期待外れでした
  • TVのCMを見て購入しようかどうか迷い、まずはネットで口コミを見て決めようと思いこちらのサイトにたどり着きました。評価も悪く無くTVと変わらない金額だったのと楽天ポイントが付くので購入し、早速使った所私のシミはいくら重ね付けしても、あのテレビでモデルの方が綺麗にシミが隠れた通りにはなりませんでした。モデルの人も結構なシミの濃さと多さだったので期待してたのですが・・・。ネットの口コミに ・・・(続きを読む

4 2020-06-11

RKT-271651-20200607-00550710
Tvを見ててこちらで購入
商品到着もとても早かったです。ナチュラルオークルを購入、とても自然な色私の肌には合ってました。付き具合は中々この暑さの中でベタつきもなくいい感じがします。最近マスクをするのでお化粧を余りしていなかったのですがこの感じだと毎日使えそうです。少しずつ重ね塗りがいいのでしょうね。一回ではちょっとしたシミはTVのようには隠せませんでしたが今迄のファンでの中では1番肌馴染みもよくベタつかず肌に吸い付くようなつきが気に入りました。このようなタイプでも、つけました、塗りましたーという感覚があるものもありましたがこれはベタ付き感も粉っぽさの付けました感も無く安いのにとってもいい商品だと思いました。赤のケースの色もとっても綺麗だと思います。

5 2019-11-30

CMが気になっていました。
受注番号:RKT-271651-20191127-00082738
購入色:ナチュラルベージュ
以前からCMが気になっていて、我慢できず買いましたよ。
私の肌色はカバーマークのエクストラフォーミュラでいうと3番です。
やや色白なのかな。
初めてファンデーションの色を見た時に「うわっ、濃い!」と思いました。
自分の肌色に合わないのではと失敗を匂わせるような気持ちがよぎりました。
しかし肌につけてみると、不安が吹き飛びました。
自然で明るすぎない肌色に安心感が広がりました。
のばさないでポンポンとつけると仕上がりがとてもキレイです。
薄いソバカスなど難なくカバーできました。
とても気に入りました。
気に入りましたが、定期購入はどうかなぁ。
ファンデのなくなる頻度が一定しないのでその都度注文したい気がします。
……が、これって単品でリフィルを購入すると高いのね^^;
使いたかったら定期購入するしかないみたいです。
定期って毎月なのかしら?
2ヶ月に1回とか指定できるのかしら?
不安要素が残ります。
あ、そうそうリフィルが付いてきたので今のを使い終わってももう一つあるので結論を急がず様子見したいと思います。
ずっと使いたい気持ちはあるんですけどね。
パフも5枚入りを買いましたので、洗い替えで交換しながら清潔に使いたいと思います。

4 2020-02-29

ほぼほぼ良い
前のスハダビシリーズを使っていましたが、こちらの方がしっとりした使い心地で年齢を重ねた肌には合うかと思います。
シミがひと塗りで消えるとまでは言いきませんが、全体に塗った後に指でポンポンとシミの上をたたくと厚塗り感無しにシミが目立たなくなります。
☆1つマイナスは、パフがイマイチで使いにくいので。。。
他のスポンジを使って使用したらめっちゃ綺麗にノリます(笑)
商品はおすすめです!!

• Duffy283さん
  • Duffy283さん

4 2020-04-30

話題のクッションファンデを購入!
CMで話題のステファニークッションファンデを使ってみたく楽天で購入出来ると分かり即購入。色はナチュラルベージュですがいつも使用しているファンでとそう変わりない色でした。普通肌色の方はこちらで大丈夫かと思います。使用感は・・ポンポンと軽く叩いて乗せるだけで綺麗につきます。ただ残念ながらシミはそんなに隠れません。一日中艶は出るので化粧直しは不要でしたが、つけ始めはベトつき感がありますね。つけ終わりに軽くティッシュで押さえれば問題ないです。

• ふ~さんさん
  • ふ~さんさん

5 2020-05-30

このタイプは初めて使いましたが、薄づきでしっとりして良かったです!もうパウダー&リキッドは使わないと思います!

5 2020-06-22

私はかなりの地黒に加えて焼けやすいので、ファンデーション選びで大苦労してきました。今はシミも出てきて
カバーするファンデーション探しでまたまた苦労しています。こちらのファンデーションはスッと馴染みがよくて、満足です! 強いていえば、もうワントーン濃い目があれば!と思います。

4 2020-07-14

今まで何種類か別のクッションファンデを使ってみたけど
薄く塗ってもよれてしまって汚くなるので
避けてたんですが
これはよらないです。
塗ってる感はハンパないですが綺麗に塗れます。
テレショップで見たみたいに
シミは隠れないですが
塗り心地は良いです。
手も汚れないしベースメイクが時短で
サッとおわるのは有り難いです。

4 2020-03-06

:271651-20190901-00432729
なくなるのが早いのが星を1つ減らした理由ですが、きれいにはつきます。両方の色を試してみたいと思います。いろいろなものが定期購入だといつの間にか大変な金額になるので、1回1回買いたいです。ポイントでもよいので、そういう人ようにもお得を作ってくれないかな??

4 2020-01-13

美容液ファンデーション届きました。
こちらの会社の別ファンデーションを購入した事があり、使用感が良かったので再購入しました。
肌に乗せた感じは白くて驚きますが、すぐに肌になじみます。
ローズの微かな香りは好みがあると思いますが、それ程、強い香りではないので、なんとか慣れます
カバー力は、普通ですが、メイクの時間が短くてすむので重宝しています

4 2020-07-04

思ったより早く届きました。早速試したので感想を書きます。
ひどいシミは重ね塗りでほとんど目立たなくなりました。
ただ今はコロナで始終マスクを着用するため、マスクを外すとべったりファンデが付いてしまいます。
また、洋服の袖口にファンデーションが付いてしまいました。
今日は ファンデを塗った後で軽くパウダーで抑えると とても良いです。
塗った後のテカリも 私はあまり好きでなかったのでこれも程よく抑えられて良かったと思いました。
商品紹介の所で こんな使用方法もあるとご紹介いただけると私のようなものには役立ちます。
ご一考お願いいたします。

4 2020-07-03

リピートしました。
しかし、この商品を使うと仕上がりや使用感が随分違います。
だからといって、シミが隠れるわけではありません。
濃いシミは全く隠せず、ここは残念なところです。
CMのように隠せるのかと期待しましたが、どれだけ頑張ってもダメでした。
しかし、重ねても見た目にわかるような厚塗り感はなく、肌にかかる負担は軽いと思います。
自然なツヤが出ますが塗布後しばらくは肌がベタ付くので、気になる方はティッシュオフをお勧めします。
また、多少お肌のコンディションがイマイチでも、適度に整えてくれます。
汗かきに加えマスクの中の蒸れた状態の化粧崩れですが、BBクリームはいつもズルズル。
化粧直しでヘタに重ねると、肌がまだらになってしまいます。
こちらの商品も崩れることは否めませんが、崩れつつもツヤ感を感じる、という感じでキレイに崩れていくといった印象です。

4 2020-06-27

シミが気になり他社のファンデーションを長く愛用していたのですが、暑い時期になると汗でお化粧くずれがひどく、何かいいファンデーションないかと探してました。TVでこちらのファンデーションを知り、さっそく購入。
シミは完全に隠すのは無理でしたが、化粧くずれがあまり無く、これからの時期はいいと思いました。
ただ、ファンデーションの色の種類がもう少しあればと思いました。
271651-20200624-00570728

5 2020-06-25

ファンデは暑苦しい重さ、よれ感、塗りました!って感じが不快感で長年、おしろい乳液とミネラルパウダーでやり過ごして来ましたが、たまたまステファニーさんのファンデに辿り着き皆さんのレビューの高評価と初回お試し価格だったことで期待はせず購入してみました。
塗った時は不快感は全くなくベタつきなども感じませんが「あぁ〜ヤッパこんなものね…」と思いましたが時間が経つにつれカラーも肌と一体していく様に馴染みドンドン美肌へと変わり更に毛穴まで締まってき、違和感なく自然な美肌になるので鏡を見ては感動しヤット納得出来るファンデに辿り着けました(*^^*)今まで高級ブランドからテレビ通販までファンデを試してきて全て残念感で最終的にはファンデ離れをしていたのは一体何だったのか…って感じです(^-^;)
あと、シミについてはファンデだけでは限界があるかな…?って感じに思いますね(^-^;)
でもシミ以外ならカバー力も高く何より自然な美肌に成れる所が素晴らしいファンデです(*^^*)

4 2020-05-16

気になっていたので…
到着してからすぐに使ってみましたがまずクッションファンデーションなので手も汚れないしパフが使いやすいです!30代前半でシミは、ないのですがクマや毛穴やくすみが気になっていた悩みがこれ1個で解消されました☆クマの部分は、重ね付けをしたら自然に隠れます!ツヤ肌は、大好きなんですが本当に輝くって言葉がピッタリなくらいツヤ肌になるのでもしかしたら好みは、わかれてしまうかもしれませんが私は、好みの仕上がりでした。クッションファンデーションでツヤ肌系なのでこれからの季節は、崩れが気になりますがきれいな崩れ方なのでパウダーでおさえて使うとこれからの時期でも使いやすいと思います。

5 2020-04-07

いい感じ
今日(4月7の日)届きました。ナチュラルベージュ顎の所が 白くつくので、もう一種の色もコレから買って 2色刷り使いにしようと思います。汗かきなので、又 もう一種類の色買った後と、汗かく時期にレビュー書き換えます。今日(4月9日)汗かいたけど…〇イ〇より マスクにファンデが付かなかった 美容液入りだから 吸収するっぽいからかな⁉皆さんも 化粧品ジプシーの方は使って見る価値アルカモよ!人生変わるカモ 美容液ファンデーションバンザイ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション