【マラソン中ポイント20倍!1/16 01:59まで...(銀座ステファニー化粧品楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふ~さんさん
  • ふ~さんさん

5 2020-05-30

このタイプは初めて使いましたが、薄づきでしっとりして良かったです!もうパウダー&リキッドは使わないと思います!

5 2020-06-22

私はかなりの地黒に加えて焼けやすいので、ファンデーション選びで大苦労してきました。今はシミも出てきて
カバーするファンデーション探しでまたまた苦労しています。こちらのファンデーションはスッと馴染みがよくて、満足です! 強いていえば、もうワントーン濃い目があれば!と思います。

5 2020-06-25

ファンデは暑苦しい重さ、よれ感、塗りました!って感じが不快感で長年、おしろい乳液とミネラルパウダーでやり過ごして来ましたが、たまたまステファニーさんのファンデに辿り着き皆さんのレビューの高評価と初回お試し価格だったことで期待はせず購入してみました。
塗った時は不快感は全くなくベタつきなども感じませんが「あぁ〜ヤッパこんなものね…」と思いましたが時間が経つにつれカラーも肌と一体していく様に馴染みドンドン美肌へと変わり更に毛穴まで締まってき、違和感なく自然な美肌になるので鏡を見ては感動しヤット納得出来るファンデに辿り着けました(*^^*)今まで高級ブランドからテレビ通販までファンデを試してきて全て残念感で最終的にはファンデ離れをしていたのは一体何だったのか…って感じです(^-^;)
あと、シミについてはファンデだけでは限界があるかな…?って感じに思いますね(^-^;)
でもシミ以外ならカバー力も高く何より自然な美肌に成れる所が素晴らしいファンデです(*^^*)

5 2020-04-07

いい感じ
今日(4月7の日)届きました。ナチュラルベージュ顎の所が 白くつくので、もう一種の色もコレから買って 2色刷り使いにしようと思います。汗かきなので、又 もう一種類の色買った後と、汗かく時期にレビュー書き換えます。今日(4月9日)汗かいたけど…〇イ〇より マスクにファンデが付かなかった 美容液入りだから 吸収するっぽいからかな⁉皆さんも 化粧品ジプシーの方は使って見る価値アルカモよ!人生変わるカモ 美容液ファンデーションバンザイ

5 2020-02-08

50代で色白で少し「しわ・シミ」あります。今までBBクリームとパウダーで時間をかけていましたが、手が汚れずメイクが時短と聞きクッションファンデに興味をもっていました。ネットで調べコスパと時間がたっても綺麗だと高評価でしたので試しに購入させていただきました。
朝、時短でメイクができ適度な艶で、てかりすぎず良かったです。ナチュラルベージュを使用し、シミは薄く目立たなくなりました。
何より、艶でしわが気にならずみずみずしく見えます。50代にとって艶が大事なんですね!!
今回レフィルもついているので全部使用して良かったら定期購入したいと思います。クッションファンデは初めてなので1個で1か月はもつのかも気になるところです。
【受注番号】RKT-271651-20200203-00322805

5 2020-02-03

艶やかさが長持ち
50代に入り、右頬あたりのシミが気になっていましたが、隠そうとすると、ファンデーションの厚塗りになって余計に目立ったり、コンシーラーを使っても納得のいく仕上がりにならず、半ば諦めていました。そんな時、テレビでこの商品を知り、即購入しました。リキッドタイプなので、乾燥しがちな冬場にも艶があり、のびがいい。今回、色で迷って、ナチュラルオークルにしたのですが、特に暗くならず、肌に馴染んでいい感じ。そして、びっくりする程のカバーりょく。毎回、お化粧に時間がかかっていたのに、あっという間。家族にも「シミ無くなった」と大絶賛され、外出するのが楽しみに。薄塗りでいいので、毎日サッと塗って、一日中、気分がいいのが最高です。

5 2020-10-05

C Mを見ていて気になってました。
38歳顔全体にシミソバカスが出てきて、シミ隠しのファンデを探していました。今までシミを隠すためにファンデを何回も塗り厚塗りになっていました。こちらは重ねづけしても厚塗り感がなく、艶もでていい感じです。汗かきで時間がたつと崩れてくるので、目の下のたるみとクマと鼻にザ、セムのコンシーラーはしています。崩れ方は綺麗です。アトピー肌ですが、トラブルなく使えています。

5 2020-07-20

使いはじめは、ついついつけ過ぎてしまい、厚塗りにおばさんになりがちでしたが。
100円玉ぐらいをパフに付けて、片側づつ叩くように馴染ませると、驚く程ツヤツヤに仕上がりました!リピート買い確定です。

5 2020-07-08

自分用
標準オークルでも付けて直ぐは白っぽく感じますが時間とともに馴染み自然な色になります
薄く薄くと思いながら塗るとシミは隠れませんが、ある程度しっかり塗ると綺麗にシミが隠れます
またベタつきもあまりなく、のびもいいです
また注文したいと思います
マスクに付かないようにするファンデーションの付け方の動画もあればいいなぁと思いました

5 2020-06-24

使うほど
使うほどに、肌が潤ってきます。
色は白いほうだけど、くすみよりもシミが気になるのでナチュラルオークルとナチュラルベージュどちらにしようか悩みましたが、首との差が気になりナチュラルベージュにしました。
思った通り、ナチュラルベージュだと首との色の差がなく、安心しました。
トントンとのせるだけで、シミも隠れるし、引き続き使っていきたいと思いました。

5 2020-06-15

良かった!!
商品番号271651-20200610-00564727
アルーチェルーチェクッションファンデーション(ナチュラルベージュ)を購入。使用感はリキッド状なのに肌に塗るとベタつかずキレイに密着してくれました!肌の色も私はそこまで色白でなく、ナチュラルオークルと迷いましたがナチュラルベージュであっていたようです!
時間が経ってもヨレることなく綺麗な状態が保てる所も良かったです。

5 2020-11-29

気に入りました。
自分の肌に馴染みやすくとても気にいりました。キレイに肌にのります。ありがとうございました。

5 2020-09-25

カバー力と艶
CMを見て使ってみたくなり購入しました。
カバー力もあり、艶も出ます。光に反射する微粒子か何かが入っているのかな?
ベタつきも無く気に入りました。
マスクをしていてもきちんとメイクしたいので
日常使って行きたいと思います。
注文番号:271651-20200919-00163814

5 2020-09-18

お得な商品😊
今日届きました😊テレビで見てついポッチ笑
何とこの値段で詰め替えまでついててお得な気分にさせてもらいました😂
つけ心地は普通のファンデですがカバー力は抜群なんでまたリピートしようと思います😊
ありがとうございました😊

5 2020-12-16

いや〜これは・・・驚きました。
テレビで見て丁度ファンデーションがなくなったので試しに購入してみました。
まずレフィルが付いていると気づいていなかったので2回分使えてこの価格はかなりお得だと思います。
使用してみたところ、毛穴の隠れ方がすごい!
トントンと軽く乗せるだけ。
塗り立ては少し白いかな、塗った感あるかなと思いますが、少しするとなじんできます。
時間が経過してもマスクに付く事もなく、ランコムファンデに引けをとらないくらい
あまり崩れません。
とても気に入りました。
母の日にも贈ろうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション