5 2013-04-29

お試しに購入
エイジングケアに良いというので
色々なメーカーのプラセンタを飲んでいます。
お値段もまちまちなのでお手軽価格のものを
購入しています。
こちらのプラセンタ100は50倍に濃縮され高濃度です
一粒180グラムのプラセンタが9000mg入っています。
美容に必要なヒアルロン酸・コラーゲン・アミン酸
EGF・FGF・ビタミンミネラル・核酸など栄養素が
豊富に含まれています。
初回限定はお求めやすい価格だったのでお試しに購入しました。
効果は今まで他のプラセンタサプリも飲んでいたので
正直わかりません

5 2012-01-12

非常にいい♪
使って二週間経ちました。
結果から言って、非常にいいです。
まず、PMSがわからないまま(気付かないまま)、生理になりました。生理中はしっかり出血し、6日間できっかり終わりました。
お肌の状態が素晴らしくよくなり、主人に、
「お肌の状態変わったね?前もきれいだったけど、今は素肌かと思うほど化粧のノリがよくて、しっとりしたね。」
と言われました。
今までもコラーゲンを欠かさずとってきたので、年齢の割に、お肌のハリやツヤがあることは感じていたのですが、それが、より一層引き立つようになりました。
私はうつ病なのですが、精神状態も落ち着いています。
このプラセンタだけを美容サプリとして、これから使っていきたいと思います。

5 2012-06-19

寝る前に2粒飲んでます。
疲れた朝には1粒飲んで完璧です!!!とてもお肌にハリや艶がでます!効果抜群★これは飲まなきゃ損ですね。

• mochiko555さん
  • mochiko555さん

5 2011-08-09

とにかくいい!
友人が飲んでいてすすめてくれていたのですが、今回たまたま楽天で見つけたの
で購入しました。
飲んだ次の日、なんだか身体が軽い!
朝起きるのがだるかったのが、すんなりと起きれて、午後眠くなるといったこと
もなくなりました。
目のくまが薄くなって、化粧ののりもよくなりました、予想以上にすごいです!
もっと早く買っておけばよかった・・・
まだ、使い始めたばかりですが、リピ決定です!!

5 2012-10-06

良い感じかも
30代女性です。お肌のために始めてみようと購入しました。最初、一日2〜4粒のところ1粒だけで一週間ほど飲んでみたのですが、それでも実感できました。肌がモチモチになった気がします。そして、月経を迎えたんですが、経血の状態が格段に良くなりました。いつもちょっとドロっとしてたのがサラサラに。思ってもみない効果でした。続けてみようと、レギュラーパックを購入しました。ただ一日4粒飲むと、自律神経が休まりすぎるのか、すこし眠くなる時があるので、半分くらいで様子を見てみようと思っています。続けることで、内側からどんどんキレイになれたらいいな。

• SIN&JUNさん
  • SIN&JUNさん

5 2012-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いです!
始めは1日4粒のペースで飲みました。飲み始めて3,4日でまず目の下のクマが薄くなりました。コンシーラーを使うのが嫌なのでずっと気になっていたので感激です。毛穴も少しづつ締まってきています。もう少しで1箱飲み終えるので続けたいのですが、他の気になる物と飲み比べてからにしたいと思います。価格がもう少しお安ければなぁと思います。

5 2011-09-06

お試しで
プラセンタは初めて飲みます。
1日2〜4粒とありましたが、ケチって寝る前に1粒だけ飲んでます。2週間たたないくらいで肌のキメがきれいになって、あまり化粧崩れしなくなりました。
そして何より体がツルツルスベスベになっててびっくり!腕とか自分で触ってて気持ちいいくらいスベスベです!
髪の毛も気が付いたらサラサラになってました☆
しかし、お試しでお安かったけど、実際はお高いのでこれが無くなったらリピできるかは…検討中です。

5 2012-09-10

更年期対策
疲れやすいのに困って、購入してみました。
正直この量では効いているのか否かわかりません・・・
悪くはないです。
お試しではないと価格が高くなるので、迷って購入はしていません。
いろんなところでトライアルキャンペーンをやっているので、コスパの一番良いところを最終的に選ぶつもりです。
お試しとしては、価格的に嬉しい値段なので星5つです。

5 2012-03-21

半信半疑でしたが・・・
2年ほど前から他社のサプリメントドリンクやコラーゲンドリンクを飲んでた時期がありましたが
値段の割には効果が今一つと思い中断してから半年以上が経ち立ちました。
二年前に60を過ぎ、日々顔や髪の衰えが気になり当然と言えば当然の事かも知れませんが美肌作りには未だ意欲があり色々調べた処R&Yの
プラセンタ100に辿り着きました。あるサイトでは「サプリタイプよりドリンクタイプの方が 効果が上がる」と記されていて其の事が頭に在り
半信半疑でしたが到着した日からすぐに昼と夜寝る前に二錠づつ飲んだ処二日目には顔の肌も明るくしっとりしてきて凄く驚きました。
以前飲んでいたドリンクより何倍も効果が表われ角質ジェルも不要になりました。文句無しです。
髪も太くなった様な増えたような手触りでシャンプー時には良く分かります、乾いてからもボリュームが在って喜んでいます。
夫と分け合って飲んだので10日も経たずに無くなってしまいましたが夫も吹き出物が消えたと喜んでいます。
少しでも健康で若々しくいるためにも続けていきたいと思っています。私適には高価な基礎化粧品よりも中途半端にエステに掛けるよりも良いと
実感しました。
この先定期購入で続けることを考え疑り深い私は更に大手化粧品メーカーの高濃度プラセンタサプリを注文して試すことにしました。
(お試しの購入は無いので高額になってしまいました)
こちらは飲んで5日目ですが断然R&Yのプラセンタの方が良かったです。
遠回りしましたがR&Y社のプラセンタ100の素晴らしさに確信を持つ事がてきました。次は定期購入にしていきます。

• CrazyRoseさん
  • CrazyRoseさん

5 2011-11-03

マジ?!
前の夜に2粒
次の日の朝に2粒
なんかいいかも。。。!!!
化粧水を変えてからちょっと口まわりの乾燥が気になっていたのですが、これ飲んだら肌がしっとりして口のまわりもカサついてない!?
マジ?!コラーゲンも飲んでたのに さらによくなっちゃう???w
感動です!!!
次からも1980円なら100%続けるけどなぁ。。。。。
オマケのハンドクリーム(定価1800円ってw)が最高によかったです♪
使用感というか、、見た目で気分が上がる♪

5 2011-09-12

すごくいいです
朝起きた時や仕事中に
体の調子がいいことを感じます。
体の調子がいいから肌の調子もよいのでしょうね。
続けたい...でも値段が...
しばらく悩みそうです。

5 2011-09-04

口内炎が!
以前からプラセンタには興味があったのですが、先日知人にこの商品を勧められて購入しました。
もともとすぐに口内炎が出来て、それが直径1センチ近くにまでなり完全に直るまでに2週間ぐらいかかてしまう体質で、ちょうど届く少し前に出来始めていました。
1日4錠を飲んだら2日目には大きくならずになおってしまったんです!
絶対ありえない!!!感激!!!
今までの口内炎の経過からすると○ョコラ○Bなどを飲んでもこんなに素早い治癒は絶対に無かったので本当に驚きました!
実際のところ何が入っているのかは解らないのですが(失礼に当たったらすみません)、もう手放せないのは確実です。
お肌全体の調子に関しては目立って変化がわかりませんが、続ければ絶対に何かあるとの確信があるのでリピします☆

• asaco1992さん
  • asaco1992さん

5 2012-06-26

プラセンタ商品は色々試していますが、全くクセがなく飲みやすいですし、内容も確実な商品だと思います。初回限定ですがこのお値段はかなりお買い得です!

5 2012-03-06

飲みやすいし、商品としては良いものに思えます
一日2個づつ飲み続けましたが、特に変化は感じられませんでした
この量でお試し価格が設定されているのは、とてもありがたいと思います
こういうものは個人差があるものなので、自分には合わないのかなーとは思うけれど、商品自体には不満はありません

5 2012-10-24

このプラセンタいいですよ(^-^)飲み続けたら日頃の疲れがぶっ飛びます。そして疲れにくい身体になりはつらつとしてきますよ♪もう少しお安く買えれば続けられるのですが正規の価格ではなかなか無理そう(涙)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク