4 2013-02-24

一言では・・・
プラセンタには以前から興味があったのですが、注射は怖かったですし、
もっと手軽に継続できるものをと思ってこちらを購入しました。
現在飲み始めて約4ヶ月になりますが、お肌の調子とてもいいです。
潤っていて張りがあり、色も白くなったような。
もともと便秘というわけではないですが、更に便通もよくなり。
寝つきも寝起きもよくなりました。疲れも溜まりにくいです。
と、ここまでは満点をあげてもいいくらいの内容なのですが、
飲み始めて1〜2ヶ月は今まで経験したことないくらい
それはそれはひどい肌荒れを起こしました。
頬から顎にかけて無数の赤く腫れた吹き出物が消えては出来の繰り返し。
普段私の顔など無頓着な父からも心配されてしまうほどでした。
プラセンタを購入するときに少し調べて
おそらく「好転反応」ではないかとは思っていたのですが、
それでも心が折れそうになるほどの状態が続きました。
あまりにも長いのでアレルギー反応ではないかと
飲むのをやめようか迷ったこともあります。
それでももう少しだけ続けてみよう・・・と思っていたら、
3箱目くらいから吹き出物がほとんどできなくなりました!
疲れた時や生理前などはちょこっと出来たりもしますが、
以前より治りも早い気がしますし、赤みが引くのも早いような気が。
結果飲み続けて正解でした。今では欠かせないアイテムです。
でも、いくら私の体内に数日程度では排出できないほどの毒素がたまっていたとしても、
あの期間の辛さと言ったら、もう鬱状態寸前で(笑)
顔を直視されるのが怖くて休日は引きこもっていた気がします。。
もちろん年齢や体質などで個人差はあるとは思いますが、
即効性を求める人は要注意かもしれません。
多少時間がかかってもホルモンバランスを整え、
体内から健康的に、結果それが表面の美しさに繋がるような
体質改善兼美容を目指す人にはおすすめかも。
でも、こればっかりは飲んでみないとわかりません。
レビューを読んでいても、ほんとに個人差あると思います!
私は辛い時期を経ても飲んでみて良かったと思います。
これはいいのでは?と思い、母にも勧め飲み始めましたが、
飲み始めた頃に体調があまり良くなかったこともあり、
プラセンタの影響もあってか寝込む日々が続いたようですが
数週間で回復し、今では会うたびに嬉しそうにプラセンタの話をしています。
もうすぐ還暦ですが、お肌はとっても潤っていますよ。

5 2012-10-01

売れてるだけある
やっぱり安いプラセンタサプリとは違いますね…朝から体が軽いです!
続けたいですがお値段が結構するのでリピート検討中です。
効果は確かです!

5 2011-09-08

まだ使用一日!
初めて利用しました。商品到着手配等とっても早くて助かりました。
今すぐにでもプラセンタを必要とするくらいお肌の状態が悪く悩んでいました。プラセンタのいろんなサプリメントがあるので買うにも困っていましたが御社への決め手は、プラセンタの濃度です!
安くてもプラセンタの濃度次第では買うまではいたりませんでしたが今回お試し料金価格と濃度と満足に注文★
欲張ってまだ一回しか飲んでませんが3粒飲んで寝ました。一回で?と思われるかもしれませんが、お肌は違う気がしました。
これから飲み続けてもっとよくなることを願って星5つです!
もう少し通常購入も安くなるといいかな♪

• moo1877さん
  • moo1877さん

4 2011-08-25

今までも別の会社のプラセンタサプリを飲んでいたのですが特に劇的な変化は無く、今回も同じで何となく風邪ひきにくくなったかなという感じです。
1週間程毎日2〜3カプセルを寝る前に飲んでますが、一番期待した寝起きが良くなるということは無く、今回もダメだったかと…
レビューを見てたら効く人には物凄く効果があるみたいなので、何となく調子がいい程度じゃ切ないというか残念というか(^o^;
10歳若返るとかよく言われてますが個人差があるんですね(;_;)
取り敢えず色々試してみて他もあんまり変わらなかったらコスパも悪くないし続けようと思います。

4 2011-08-24

産後用
無茶気になっていました。
色々レビューとか見て産後に良いらしいので購入しました。
お肌の悩みも勿論ありますが、育児の活力にと(●^o^●)
まだ届いてませんし届いてもまだ服用出来ませんが
期待はしています。
届いて産後に服用しました。
効果は…どうなんだろ…疲れにくくなったかな(^o^;)お肌に変化はあまり見られないような…でもかかとの荒れがひいたかな!
続けるともっと成果ありそぉです♪

• pink.xxxさん
  • pink.xxxさん

5 2013-04-20

レビューをみて前から気になってました!試してみる価値ありです♪個人的には飲み続けたいです^_^

4 2013-02-22

これを飲んでから肌を触るとサラッときめ細かくなったように感じました。でもお試し料金じゃなかったら(私にとっては)高額なので、リピートはありません〜

4 2012-07-07

私には肌の変化はとくになかったので☆マイナス1ですが、朝の目覚めは良いです♪

4 2012-05-23

以前飲んでいたものが無くなった為お試しで購入してみました。
飲み始めて2日ですが、他の方が書かれているように前よりスッキリ目覚められる気がします。
今日は彼から「表情がなんかいい」と言われました。
(プラセンタを飲んでるのは知りません)
初回のみこの金額なのでリピートするかは分かりませんが商品は良いものだと思います。

4 2012-05-16

飲んで一週間位経ちます。
最初朝晩二錠ずつ飲んだらニキビが出来たので調節しながら飲んでます。肌はどうだろう…効いてるような効いてないような(笑)
でも疲れには抜群に効きます。
「疲れた〜」が口癖の私がストレス+ちょっとハードスケジュールだったにも関わらず疲れを感じませんでした、眠りも良かったような…。
肌にはまだこれからなのかな?という事で肌の分を差し引いてこの評価です。
でも母にもプレゼントしたくなりました。
ちなみに鏡はブラックで三色の中で一番好きな色だったのでラッキーでした☆

5 2012-03-25

プレゼント
母へのプレゼントです。
ずっと欲しがってたものがお安くなっていたので買ってあげることができました★
レビューでもらえるプレゼントがすごく良いものだったので感謝しています!

• 6736oさん
  • 6736oさん

4 2012-03-11

疲れにいい気がします。寝起きがいいような・・・

4 2012-01-28

お試し♪
他社のプラセンタを飲んでいたのですが効果がイマイチだったので、今回お試しで購入してみました。
肌ツヤが良くなった気がする!化粧のりが違う!
しばらく続けてみたいと思います!!

5 2012-01-19

凄いかも・・
夜寝る前に2粒飲みました。
朝起きて鏡を見ると、前日顎に出来ていた
小さな吹き出物がない・・!!
肌もつるつるで弾力が♪
これは本当に凄いかもっ!!
全て飲み終わったらまたレビューします^^

4 2011-11-10

美容、健康
オススメです!仕事のある日は4粒、休みの日は2粒と飲みわけてます。私の仕事は夜遅くまで立ち仕事なのですが以前より疲れにくくなりました。ガチガチだった足のむくみも少なくなりました。
私はこのサプリが初めてで、他のものを試したことがないのですがもう手放せません。
もうちょっと安ければいいのにな…不満はこれくらいですね(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク