4 2013-01-27

こちらの社長さんが多分かなり高齢なのに3粒と言っていたので、
2粒にして飲んでみました。
肌の潤いや朝の目覚めなど「これは良いかも」とかなり実感しましたが、
1か月に2千円前後で購入できないと、いくら良くても維持できません・・・。
通常のお値段がチャレンジパックのお値段並みの60粒2千円になったら迷わず飲み続けるのですが・・・・。
とても良い商品なのは実感しましたがお値段で継続が出来ないです。

5 2012-06-19

寝る前に2粒飲んでます。
疲れた朝には1粒飲んで完璧です!!!とてもお肌にハリや艶がでます!効果抜群★これは飲まなきゃ損ですね。

• mochiko555さん
  • mochiko555さん

5 2011-08-09

とにかくいい!
友人が飲んでいてすすめてくれていたのですが、今回たまたま楽天で見つけたの
で購入しました。
飲んだ次の日、なんだか身体が軽い!
朝起きるのがだるかったのが、すんなりと起きれて、午後眠くなるといったこと
もなくなりました。
目のくまが薄くなって、化粧ののりもよくなりました、予想以上にすごいです!
もっと早く買っておけばよかった・・・
まだ、使い始めたばかりですが、リピ決定です!!

• yukapon224さん
  • yukapon224さん

4 2012-04-15

私的には効果ありました!!
・私は、腰痛持ちでもあり、お肌にも!と思って
2週間に1回位、プラセンタ注射を打ってます。
※注射に行けない時等に・・・と思って、試しに購入してみました。
届いてから、試しに「1日目:2粒 2日目:2粒 3日目:飲まない 4日目:4粒」
4粒飲んだ次の朝、身体が軽く疲れも取れいて
何よりも、不眠症ではないのですが、眠りが浅いのですが
ぐっすり熟睡が出来て、朝パッと起きれました。
・そして、飲まなかった次の日が、身体が重く感じました。
首(肩こり?)・腰の痛み等も軽減されていて、注射の即効性の効果は無いものの、
※4粒飲んだ日の朝は、肌がいつもよりプルンとしていました!
そして、身体も軽い感じで、気分も上がってる感じでした。
・プラセンタ注射は、右腕の上の方にするのですが
痛みはあるし、上手くない看護婦さんの時は、腫れて打ち身みたいに
なった事もあります。
・即効性の効果等は、注射の方がいいですが
通えない時や、行くのめんどくさい時に、これは最適だと思いました。
効果を得れて、注射や、痛いのが苦手!!という方達や
友人や母には1度お勧めしたい商品です。
・毎日、飲みつ続ける事でどうなるのかはまだわかりませんが
「コレ、飲んだから」なんとなく、心の安定剤にもなるような気がします。
※サプリメントのプラセンタ粒なんて・・・て思ってましたが
注射の効果よりかは衰えると思いましたが
4粒飲んだ時は、私的には 効果を得ることができました。
※1ヶ月分:1980円で、毎回 買えるのなら続けようと思うのですが
次からが、ド〜ンと 50粒で 5000円と高くなるので継続は迷い中です。
※母にもプレゼントしたいですが、一世帯1個なんですよね・・・><
★4つなのは、2回目以降からが高いからです。
初回のお値段で、この効果なら★5つです!
[受注番号]226618-20120410-0539202109

• CrazyRoseさん
  • CrazyRoseさん

5 2011-11-03

マジ?!
前の夜に2粒
次の日の朝に2粒
なんかいいかも。。。!!!
化粧水を変えてからちょっと口まわりの乾燥が気になっていたのですが、これ飲んだら肌がしっとりして口のまわりもカサついてない!?
マジ?!コラーゲンも飲んでたのに さらによくなっちゃう???w
感動です!!!
次からも1980円なら100%続けるけどなぁ。。。。。
オマケのハンドクリーム(定価1800円ってw)が最高によかったです♪
使用感というか、、見た目で気分が上がる♪

5 2011-09-12

すごくいいです
朝起きた時や仕事中に
体の調子がいいことを感じます。
体の調子がいいから肌の調子もよいのでしょうね。
続けたい...でも値段が...
しばらく悩みそうです。

5 2011-12-01

飲んで2日で〜肌の調子が良いと人に褒められた!!続けるかは〜財布と相談ですがお試しなら安いよね♪オマケのハンドクリームも良いです☆2011/11/24のブログに載せてます!

5 2013-03-11

感動的
のみはじめて1週間感動的にほうれいせんが、消えました(*^^*)

4 2013-05-26

効果を実感出来ました。
今までコラーゲンを服用して来ましたがそれだけでは物足りなさを感じる様になり、様々なプラセンタをお試し中。
4粒では吹き出物が出来てしまったので2粒を毎晩服用。
それでも効果は十分感じられました。
翌朝、目覚めが良く、コラーゲンでは感じられなかった肌のハリを感じました。
しばらく経ってからネットで調べ、生理痛も和らぐと知り、そういえばやけに軽かったな・・・と気がつきました。
効果を感じるので続けたいのですが、2粒にしても高い。チャレンジパックのままのお値段で続けられるのならばありがたいのですが。
色々試してみてどうしてもこちらのプラセンタでないとダメだと思ったら購入に踏み切ります。

5 2013-07-13

テレビで見てなんとなく気になっていました。初回は安いので思い切って購入。美容系サプリは今までコラーゲン(湿疹が出て痒くなった)ヒアルロン酸(脂性になり吹き出物が出た)他社のプラセンタドリンク(不味くて飲めない)と散々だったので、あんまり期待はしていませんでした。 寝る前に2錠を飲んで5日目…なんか肌がスベスベしてる!7日目…肌が白くなった?てかガンガン紫外線浴びて車通勤してるのに焼けてない(驚)←日焼け止めはしてます。でも毎年右左で腕の色が違うんです。10日目…生理前なのに肌荒れしてない!凄い!14日目…全身ツルツルもちもちです。これ効果が実感出来て凄いですよ!でも値段がね。後1日で無くなるけどリピは悩み中です。

5 2012-01-27

これがいいです。
初めて使用したのが、これなんですが、劇的につぎの日に肌がかわりました。
周りにも気がつかれますよ。
それくらいかわります。
プラセンタ は体にもいいので、こちらがいいとおもいますが、
少し、微妙に大きくて喉にひっかかるような感じがします、
子供がいたずらをして、爪楊枝で穴をあけてなめたら
劇まずだったそうです。(笑)
今、3千円のプラセンタを買って朝、晩3錠ずつ飲んでますが、
これは、朝、夜、一個ずつで大丈夫じゃないかな、、、
りんかさんの飲んでるタイプもためしましたが、あまり、変わらないように
かんじましたが、ちょっとちがうのかな、、、
のみやすいですけど、、、

4 2013-03-12

効果はまだよくわかりません。
飲み始めて3日目です。いままで全然効果が見えなかったですが、なんとなく毛穴が引き締まっているような…。即効性はないかもしれないけど、長く続けることで効果がでてくるのかもしれませんね。プラセンタは副作用などが少ないので、もう少し続けてみたいですがお値段がいいので、リピートは悩んでしまいます。とりあえず、チャレンジパックが終わるまで飲んでみて考えようと思います。

4 2012-02-27

ホントは続けたいサプリ。
寝る前に1〜2粒を飲み始めてから3週間ほどになりますが、やはりこれを飲んだ翌朝の肌の質感に違いを感じています。頬の毛穴が目立たなくなりました。
プラセンタは他の商品も試していたので、もしかするとプラセンタ以外の成分による相乗効果なのかもしれませんね。
もう少し続けやすいお値段でありさえすれば、迷いなく購入するのですが…ね。

• aiaiannaさん
  • aiaiannaさん

5 2012-01-07

いいかも!?
即効性にビックリしました。
今まで飲んでいたサプリをやめて、プラセンタに乗り換えようかと思うほど!
私の場合、日中に1粒+夜寝る前に1粒飲んでみたら翌日お肌の調子が良かったのでビックリ!!
今夜は日中1粒+夜寝る前に2粒に挑戦してみようかな〜。
お値段がそれなりなので、買うなら定期購入がいいと思います。

5 2012-08-06

2粒づつ飲み始めましたが、飲んだ次の日から肌が潤っている感じがしました!
もっとたくさん(一日3〜4粒)飲めばもっとききそうです!ただ長く飲んでいきたいので、予算の関係上2錠づつにしています。
でもちょっと気合いの入れたいときは朝晩2錠づつの計4錠に。
また継続していきたいと思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク