5 2012-01-12

非常にいい♪
使って二週間経ちました。
結果から言って、非常にいいです。
まず、PMSがわからないまま(気付かないまま)、生理になりました。生理中はしっかり出血し、6日間できっかり終わりました。
お肌の状態が素晴らしくよくなり、主人に、
「お肌の状態変わったね?前もきれいだったけど、今は素肌かと思うほど化粧のノリがよくて、しっとりしたね。」
と言われました。
今までもコラーゲンを欠かさずとってきたので、年齢の割に、お肌のハリやツヤがあることは感じていたのですが、それが、より一層引き立つようになりました。
私はうつ病なのですが、精神状態も落ち着いています。
このプラセンタだけを美容サプリとして、これから使っていきたいと思います。

5 2012-03-06

飲みやすいし、商品としては良いものに思えます
一日2個づつ飲み続けましたが、特に変化は感じられませんでした
この量でお試し価格が設定されているのは、とてもありがたいと思います
こういうものは個人差があるものなので、自分には合わないのかなーとは思うけれど、商品自体には不満はありません

5 2012-09-17

いいと思います!
お肌の感じが良くなったぁ…と感じた時は、もう無くなる時だったのですが
飲み始めて三日目くらいに疲れなくなってたことに気づきました!!
このプラセンタいいです!!しかし、お値段が高いので‥購入するのは難しいかな
でも 是非また飲んでみたいサプリです

• yukari6181さん
  • yukari6181さん

5 2011-09-05

ビックリしました。
試しに買ってみて、早速寝る前に飲んで2日。
翌朝の頬の毛穴が小さくなり、肌に艶が出てました。
元々、タバコを吸うので毛穴が大きく、乾燥肌が気になってましたので、様々試してみまし効かずに諦めてましたが、、これは効きますね!

• MiMAさん
  • MiMAさん

4 2011-08-24

すごい
飲んですぐ効果が・・・
顔もさることながら体も髪もすべすべです。
リピートしたいが値段が続けられるだろうか・・・。
おまけでついていたハンドクリームいいですね〜
ちょっと白っぽいので塗ってすぐに白くなった気分。
しっとり感もいいです。

• 歌純さん
  • 歌純さん

4 2011-08-19

粒が大き目でしょうか。
飲み始めて10日ほどですが、お肌がしっとりしたようで、手の荒れや肘・膝のかさかさも軽くなった気がします。
お財布と相談しながら続けてみようかと思います。

5 2012-09-14

実感しまくり!
飲み始めて(一日4粒)一週間も経っていないのに化粧水の浸透が早かったり化粧のノリもいいし、とにかく凄いと実感しました‼

• mkmk717さん
  • mkmk717さん

4 2012-09-29

とりあえず2粒を寝る前に飲んでみましたところ、普段なら吹出物とはあまり縁のない私の顔にポツポツと。。。あと、何となく頭皮が若い頃のような臭いがしてきました(夏なので汗をかく季節のせいもあると思いますが)。これはある意味、若返り効果なのかな?とも思いましたが、私にはちょっと刺激が強いのかな。1粒に切り替えたものの3〜4日で終わってしまって、効果の程はちょっとわかりませんが吹出物は飲んでいる間は治りませんでした。合う人には合うかと思いますが、私にはちょっと刺激が強いかも。もう一回、980円でお試し出来たら、今度こそ1粒づつでチャレンジしてみるんだけどな〜。気づくのが遅かった。笑

• U^エ^U ☆さん
  • U^エ^U ☆さん

5 2011-12-11

就寝前に2粒ずつ2週間ほど飲んでみました。
劇的な変化はありませんでしたが、少しモチモチ感が出て、化粧のりがいい気がするかな?という感じでした。
もう少し明らかな変化が欲しいなぁと思い、4粒飲んでみた所…夕方に違いを感じました。
4粒だと効果が夜までもつみたいで、
夜になっても顔色がくすまず、ハリも持続しているように感じました。気になる目元もふっくらしたままでした。
ですが、毎日4粒飲んだらあっという間になくなってしまいます…高いのに…
まぁ、効果がある分お高いのは仕方のない事ですが。
常用ではなく、いざという時だけに飲むようにしようか、
他のサプリを止めてこちらに乗りかえようか悩み中です。

5 2012-04-06

サプリメントやドリンクのタイプを色々と試してみましたが、R&Yさんのサプリが一番効果がありました。服用後は、1.よく眠れるようになった 2.肌のトーンが明るくなり、疲れ顔でなくなった 3.手の甲が若い頃のように白魚のようにキレイになった 4.足裏のぶ厚くなった角質が取れた 5.膝や肘の乾燥が気にならなくなった…など。ドリンクタイプは即効性が一見ありそうですが、私には大きな変化を感じられませんでした。今後はR&Yさんのサプリに統一しようと思います

5 2011-09-12

輝く
時々飲み忘れたりしてますが、飲んで20粒ほどで顔が内側から輝いていると同僚に言われました。ついプラセンタを薦めました。
あと、プレゼントで戴いたハンドクリームがまたしっとり。
これから乾燥する時期には重宝ですよ。

• humika5088さん
  • humika5088さん

5 2011-09-04

レビューは初めてなのでどう記入したらいいのか分かりませんが、自分にはとっても合っていました。肌が弱いので化粧品に限らずサプリも初めてだと、合わない場合すぐ肌にブツブツが出来てしまうので、最初は凄く不安でした。でもこれは反対に肌が明るくなって、友人にも化粧品変えた?ていわれて嬉しかったです。寝る前に3粒通常より多めの水で飲んでいますが、朝の肌の調子も良くて嬉しいです。プレゼントのハンドクリームも気に入っているので、2重に嬉しかったです。また定期的に購入したいと思っています。

• yukanubaさん
  • yukanubaさん

5 2011-09-30

期待をこめて
ハンドクリームもありがとうございました。
プラセンタはいいですね。
お肌がしぼんでいるなー、とか、
ほうれい線が気になるわーとか、
疲れやすいわーという方にお勧め。
トライアルですが、送料無料でこのお値段は嬉しいです。
期待をこめて。

5 2013-08-17

大変いい商品ですが…
以前、他のメーカーのプラセンタを飲んでいて、今回は評価の高い、この商品を試してみました。
わりと早い時期に効果があらわれたと思います。
ただ、常用するために内容量の多い方を購入するには、やはり値段がネックだと思いました。
まとめ買いすれば安くなるようですが、一度にお金がかかるので、私的には無理だと思って諦めることにしました。
まとめ買いで割り引くのなら、その分、通常の価格に反映して欲しいです。

4 2013-06-20

お試し価格はいいのですが、本品を続けるにはコストパフォーマンス的に星を1つ減らしましたが、品質自体はいいと思います。
今、他のプラセンタも試していて、品質とコストで無理なく続けられて効果のあるものを探しています。
これから欠かせないサプリだなと実感してますが、金額的に続けられないと意味がないのでこちらをリピするか悩んでます。
[効果の実感]
通常4粒飲むのですが、私は幸い半分でも効果は実感できます。
私は顔より末端(手足)の乾燥で実感します。
半分の量でもかかとのガサガサが翌日からつるんとしてます。
値段を考えなければ、今のところ本品が一番よいとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク