5 2024-03-11

6色買えば安かったので様々な色をチョイスしてみました。

5 2019-06-11

感動しました♪
約10年ぐらいずっと美容院で白髪染めの中で1番明るい茶色に染めてもらい根元の白髪が出てきたらマニキュアで赤を載せて2ヶ月ぐらいごまかす…というのを繰り返してました。
白髪染めで出来るカラーって限界があるのでマニキュアの赤を足す事で少しだけ楽しむぐらいしか出来ませんでした…。
現在40歳ですが年を取るにつれ白髪も増えて来て月に1回白髪染めやマニキュアの為に美容院に行くのも金銭的にも時間的にもしんどくなっていました。
若ければ金髪に近いぐらい脱色して白髪を目立たなくしても良いかも知れないけどなかなかそんな髪色が似合う年齢でもないので悩んでました。
2年ぐらい前から趣味としてテニスを始めたのですがマニキュアは汗をかくと落ちてくるので1ヶ月ぐらいは黒のTシャツしか着れなかったりサンバイザーや帽子も黒しか被れなかったりと不都合な事が多くて本当に嫌でした。
マニキュアはもうやめて思いきってアッシュグレーのようなくすんだ黒にしたくて美容院にお願いしたところ赤のマニキュアがすごく邪魔らしくブリーチで白金ぐらいにまで色を抜かれましたがマニキュアが強く残っている部分はニンジンのようなオレンジ色でした。
なんとかアッシュグレーの色を調合して載せてもらいましたが出来上がったのはプラチナシルバーのような色で家に帰って私の髪の色を見た子供に玉手箱を開けた浦島太郎かよ!!と突っ込まれたぐらいです…。
髪のダメージもかなり酷く、すぐに薬局に行ってトリートメント剤を何種類も購入しました。
乾かす時にも髪がブチブチとちぎれかなり激しく後悔しました。
たまたま楽天でトリートメントを探していた時にこちらの商品を見付けてYouTubeの動画で使用している人を観て手や顔に付着してもシャワーで落とせたり髪の毛がサラサラになっていたりカラーが綺麗に発色していたのでダークシルバーを購入してみました。
シャンプーの後にトリートメント剤の代わりとして髪の毛に塗りたくりヘアキャップを被ってその間に身体を洗ったり歯磨きをしながら時間を潰し約15分ぐらいでシャワーで洗い流してみたら私が美容院で最初にお願いした通りのイメージピッタリのアッシュグレーになれました!!
ドライヤーで乾かしてもパーマ用の目の粗いクシを使わなくても髪の毛がちぎれること無くツヤツヤになれました。
これからは他の色と混ぜて色んなカラーを楽しみたいです。

• mirico00さん
  • mirico00さん

5 2017-10-18

まとめ買いするとお安かったので、モカブラウン・ココナッツブラウン・ココアブラウンを2つずつ選択して購入しました。
どれも使うのは初めてのお色でしたが、とても良かったです。
3色とも使用してみたのでレビューします。
モカブラウンは染めたては赤レンガのような赤茶で、褪色してくるとピンクがかって綺麗でした。
ココアブラウンは染めたてはすごく好みのアッシュ。
褪色していくにつれシルバーまたはグレーのようなクールな感じの色になりました。
ココナッツブラウンは3色中もっともお気に入りで、癖のないダークブラウン。
ココアブラウンの次に使ったせいなのか褪色してくるとアッシュが出てきました。
お得なので是非リピートさせて頂きたいです。
合わせ買いの手袋も使いやすかったです。
ありがとうございました☆

• junpan5913さん
  • junpan5913さん

5 2022-02-22

経済的、安全にホームカラーしています。
まとめて購入して、ホームカラーをすることで安心安全、経済的に、楽しめると思います。

5 2021-05-06

ありがとうございます。
配送も早く、カラーバターも綺麗に色が入り大満足です。

5 2021-01-29

お店でないカラーを購入できるので助かってます。
カラー抜けてもすぐにその時したいカラーに出来るので良いです。

5 2020-11-08

近所ではクリアが売っていないので、こちらで購入してます。

5 2020-11-07

アッシュ系が好きなのですが色がすぐ抜けてしまうのでカラー維持の為に使っています。5日ごとに使ってちょうど良い感じです。

5 2020-09-20

近所には使いたい色がないのでとても助かります。

5 2020-08-28

昨日注文して本日届きました。よく925シルバーを利用させて頂きましたがシルバーに飽きて来たのでダークシルバーとフラッシュピンクを混ぜて暗めのピンクを作ったつもりが割と明るいピンクでした笑 でも仕上がりには満足してます。色々調整をして自分好みの色を作りたいと思います。

5 2020-07-12

はじめて使いましたがすごく使いやすくて色もキレイでした
染めて髪がツヤツヤになるのでとても得した気分デス
おススメデス!!

• guru32さん
  • guru32さん

5 2020-05-04

これからもお世話になります
ほんと、いつもお世話になりまーふ!!
去年染めたWカラーから半年程経つけど、これのおかげでなんとかなってる!!

5 2020-01-22

ずーっとリピしてます!
セルフ派手髪には最高♡

5 2019-11-04

すごい!
マニックパニックを今まで使ってましたが比べ物にならないくらい良いです!
持ちも色の入りもこっちの方が良かったです(≧▽≦)

5 2019-06-13

リピーターです
もうずっとここでかってます。
毎回早くて助かってます。
ビビッド発色なのに染めた後はサラサラで
やめられないですね。