ベリーズコスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

発送がすぐでした。染めたい気分だったので届くのが早くて有難かったです!

5 2021-01-16

対応も早くて満足です。商品も小さくポスト投函でしたから、不在でも受け取れました。

エンシェールズ カラーバター プチ 【2個】 セット エンシェ エンシェールズカラー 塩基 カラー 通販 1/4更新♪
白髪が結構増えてきたが、仕事上黒く染めていました。放っておくとみすぼらしい気がするし、子供に抜かれる。しかし白髪は白髪で楽しみたいと思っていました。 ...

5 2021-01-15

スムーズな対応で梱包も問題なく良かったです
また利用したいと思います

美容院にて1回ブリーチしたインナーカラー用にとカラーバターと迷ってサファリの色が気になったので購入です。2剤とのセット売りなのでお試し感覚と良いかと思...

イルミナカラー ウエラ イルミナ 6% オキシ 100ml セット オーシャン オーキッド ヌード サファリ フォレスト スターダスト ブロッサム トワイライト シャドウ クリスタル サンライト セルフ 人気 通販 1/4更新♪

3 2021-01-15

かなり使いやすいので買って損はないかと思う

エンシェールズ カラーシャンプー ムラサキ パープル 紫 ムラシャン シルバー ピンク ミルクティー 通販 1/4更新♪

3 2021-01-14

いつも発送が早いです。梱包も問題無いです

k2cure プレシャンハンド ST 300ml バイオアーク 通販 ◇
主人が数年使い続けています。乾燥肌で冬は背中が痒くなるらしくこの商品を使うと治るとの事です、

• CHWさん
  • CHWさん

5 2021-01-14

返信の早さやこまめな連絡など安心して購入できました。

ヨコイ フェース ガード シート [30枚入り] ひもなし シャンプー カラー 顔まわり テープ 飛沫 99%カット◇
これは便利です♪ 日本製で安心ですし、お客様にも喜ばれてます。配送も早くて安心しました。 まだまだマスク生活が長くなりそうなので、大いに活用させていただ...

5 2021-01-14

思っていたより早く到着したので
助かりました!
また購入したいです!

送料無料 エンシェールズ カラーバター 200g 【2個セット】 エンシェ 派手 カワ アッシュ ミルクティー ダーク シルバー ピンク 塩基 カラー 通販 1/4更新♪
思っていたより、早く届きました! アッシュピンクとミルクティーを購入しました! アッシュピンクは思っていた以上に ピンクでした! これから少しづつ色が落ち...

5 2021-01-13

注文して2、3日で商品が届きました。又、数量の変更にも快く応じてくれました。

[ ヌード 12 ] ウエラ イルミナ カラー アッシュ 通販 1/4更新♪
とても綺麗な明るい色に染まりました。タオルに色が移りませんし、洗面所もお風呂場も汚れません。 オススメです!

5 2021-01-10

頼んで3日くらいで商品が届いたので、対応がとても早かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-10

発送も到着もとても早かったです。ありがとうございました。

ミルボン オルディーブアディクシー [ サファイア 5 ] オルディーブ アディクシー ミルボン 通販 1/4更新♪
子供の黒染め代用に。アディクシー初めてでしたがすごくよかったです。とても自然な暗髪にできました。また買います

• ココ0178さん
  • ココ0178さん

5 2021-01-09

問題なくスムーズな取引でした。ありがとうございました。

送料無料 エンシェールズ カラーバター 200g エンシェ エンシェールズカラー アッシュ ミルクティー ダーク シルバー ピンク 塩基 カラー 通販 1/4更新♪
もともとブリーチ1回とハイライトが入っていて明るめのブラウンでしたが、12月末頃にピンクを入れて、色が落ちてきたのでこちらの商品を購入。思った以上に色が...

5 2021-01-09

とても早い発送でした。

5 2021-01-08

安く購入できるのでありがたいです。
これからも購入させていただきます。

5 2021-01-08

スムーズなお取引で、安心してお買い物が出来ました!また、利用させていただきます!!

ココアブラウンと、ミルクティアッシュを1:3で混ぜて使いました。全体にハイライト、毛先ブリーチ1回の金髪にシルバーアッシュを入れてすぐ落ちた汚い金髪に使...

4 2021-01-07

購入した当日に発送メールがきました。ポスト投函なので、助かりました。
迅速な対応に満足です。

ブルーとパープル購入して、ブルーを使用しました。髪の量が多いせいか、綺麗に染まらないとこがありましたが、簡単に綺麗な色に染めれることに満足しました。次...