5 2021-09-26

失敗してムラ染めになったのを急いで直したかったので、発送が早くて助かりました
また利用します

エンシェールズ カラーバター プチ 【2個】 セット エンシェ エンシェールズカラー 塩基 カラー ダメージヘア 楽天 市場 通販 9/5更新♪
ブリーチリタッチ失敗て一部の色が抜けてしまし、白い上からミルクティーで染めたら、黄ばみ押さえの為に入っているのか?何故か白いところだけ紫になってしまい...

5 2021-09-26

即出荷ありがとうこざいました。また、お願いします!

5 2021-09-26

敏速な発送と、商品管理の安心感を感じます。またのお取引を宜しくお願い申し上げます。

ヘアマニキュア 白髪用 ケアテクトOG アシッドカラー 190g ナチュラルブラウン ダークブラウン ライトブラウン ココアブラウン アッシュブラウン レッド ピンク ブルー グリーン ブラック プラチナ ヘアカラー 白髪染め ナプラ カラー剤 業務用 楽天 市場 通販 9/5更新♪

5 2021-09-25

発送がとても早く、送料無料なのも助かります。

5 2021-09-24

すごい
気に入りました。
綺麗に色が入ってそれからは
カラーシャンプーしてますが
思ったより色落ちしなかったです。

ヘアマニキュア 白髪用 オルディーブ ルドレス チェスナット グレージュ オリーブ ウォーム モカ ブラウン ペールアッシュ ペールベージュ プラチナグレイ ブラック ブルー ヘアカラー ミルボン 業務用 楽天 市場 通販 9/5更新♪ ファルグラン から 新しく変わりました

1 2021-09-24

この商品は安くても最悪です!こんなにずれていても不良品ではないということです。ずれで横がパカパカしてしまって意味なく、顔が曲がった人みたいになっちゃいます!全て捨てることになりました。

5 2021-09-23

商品良かったです。また、購入したいです。

不織布マスク 50枚 + 1枚 検品済み 在庫あり 送料無料 メルトブローン 不織布 3層構造 通販 返品不可
商品とても良かったです。値段もありがたいお値段なので、また、購入したいです。

5 2021-09-21

注文から商品が届くまで、スムーズに対応していただきました。またお願いします。

5 2021-09-21

丁寧・迅速なご対応、ありがとうございます。またの期会にも是非とも宜しくお願いします。

妻曰く、「最高にいい」んだそうです。私にはさっぱりわかりませんが。白髪なんて無いっちゅうに。夫の言う事を信じない。髪の毛を分けて、よって、わずかでも白...

白髪染め ミルボン オルディーブボーテ 4本セット ニュートラルブラウン チェスナットブラウン ベージュブラウン セピアブラウン 女性用 セルフ ヘアカラー オルディーブ ボーテ カラー剤 業務用 楽天 市場 通販 9/5更新♪

• Faitheartさん
  • Faitheartさん

5 2021-09-21

メールでこのショップに土曜日に商品が届かないように頼みましたら、その通りにしてくれました。
商品は迅速、定刻通りに無事に届きました。

カラーソムリエ HA / NA [ ゴールドベージュブラウン 11GB ] ソムリエカラー サンコール レアラカラー 通販 9/5更新♪
This hair dye works for coloring grey hair for foreigners with light brown/golden hair. I used another USA brand before, and got tired of ordering fro...

• Hamaciさん
  • Hamaciさん

5 2021-09-20

配送早くすぐ届いたので嬉しいです
自分流で混ぜわて色々楽しめる

エンシェールズ カラーバター 200g 【2個セット】 エンシェ インナーカラー アッシュ ミルクティー ダーク シルバー ピンク 塩基 カラー ダメージヘア 楽天 市場 通販 9/5更新♪

• うたうさん
  • うたうさん

5 2021-09-20

いつもありがとうございます。
発送が早くて助かります。

2019年5月からこの商品をリピートしています。月1回です。 B7Sbをオキシ3%と6%半々で混ぜています。B8Sbをオキシ6%で染めると白髪が金髪になったので、この配合...

白髪染め ミルボン オルディーブボーテ ニュートラルブラウン チェスナットブラウン ベージュブラウン セピアブラウン 女性用 セルフ ヘアカラー オルディーブ ボーテ カラー剤 業務用 楽天 市場 通販 9/5更新♪

• coco8186さん
  • coco8186さん

5 2021-09-20

初めてレビューします。チエスナツトブラウンb7-CBが染め上がり良くて気に入っています。ありがとうございます。

オルディーブボーテ [ チェスナットブラウン b7-CB ] オルディーブ ボーテ ミルボン 通販 9/5更新♪
3色購入して染め上がり良かったです。今までは美容院に行っていましたが新型コロナになり美容院に行くのがちょっと怖くなり自分で染めことにしました。二剤も4%...

4 2021-09-19

今回はすごく早く商品が届いてビックリしました。
いつも利用させて頂いてるので、商品には間違いなし。
発送日がしていできないのが難点です。

5 2021-09-18

何回かリピートしていますが対応が早くて満足です。