4 2024-04-18

送料無料とありましたが、ついで買いの商品で結果的に商品より送料の方が高かったです、

【ついで買い専用商品】カラーバター エンシェールズ プチ 20g カラートリートメント ショッキング パープル ネオン イエロー リアル レッド マンゴー オレンジ フラッシュ ピンク ヘンプ グリーン チェリー ピンク ネイビー オーシャン ブルー 楽天 市場 通販 7/1更新♪

5 2024-04-14

箱から中身出して、潰した箱も入れて配送されてました。いつも中身出してあったかな?どっちでもいいけど。中身無事なら

白髪染め ミルボン オルディーブボーテ 4本セット [ A ] ダーク ブラウン ベージュ ミルクティー アッシュ グレージュ 女性用 白髪用 ヘアカラー カラー剤 業務用

4 2024-04-06

こんばんは、この度は、おススメ商品として、載せていただいたことがきっかけで、購入いたしました。今度、親戚は、使ってみるそうです。発送して頂き、誠にありがとうございました。

白髪染め ミルボン オルディーブボーテ オキシ 1リットル セット [ A ] ダーク ブラウン ベージュ ミルクティー アッシュ グレージュ 女性用 白髪用 ヘアカラー カラー剤 業務用

4 2024-04-06

ノンジアミンなのでツンとした匂いがしません。
二段階で時間がかかりますが、地肌には良いと思います。

白髪染め ノン ジアミン マロン マインドカラー ブラウン ベージュ 女性用 ヘアカラー アレルギー かぶれ カラー剤 7/1更新♪
美容室へ頻繁に行くより安いので購入しました。 二段階で染めなければならず、手間がかかりますが、ノンジアミンで地肌には良いと思います。

4 2024-04-06

届くまでの日数も少なかったこととカラーのイメージがしやすかった

カラーバター エンシェールズ プチ 【2個】 カラートリートメント アッシュ ミルクティー ダーク シルバー ネイビー ブルー 925 ショッキング パープル ピンク レッド クリア 派手髪 ちゃん インナーカラー 大人 アラサー 30代 ヘアー カラー 楽天 市場 通販 7/1更新

5 2024-04-03

丁寧な対応していただきありがとうございました。

ウエラ コレストン パーフェクト プラス グレージュ グレイ グレー アッシュ シルバー ブルー グリーン イエロー オレンジ パープル ネイチャーコントロール 女性用 ヘアカラー カラー剤 業務用 7/1更新♪

5 2024-03-29

発送が早くてよかったです。
ベージュブラウンの1番明るい色を買ったけど、ほぼ黒色になってしまって凹んでます。どの色を選べば、ベージュ系の明るい色に染まるのか教えてください。

ベージュブラウンの1番明るいカラーを購入し、初めてミルボンで染めてみました。ぜんぜん写真の色とは違い、ほぼ黒に染まってしまいショックです。明るくしたか...

ミルボン オルディーブクリスタル 白髪染め オキシ 100ml セット ブラウン グレージュ ブルー ミルクティー ベージュ マット ピンク アッシュ 女性用 白髪用 ヘアカラー 剤 業務用 外国人

5 2024-03-28

何度か利用させていただいてます。白髪染めカラーを選ぶのは難しいですが、とても見やすくて選びやすいです。またリピートさせていただきます。

• まな4954さん
  • まな4954さん

5 2024-03-15

早い発送で大変助かりました。
また、よろしくお願いします

• chopandaさん
  • chopandaさん

5 2024-03-10

早い配送で助かりました!またリピートします。

白髪染め ミルボン オルディーブボーテ オキシ 100ml セット [ A ] ダーク ブラウン ベージュ ミルクティー アッシュ グレージュ 女性用 白髪用 ヘアカラー 剤 業務用

5 2024-03-03

今回初めて利用させていただきました。
そろそろ白髪染めをしなくては。と、思ったときにポストインですぐ商品が届き、とても助かりました。
注文する際、サイトもわかりやすく記載がされており、スムーズに購入することができました。
ミルボンの白髪染めも今後リピートとさせていただきます。

1日に注文して、2日に届きました。 記載の通り、オキシと混ぜ、この時点で市販のものとの違いに驚き、ゆるすぎずで染めやすかったです。 乾かした後の匂いも気に...

5 2024-03-03

丁寧な対応、発送で安心して買い物できます。
また利用したいと思います。

家にあるストックがなくなったので、再度注文しました。産後で美容室になかなか行けないので、自宅で染める際には便利です。行きつけの美容室で使用しているもの...

[ メール便 新色追加 ] イルミナカラー ウエラ イルミナ 80g ビーチ サンセット オーシャン ヌード サファリ フォレスト スターダスト シャドウ ピンク レッド ブルー パープル オレンジ イエロー グリーン アッシュ グレージュ ヘアカラー 女性用 業務用

5 2024-02-26

すぐにとどいて助かりました。またべつの色も気になるので試したい

スロウカラー ミルクティー アッシュ グレージュ マット ベージュ ブラウン スロー カラー 白髪染め 白髪用 ヘアカラー 剤 業務用 外国人 7/1更新♪

5 2024-02-25

リピートしています!凄く良いカラーで気に入ってます

カラーバター エンシェールズ 200g 【2個セット】 カラートリートメント アッシュ ミルクティー ダーク シルバー ネイビー ブルー 925 ショッキング パープル ピンク レッド クリア 派手髪 ちゃん インナーカラー 大人 アラサー 30代 ヘアー カラー

1 2024-02-19

梱包が雑。前回は大丈夫だったが今回は鋏を入れて開けることを想定せずに1番上にオキシがあって開けた瞬間に液剤が飛び出た。改善を要望します。