エンシェールズ カラーシャンプー ムラサキ...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (1,118件)
1,795円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-01
  • ピンクブラウンの髪色にしたかったのでピンクシャンプーを購入しました。匂いやシャンプー後のキシキシ感は気にならず大丈夫でした。泡立ちも洗顔ネットを使用しているので問題なし。ただ気をつけないと爪がピンクに染まります。ブリーチで明るい金髪という訳ではないので、まだよく分かりませんが数日続けてみて良い感じならリピしようかな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 発送は早く良かったです。泡立ちも問題ありませんが、個人的には香りは良いとは言い難い事と洗い上がりは少しキシむ感じがします。色が染まると言うよりは、ブリーチ後のカラーリングをキープするといった感じです。2週間程使用していますが髪色はキープできていると思います。お値段相当の使用感だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

満足
今使ってるのは緑になるのが気になって、シアバター買うか悩みまず、ムラシャン頼んでみました
ミルクティーっぽくはなりそう も少し艶感あったら最高です

4 2020-05-01

4 2020-10-01

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
発送はとても早かったので大変助かりました。

4 2020-04-05

• においが穏やか:3
5分待つのは面倒くさい
リピーター。泡立ちは悪いが、やはり安いので戻ってきました。
1度普段のシャンプーをしてから、紫シャンプーすると泡立ちが良かったです。
あんまり黄ばみがでてから使っても一発では白くならないので、定期的に使うべきです。
他メーカーのちょい高い有名紫シャンもつかいましたが、何も変わらないので私は安いほうでok

4 2020-03-18

• 持続性:3
リピ購入
紫シャンプーをリピート購入しました。カラーシャンプーはこちらのシリーズばかり使っています。

4 2020-01-30

リピ購入
シルバー、ピンクと続いて今回はムラシャンを購入しました。泡立てるのが結構大変なので洗顔クリームをシュコシュコ泡立てる道具を使っています。洗い上がりはキシまないので気に入りました。

5 2020-11-14

• 使いやすい:5
シルバーを購入。
使い始めて一月近く経ちますが、初の全頭ブリーチなので他のものとの比較は出来ませんが、シルバーの色味はきちんと入っているように感じています(^^)
泡立ちも良く刺激もなく普通のシャンプーのように使用出来ています。
このお値段でこの使用感、わたしは満足です!

4 2020-06-27

• 使いやすい:
泡立ちは悪いですが、色もちはいいはず。。

4 2020-06-27

• 使いやすい:3
泡立ちは悪いですが、色もちはいいはず。。

5 2020-03-09

• 低刺激:3
  • 持続性:5
週一使用
これがないとヤンキーカラーになってしまいます
黄ばみを消すってとっても大事
めんどくささに負けずに頑張りましょう

5 2020-01-25

リピ買いです。
ムラシャンを買いましたが色持ちは良いと思います。
送料無料なので嬉しいです。

5 2019-12-09

• 使いやすい:5
ピンクを購入し、匂いもそんなに気にならず使いやすいです。

4 2019-06-29

• 染めあがり:3
  • 持続性:3
とても良い
こちらのカラーシャンプーははじめて買いました。前にはじめて買ったものはアレスカラーでした。
またアッシュに染めたのでこちらのはどうなのかと購入したのですが、アレスと比べ泡立ちがとても良いです。匂いは両方とも程よい香りで、洗い上がりの感じはキシキシしません!
ほんとにこちらの方が泡立ちがよくアレスは結構出さないと泡が立ちません。
手に出した時こちらの方がさらっとした感じで色が黒っぽい色ですがアレスはこげ茶っぽい色でねっとりしています。
今度また買うとしたらこちらだなって思います
カラーシャンプーは染めるものではないので髪色はどんどん落ちますが、こちらをするとやはり色落ち速度が遅いので助かっています

• koyani3537さん
  • koyani3537さん

4 2018-12-12

• 低刺激:4
一番いい
ハイライトをたっぷり入れたバリアージュのグレーヘアです。色持ちさせるために最初は、シルバーシャンプーを購入し、今回ムラシャンを購入しました。
シルバーシャンプーは放置時間によってはしっかり色が入るので気分で使います。ムラシャンは黄ばみ消しに。普段のシャンプー後、こちらの商品を使いコンディショナーは使用しないので、もう少し潤うと嬉しいですが、なんせ何度も染めている髪なのでヒアルロン酸等の効果は実感できません。私はきしみます。
商品使用後は色味を確認するためにドライヤーするのが楽しみ。たっぷりと椿油スプレーしてハイ完成。色持ち長持ち。無くなったらまたリピートします。

5 2019-11-15

お気に入り。
色んなムラシャンを使ってきたけどこのシリーズはつけたまま数分おいても髪がキシキシならず、とても良い色がキープできるのでお気に入り。
こちらのお店は発送も早くありがたいです。