• 5 2021-01-16
  • 白髪が結構増えてきたが、仕事上黒く染めていました。放っておくとみすぼらしい気がするし、子供に抜かれる。しかし白髪は白髪で楽しみたいと思っていました。転職を機に、白髪だけ綺麗な色を入れたくて、近くのスーパーで似たような商品の、赤や紫や青や緑を次々買っていましたが淡くしか入らなくて、ほぼ白髪のままでした。皆さんのレビューを見て、試しにこちらの商品を買ってみました。ショッキングパープルを使ってみました。結果、綺麗で濃い色が白髪にだけ ・・・(続きを読む
  • ガルファナさん
  • 3 2021-03-03
  • 説明を読んでいて分かってはいましたが、少々カラーした程度の髪には全く色が入りませんでした。それでも使用してみたかったのでこのサイズは有り難いです。トリートメント効果は良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-16

ショッキングパープルを使ってみました。結果、綺麗で濃い色が白髪にだけ入りました。
シャンプーしてタオルドライ後、手袋は使わず、コームで塗り伸ばし、30分にほどして素手ですすぎ落としました。指先に色は着かずに出来ました。

5 2020-12-25

毛先のみに使用したくショッキングパープルを購入。ブリーチ2回のオレンジ強め。シルバーシャンプーでは効果なく、ピンク強めになりそうなのを覚悟でそのまま使用。毛先10センチほどでたっぷり塗布しても2袋で少し余るくらいでした。
濃く入れたかったので乾いた髪に原液を塗布。30分放置後、洗い流しました。シャンプーいらずなのがめちゃ助かります。
仕上がりの色は予想の反対にそのままの色が入ってくれて大満足。すっごく綺麗になりました。しかもツルツル嬉しい。
ショッキングパープルは紫と言っても赤紫です。そこ勘違いしないように!しのぶさんの色にはなりませんよ。
また色が落ちたらリピします!

5 2021-09-26

失敗のムラ隠し
ブリーチリタッチ失敗て一部の色が抜けてしまし、白い上からミルクティーで染めたら、黄ばみ押さえの為に入っているのか?何故か白いところだけ紫になってしまいました
何とかしようと、こちらのネオンイエローを購入し、紫部分に使用したらムラが目立たなくなりました
これからミルクティー)ピンク系などにしていこうかと思います
美輪明宏にならなくて良かったです。
イヤリングカラーですし、ムラ部分のみの使用だったので、こちらのようなお試しサイズはありがたいです
二色購入ではこちらのお店が一番安かったですし、早く届いて助かりました

5 2021-02-06

すぐに届きました!ありがとうございます!今からやるのでカラーはわからないですが大きいので確かめているので大丈夫です、髪の毛も痛まずきれいに染まってくれます。

5 2020-10-11

満足です
3年前にブリーチ一度してからやや明るめの茶髪です。細くて色が入りやすいけど抜けるのも早い髪質です。
フラッシュピンクを購入。
1度シャンプーしてからタオルドライをして、ちゃんと色が入るのか不安だったためインナーカラーのような感じでブロッキングして塗布。
記載されてたのは15〜20分でしたが10置いて洗い流しました。
かなり濃いピンク?紫っぽいピンクに色が入りました。個人的には満足です。
少量だったからなのか美容室でピンクにしてもらった時よりはタオルドライしてもタオルに色はつきませんでした。
20gなので毛先のみやインナーカラーとしてなら十分な量だと思いました。

• yamame1462さん
  • yamame1462さん

5 2021-07-30

そのままだと発色良すぎるのでいつも
トリートメントを混ぜて薄めて使ってます
コスパ良くて自分で調色出来て使いやすいです。
全頭染めなら、ヘアダイコームは必需でしょう
薬局にある染め粉とは違うので黒髪で全然
染まらないのも当たり前、ワセリン塗らなきゃ
肌につくと色がつくのも当たり前なので手袋必須
しっかり調べてから使える方向けです。
セルフカラー初心者にはすすめません。

• peroppy811さん
  • peroppy811さん

4 2021-04-21

オレンジ
オレンジ買いました。翌日配送で早く手元に届きました。使い方も簡単で色も入りました。
が、お試し用のプチってことなのでしょうか?手袋必要とのことですがセットではなかったので、すぐ使えるのかと勘違いしてた私がいけないのですが、そこは少し残念でした。色味はしっかりついてくれましたが、オレンジというよりブリーチ後のオレンジのような色でした… イメージと違くこれも残念でした。 が、総合的には手軽さとノーダメージで、違う色でリピートするかもしれません。ありがとうございました。

5 2021-04-12

混ざってしまっても気に入っています!
前回と同じく…と青にしたいと思いましたが、ブリーチした髪が若干金に近かったので、緑色に近くなりました^^;
でも、これはこれで気に入っているので、変化を楽しんでいます♪
今度ブリーチしたら、何色にしようか検討中です^^
緑に近くても悪くないですが、もっと奇抜にしようかな…とも。
極端すぎないように、楽しみたいですね!

5 2021-03-11

髪量が少なければ問題なく使用できる!
根元だけちょっと色を変えたく購入。
ロングヘアでも、量が多い方は1つでは足りないかもしれません。
第一印象は量が足りるのか、でしたが髪量が少ないと問題なく使えます!
最初は説明がないので戸惑いましたが…
使い方さえ分かれば問題ありません!
綺麗に染まるので、今度はどうしよう…と思うほどです^^
ただかなり下準備が必要ですね^^;
準備さえあればコスパも良いので助かります♪

• yry0826さん
  • yry0826さん

4 2021-08-30

綺麗でした。
ネイビーとピンク購入!
美容院で染めた時より
持ちが良かったです!笑
またリピしたいと思います。

4 2021-08-25

毛先だけをブリーチして色を変えるために使用しましたが、このお試し用でちょうど良い量でした。
カラーも綺麗に入り満足です。

4 2021-04-24

美容室でイメージを伝えてもなかなか上手く染まらなかったパープルをさっそく使用しました。
いやな匂いは全然ありません。
少し硬いトリートメントといった感じで扱いやすいです。
肌、浴室などにつくと落とすのが大変ですがその分髪もしっかりと仕上がります。
ピンクは今のカラーが落ちたら使ってみます。
色味を見てどちらを正式に購入するか決めようと思っています。

4 2021-03-11

使いやすいです。
発色はブリーチによりますね
もっと明るい色ならいいかと

4 2021-03-07

リピ決定!
フラッシュピンクを購入。ブリーチしていない髪にどの程度の色が入るか心配でしたが、派手すぎず丁度いい感じに染まりました!派手なピンクというより、紫寄りになりました。でも地味でもなく、派手すぎず。
インナーカラーだけどロングなので足りないと困ると思い、念の為に2袋同じ色で買いましたが、一袋でぴったりの量でした。髪を濡らして塗るだけであっという間に完了。2度のシャンプーでかなり色が落ちた様なので、この先どのくらい色が持つか心配ですが、この値段なら落ちたらまた入れればいいか!と思います。

5 2021-03-07

良かったです
赤ちゃんがいるため美容院に行けないため、自宅でカラーをしました。発色が良くて色を抜いてない髪にもそれなりに色が入りました。あまり派手にしたくなかったのでちょうどよかったです。