4 2024-04-06

お試し感覚で出来たこと、思っていた色になったので、満足しています

4 2023-12-12

不器用な私でも綺麗に染まりました。
毛先と前髪のインナーだけするには十分の量です。

4 2023-09-18

インナーカラー用
インナーカラーをやっているので小さい量がとても便利です。
リピしてます。

• 12224さん
  • 12224さん

5 2023-07-31

1回分のシャンプーのサンプルくらいの見た目と量でした イアリングカラーの試しにちょうどいいです

5 2022-10-11

サイズ感が◎
このサイズは助かります。カラーがどのような感じかを試せるのでとても良い。
迷ってる方は、このサイズを試してから大きいサイズを買うのもいいと思います。
少量しか使わない人にもおすすめできます。

• ASK36さん
  • ASK36さん

5 2022-08-03

ニュアンス変えるのに便利!
アッシュミルクティーベージュにネイビー1袋を足して使ってます。アッシュ感が強くなって、いい感じです!おすすめ

5 2021-01-16

白髪が結構増えてきたが、仕事上黒く染めていました。放っておくとみすぼらしい気がするし、子供に抜かれる。しかし白髪は白髪で楽しみたいと思っていました。
転職を機に、白髪だけ綺麗な色を入れたくて、近くのスーパーで似たような商品の、赤や紫や青や緑を次々買っていましたが淡くしか入らなくて、ほぼ白髪のままでした。
皆さんのレビューを見て、試しにこちらの商品を買ってみました。
ショッキングパープルを使ってみました。結果、綺麗で濃い色が白髪にだけ入りました。
シャンプーしてタオルドライ後、手袋は使わず、コームで塗り伸ばし、30分にほどして素手ですすぎ落としました。指先に色は着かずに出来ました。

5 2021-09-26

失敗のムラ隠し
ブリーチリタッチ失敗て一部の色が抜けてしまし、白い上からミルクティーで染めたら、黄ばみ押さえの為に入っているのか?何故か白いところだけ紫になってしまいました
何とかしようと、こちらのネオンイエローを購入し、紫部分に使用したらムラが目立たなくなりました
これからミルクティー)ピンク系などにしていこうかと思います
美輪明宏にならなくて良かったです。
イヤリングカラーですし、ムラ部分のみの使用だったので、こちらのようなお試しサイズはありがたいです
二色購入ではこちらのお店が一番安かったですし、早く届いて助かりました

4 2021-09-24

マンゴーとフラッシュピンク購入
【追記。マンゴー使用しました。30分は置いたと思いますが元々色抜けが軽すぎるダークブラウンなのでもちろんマンゴーカラーにはなりませんでしたが太陽に当たると赤毛ぽくなってとりあえず予想してた感じになって満足です。(★+1)色を入れたい人は元のヘアがちゃんとブリーチされてればきれいに入ると思いました。】
先程届いたところです。
本日夜試してみる予定ですが先ずひとことだけ。
商品ひとつ325円(税抜)のようですので2つで700円強なので、価格は送料無料ではなく送料込みとなります。
271217-20210921-00867735

4 2021-04-24

美容室でイメージを伝えてもなかなか上手く染まらなかったパープルをさっそく使用しました。
いやな匂いは全然ありません。
少し硬いトリートメントといった感じで扱いやすいです。
肌、浴室などにつくと落とすのが大変ですがその分髪もしっかりと仕上がります。
ピンクは今のカラーが落ちたら使ってみます。
色味を見てどちらを正式に購入するか決めようと思っています。

5 2021-04-12

混ざってしまっても気に入っています!
前回と同じく…と青にしたいと思いましたが、ブリーチした髪が若干金に近かったので、緑色に近くなりました^^;
でも、これはこれで気に入っているので、変化を楽しんでいます♪
今度ブリーチしたら、何色にしようか検討中です^^
緑に近くても悪くないですが、もっと奇抜にしようかな…とも。
極端すぎないように、楽しみたいですね!

5 2021-03-11

髪量が少なければ問題なく使用できる!
根元だけちょっと色を変えたく購入。
ロングヘアでも、量が多い方は1つでは足りないかもしれません。
第一印象は量が足りるのか、でしたが髪量が少ないと問題なく使えます!
最初は説明がないので戸惑いましたが…
使い方さえ分かれば問題ありません!
綺麗に染まるので、今度はどうしよう…と思うほどです^^
ただかなり下準備が必要ですね^^;
準備さえあればコスパも良いので助かります♪

4 2022-02-15

レビューを参考に、手袋をして乾いた髪の毛に部分的に塗りました。
顔を洗っている間の短い時間でもしっかり染まっていてビックリ!

5 2021-11-04

迅速
迅速な対応で、急いでる時に大変有難いです。
また、購入させて頂きます。

4 2021-05-07

すごく発色よくて気に入りました。また買います