ヘアカラー 送料無料 エンシェールズ カラ...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,398件)
2,353円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-08
  • もう何年もエンシェールズのカラーバターを使っているので、それぞれの色味の感想をざっくりと市販のトリートメントと混ぜて、色味とテクスチャーの硬さ(原液のみだと少し塗りにくい)を調整して使っています乾いた髪にたっぷり塗って、ラップを巻いて2時間くらい放置したら艶々に*青系の色はどうしても退色が早いけど、発色がとても良いので、定期的に色を入れてあげたら長く楽しめる*緑系は発色も持ちも良いけど、アッシュにしたくてくすませる程度なら、入れ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-02
  • プラチナシルバーを購入。
  • ブリーチしてあるインナーカラーのところに色を入れたくて、染めてみた感想は…1回目・説明書通り20分くらいおいてシャンプーしたら全然染まらず。2回目・まず汚れとか取るためにシャンプーして乾かしてから染めて、1時間近く試しにおいてみても染まらず。シルバー系は染まりにくいというレビューを見かけたので、白金までブリーチしないと色が入りにくいのかもしれません。そこまでブリーチする気はないので ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

• 持続性:3
アッシュミルクティー
美容室で染めた色がおちてきたので買いました。
美容室でブリーチ3回目の毛先です。使いやすく満足な色合いです。

5 2020-05-21

• 持続性:2
綺麗に染まった
自粛中でピンクヘアーにしていましたが飽きたので326シルバーとプチサイズのマンゴーを購入してもとにあるベビーピンクとまぜてつかいました。シルバー6マンゴー1ベビーピンク2
白いヘアトリートメント2で染めてみました。
クリアクリームは、白色ヘアトリートメントで代用できるそうです。仕上がりは、少しパープルぽいちょっとくすんだブラウンになり、大変気に入りました。大満足しました。

5 2020-05-21

• 持続性:2
ベイビーピンク購入
ニコるんがカラーバターをしたという記事で初めてカラーバターという存在を知って、こちらの商品を購入させて頂きました。
黒髪は染まらないと書いてありましたが、黒髪に染めてみたという動画を見て、殆ど変わらないけど、染めた感があるとの事なので、
私は色が思いっきり変わるより染めた感じが出るくらいが理想なので試しに購入!
すぐに届いて、初めてのカラーバター体験。ベイビーピンクを使用。
暗い所ではあまり分からないけど、光に当たる部分が赤いようなピンクのような色味になってる!地色のままと比べて、軽やかのような艶感のようなものがプラスされて、黒髪の私でも満足でした。あと、ヘアカラーのような変な匂いが全くなく、むしろいい匂いになるのが凄く嬉しい!カラーをするというよりトリートメントをするという感覚で、しばらくしっとりとまとまるので嬉しい。また購入します。

5 2020-06-08

• 使いやすい:4
*緑系は発色も持ちも良いけど、アッシュにしたくてくすませる程度なら、入れる量は少しで良いかも
*紫系はやはり髪質的にも合うのか、発色も持ちもダントツで良い
逆になかなか落ちないので、その後のカラーのことも考えておいた方が良いかも
*ココアなどのダークブラウン系はがっつりしっかり染まります
退色は普通のカラーと同じくらいかな?
*シルバー系やミルクティーはあまり使わないので省略…
銀髪にするときも、シルバーは使わず、青、紫、緑などを少しずつ混ぜて色味調整しています
思った通りの色にするために大事なのは、まずは自分の髪の色味をちゃんと把握することだと思います
わたしの地毛はオレンジ系が強く出るので、それを抑えるためには補色を入れたり
補色も覚えたら簡単なので、事前に調べておくことをオススメします

5 2020-04-20

• 持続性:5
  • 使いやすい:4
フラッシュピンク購入。
毛量は多めだけど、そんなに太い毛ではなく、10トーンくらいの髪に使用。
スーパーロングですが3回は使えそうです。
退色していたので、外出自粛中だし試しに購入。
乾いた髪に塗布して20分くらい室温で放置したら、きれいに入りました。
ちょうど、色見本の暗い地毛に使用と同じ感じです。

• 11141124さん
  • 11141124さん

5 2020-04-07

• 使いやすい:5
ハイライトカラーをした髪にも良いです!
ハイライトカラーにするため部分的にブリーチをしました。グレージュカラーにしましたが、やはり色の抜けが早く1ヶ月経たないうちに茶髪に金髪が混じっているような感じに。経済的に美容院に通うペースは2ヶ月に1回が限度なので、その合間にカラーバターを使用してみることにしました。購入した色はダークグレーです。一度染めてみると、美容院に行った日と同じような仕上がりに!ブリーチした部分しか色が入らないとの事でしたが、全体的にバランス良くトーンダウンし、ハイライトもしっかり残りました。2週間弱はカラーを保つ事ができます。ショートヘアなら一個で3回分はいけそうです。ブリーチ部分の色が抜けて派手になると職場で浮く&注意されるような方にはおすすめです!

5 2020-03-11

• 使いやすい:3
9日16時に注文して11日に到着。まず、開けていい香り。トリートメントと半分ずつの量で混ぜて使いました。乾いた髪に塗って、30分おくつもりが、パタパタ動いているうちにあっという間に1時間。早速流すといつ終わりにしたらいいかわからないくらい水がずっと色水。適当な所で終わらせて乾かすと、とてもいい染め上がり!ブリーチはしていないのですが、色が抜けて金髪になっている部分だけいい具合に染まりました。トリートメントで染める他の商品を使った事がありますが、比べ物にならないくらい染まります。リピ決定です。いろんな色を試してみたくなりました。

5 2019-12-20

初めて使ってみた
私は襟足だけ黒髪であとは真っ白な白髪頭です。
どんな感じに色入るかと思ってやってみたら
白髪の部分は綺麗に色入りました。
しかし、やはり襟足の黒髪部分は色入りませんでした。
襟足だけブリーチしてまたトライしてみようと思います。
ピンク良い感じです。大満足です。
冬は暖色で夏は寒色にしたいと思いました。
あ、あと、シャワーで流す時に洗面台に色が付着して落ちないって事は無かったので、
その点も良かったです。
リピートします!!!!

5 2019-12-27

• 使いやすい:5
本日届いて、早速使ってみました。最高にいい!としか言えない(笑)そこまで脱色されてない髪でも発色よく染まる!本当に最高です!しかも思っていたより、量も多いし有難い!たっぷり余ってる(笑)使い終わったら、また絶対買いたいと思える商品です!あとは、どれだけ持続性があるか…(^ ^)そして、お店の対応も素晴らしいです!

5 2020-06-26

リピート
1回度目染めてから1ヶ月半くらい経ち色落ちしてきたので2度目の購入です(^^)重ね塗りしましたが、髪もサラサラになるしとても綺麗に染まりました(o^^o)また色が抜けてきたら購入します!

5 2020-03-12

リピートです!
美容院でブリーチしてもらって、カラーが抜けてきたらこちらを使っています!
簡単だし二週間ぐらい色もちします!
今回はショッキングパープル♪
ヴィランズっぽくしたかったのでとてもお気に入りです!

• Dean1967さん
  • Dean1967さん

5 2019-11-08

• 持続性:3
リピート中
三回リピート購入しました。
手軽さがいい感じではありますが、しっかり塗り込まないとムラが出来てしまいます。

4 2019-10-20

• ツヤ:2
  • 使いやすい:4
ブルーサファイヤ購入。とても綺麗。青のような緑。だんだん色落ちしてアッシュぽくなるのもいい。かなり抜けた所にしか色が付かない。たっぷり使えていい。グラデーションの自分にはブラウン系の場所は色のらないのが残念。

5 2019-07-27

発色の良さ
【髪の状態】
美容室でブリーチ×4
(内:特に抜けている所が4回、オレンジかかってる所が2回)
【購入色】
3.チェリーピンク
【テクスチャー】
粘度が強め
【香り】
昔流行っていたねり消しみたいな香りだった
【使用詳細】
1.シャンプー前の乾いた状態で10-15分かけて手で塗り櫛でとかす
2.ラップで包み30分くらい放置
3.いつも通りのシャンプーリンス

• ***kz***さん
  • ***kz***さん

5 2020-03-27

• 使いやすい:3
ネイビ-を何度かリピしてます。
明るいところに行くと青っぽいけど、色落ちしてくると緑っぽくなってきて色の変化が楽しめます。一ヶ月くらいすると大分色も抜けてきて、黄緑っぽくなってきます。
あまり青緑っぽさを出したくない場合はグレーのカラーバターも混ぜて塗ったりしてます。
ブリーチしてるところにはすごく色が入りやすいです。
私はズボラなのでお風呂に入る前に乾いた髪にそのまま塗ってます。あと手袋も無しで手ぐしっぽくして塗ってます。手についたのは石鹸で洗えば落ちます。
香りは結構好きです。
無くなったらまた買います。
ムラシャンのセット売りしてるのも気になってます。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア