4.38
(3,570件)

2023/05/26
    god shoyanさん
    良き
    いい感じに色が入って良き。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/22
    2023/09/06
    こも1611さん
    ピンクの髪にココアを入れましたがなかなかうまくは入りませんでしたが意外と良い色になりました。 カラーバターはプールなどに行くと塩素にやられて色落ちすごいします
    注文日:2023/08/22
    2022/12/21
    maya0973さん
    茶髪のトーンダウン用にダークシルバー購入
    ヘアカラーで暗めアッシュパープルに染めた髪がのびてきたのと色おちて7~6トーン位の茶髪になったせいですっかりプリン化したのでトーンダウン目的にダークシルバー購入、 乾いた髪の毛に20~30分前後おいてシャンプーしたところ暗いとこでは黒髪、明るいとこではやや赤みがかったダークブラウンになりプリン解消できました。手袋しないと爪が黒くなるので少し面倒ですが他メーカーに比べ色もちがいいです。商品は店舗でかうより安かったのでまたなくなったら注文したいと思います! 12月18に注文し20日にとどきました! 店頭より少し高めですが雪で外出したくなかった為自宅配送は本当助かります。 対応が迅速でまた利用したいと思えるショップさんでした。
    注文日:2022/12/18
    2022/08/09
    めだまやきくらぶさん
    アッシュピンクを初めて購入!とても良かったです。ノーブリーチの髪にしたらトーンダウンし、ブリーチしたインナーも色落ちも可愛かったです。わたしの薄め方のせいか、ピンクというよりはパープルも混ざっている感じですね。でも、むしろそれが可愛い!
    注文日:2022/07/27
    2022/10/01
    藤原紅茶さん
    綺麗に染まります。いつもこちらを使っていますが、簡単です。ただ、床や服につかないように、全裸!下には新聞紙!です。
    注文日:2019/06/04
    2015/06/10
    りんごべーぐるさん
    めっちゃ良い!
    ベビーピンク注文しました。 翌日配送で早いです! 早速試しました。 私は黄色目の強い茶色のカラーをしていて、ブリーチはしていません。 シャンプー後タオルドライし、塗布後ラップしてドライヤーで加温しながら15分置きました。 特にお風呂場やタオルが汚れる事はなかったです。 結果赤味がかった綺麗な色に染まりました。 ピンクではないかもしれませんが赤ピンク?かなw ブリーチなしでも十分染まります! またリピートしたいです。
    注文日:2015/06/09
    2015/10/10
    スバル6305さん
    リピ確定。
    [受注番号]271217-20151008-0495437120 8日の夕方に注文しても次の日には届きましたΣ(´∀`;) 余りの発送の速さに頭が下がります。 お電話で追加購入しても、普通に同梱して下さりありがたかったです。 ショップの方の電話応対が丁寧でとても好感が持てました。 で、肝心のカラーバター、エンシェールズもマニパニも使ったことはないのですが(ホー〇ーグラマージュのピンクのみ使用あり)、マニパニと迷った挙句こちら3%OFFでしかも送料込でしたので、エンシェールズのガーネットレッド購入しました。 まだ未使用なのですが、現在私の髪は胸下ちょっとで、肩下位からグラデーションで金髪です。 肩上も軽くブリーチ入っているので全体的に結構明るいです。 注文したときはなにも考えていなかったのですが、届いてから悩みが……。 全体にするか毛先のみにするかです('A`) 全体にするとしたらむらのないようもちろんきれいにしたいので、母親に手伝ってもらおうと思っていますが、相談すると母親曰く 「全体にした方が良いでしょう」 と。 でも私の長さでは毛量は少な目ですが一回の使用ですぐなくなっちゃうんじゃ……、と。 色落ちが激しいのでは毛先のみなら全体にするより何度か使えるだろうから、どっちが良いのかなぁと決まらないまま今日に至ります。 一度毛先のみにしてみて色味気に入ったら全体? とかもうどうしようって感じです。 とりあえずどちらにせよ挑戦したらビフォア、アフター写メります。 本当はなにも悩まず全体に一気に行きたいのですが先ほども書きました通り色落ちが激しいのではちょっともったいないなとケチケチ心が(´・ω・`) あーもう本当どうしよう……。 とにかくいろいろどうもありがとうございました。 追記レビューと画像は来週になると思います。 ------------------------------------------------ 使ってみました! 結局悩んだ挙句に毛先のみに入れることに。 いろいろ調べて乾いた髪の方がガッツリ色が入るみたいだったので、私は乾いた髪に塗って、ラップして10分温めて30分放置しました。 よくある 『流しているときすすいでもすすいでも赤いのが止まらない』 とか 『タオルに色が付いた』 等は一切なかったです。多分ドライヤーと放置時間が長かったからだと思います。 結果きれ~な赤になりました。 ガーネットレッドだからもうちょっと暗い色かと思ったら見事に真っ赤でした笑。
    注文日:2015/10/08
    2016/04/02
    REN_0214さん
    鮮やかに入ります
    ベイビーピンク使用 ベースはサロンで2回ブリーチです。 お風呂に入る前に塗ってラップをして、30分くらい経ったら お風呂に浸かってまた30分放置でだいたい1時間程度置きますが かなりビビットに色が入ります! ケチってたらだめです。 たっぷり塗ったほうがムラなくきれいに発色します。 あとベースの色はかなり抜かないとそのままの色は出ません。 ●持続性 1週間持たないですが落ちてきてサクラ色になったのも好きなので 週に1回使用しています。 発色が良いまま持続させてかったら 3日に1回くらい使用したほうがいいと思います。 ●におい マニックパニックの香りは無理でしたがこちらは大丈夫でした。 ●ツヤ ブリーチをしているせいかトリートメント効果はあまり感じません。 染めて一回洗ったあと普通にトリートメントもしています。
    注文日:2016/03/02
    2016/07/21
    ちぴりぷさん
    ポイントカラーに使いました
    【青の作り方】 青にする目的で始めました。 ブリーチもヘアマニキュアもやってない天然の黒髪からスタート。 日数を空けつつ3回ブリーチ。 その間を金髪で過ごすことが嫌いなら濃いカラーバターや灰色になりそうなカラーバターを適当に混ぜて入れておく。とりあえず暗くなる。 この時気づいた事は、まだブリーチ回数が少ないから暗くしようととりあえず紫を乗せたのですが「赤がすごく強く出るな」と思いました。 緑を乗せて打ち消そうとしましたが、天然の色素は強いらしく、消そうとしてもせいぜい茶色になる程度でした。 ブリーチ回数が少ないままでは青は発色させづらいのを実感しました。 ブリーチ三回目と同時に、目的の色を作って入れます。 染めた直後は洗わないほうがいいと思うので前日にシャンプーしておく。念のためです。 青が目的なので ショッキングパープル1 アイスミントグリーン1 オーシャンブルー5 1:1:5 くらいで混ぜる。多分…。目分量です。 (セルフ髪染め経験初めて) この時の考え方は「補色で自分の色素(大抵の日本人は赤と黄色)を打ち消しつつ、目的の色(私の場合は青)を乗せる」です。 赤の補色は緑。 黄の補色は紫。 目的の色が青。 ブリーチ3回の髪は黄色が残りますが「黄色を打ち消す目的の紫に少量の赤が入っているので、その赤をさらに打ち消す目的で緑を入れる。多く使った青が残る」という考え方です。 乾いた髪に塗ってラップで巻いて20分放置。洗い流す。その日はシャンプーしない。 青が出せました。太陽光で青く、蛍光灯の下ではほぼ黒ですが近くでよく見ると紺です。 色あせると灰色っぽくなるみたい。灰色っぽい水色っぽい退色かな。今のところ一週間程度経ちましたがそうなりかけです。 好きな色なので長持ちさせたいし、レシピを確定したいと思うのですが、再現できるかどうか。 この写真は窓の近くに寄って撮りました。 低刺激。そのとおり。 匂い甘い。好き。多少残り香あり。 ツヤは普通の黒髪と同程度。 使いやすさ手袋必要。髪を乾かす前に素早いお風呂掃除が必要。 持続性、退色途中も込みで言うなら良い。三回めくらいのシャンプーで鮮やかさがちょっと減る。
    注文日:2016/06/09
    2022/02/24
    addict0911さん
    見たまんま発色。
    ヘンプグリーンを購入。 この手のものは数回使用して色が入るようなイメージでしたが、一発で見たまんまの色が入り、予想を遥かに超え不自然な人工芝くらいのレベルに・・・*笑* いい意味ではとても発色がいいんでしょうね。 もう少し薄めに入ると思っていたので、暫く使用を控えましたが、約半月・・・グリーンはうっすらしてくるものの、完全に抜けきるのはまだ先のような気がしました。半月経ってやっと優しいグリーンまで落ち着いた感じです。 使用後ですが、タオル移りする可能性があると注意書きにあったので私はもう一度念入りにシャンプーし、普通のトリートメントをすると、タオルなどに色移りはしませんでした。 こちらを使用して髪の毛がきしむなどはなかったので、今後はしっかり加減してカラーを楽しみたいと思います。 持続性があるので、頻繁にカラーを変えたい人には不向き。 長持ちさせたい人にはいいと思います。 市販のカラー剤より簡単にムラなく入り髪を痛めないので、リピートしようと思います。
    注文日:2022/02/04
    2015/08/13
    サササリコさん
    ブリーチで金髪ですが、、
    ブリーチ一回で金髪ですがその部分はあまりシルバーにならず、ブリーチ四回くらいしている毛先(クリームっぽい色してます)は、シルバーっぽく入りました。本当にシルバーにしたい方は一回のブリーチじゃ入らないと思います。黄色味をけしたい方におすすめ!
    注文日:2015/08/06
    2016/03/26
    みなとん77544444さん
    ブリーチやカラーなしでも
    度重なる縮毛矯正でウエストまでのストレートロングを保ってますが、毛先にいくにつれ黄色くパサパサになってる髪に始めてカラーバター使いました。ライトパープル使用です。 ブリーチやカラーはしてませんが、元々、茶色っぽい髪なので思っていた以上に赤紫になりました。 毛先から30センチくらいタップリ塗っても、4回くらい使えそう。二回染めてみて、三週間おいてみましたが、そこそこ赤い感じで、前の黄色パサパサより断然良いです。 画像上で1週間ほど、下で3週間ほどたってますがまだ色残ってくれてます。ツヤはそこそこなくなります。
    注文日:2016/03/03
    2015/11/04
    ゆうな073021さん
    アッシュミルクティーが入らない…
    アッシュミルクティーと、ショッキングパープルを購入しました。 元々ブリーチしていましたが、更にブリーチし、アッシュミルクティーを試しました。 ナーンにも変わらず(;´д`)トホホ…白金までしなかったからかな? 次の日にパープル!前に一度使用した色なので、なんとなく色味は掴んでました(笑) 画像は参考までに(*^^)v
    注文日:2015/10/29
    2015/07/20
    loop555さん
    チェリーピンク購入です。 会社員のため地毛はダークブラウン~ブラウンくらいですが、ちゃんと赤黒い感じに染まってくれました。 アニメキャラのような、K-POPの子のような、叶美香のような、IZAM…まではいかないか。 今までもドラックストアやバラエティストアで売っているカラートリートメントの類を使用したことがありますが、発色やモチは段違いです。 シャンプー時の色落ちはやはり気になります。ほおっておくとタイルに色がついたり、爪が染まってネイルの色がかわっていたり。枕は念の為茶色いタオルをしいていますがあんまり色はついていないとおもいます。しっかり乾かせば大丈夫みたいです。 ただ、夏場ですので会社の制服の襟元が少しピンクになってしまいました。汗をかくと色移りしてしまうようです。仕方がないですね。 ほかのカラーも試したいしミックスなどもしてみたいのでシルバーを追加注文しました。楽しみです。
    注文日:2015/07/09
    2013/06/05
    ΜЦЯАさん
    オーシャンブルー
    めちゃくちゃ綺麗に入ってNice! ラップしてドライヤーで温めて20分 地毛は市販のブリーチ剤で2回脱色しました。
    注文日:2013/05/27
    2014/07/17
    xxSetsunaxxさん
    綺麗に染まりました☆
    元々ブリーチ無しの赤髪にしていて、色褪せて来ては、様々なカラートリートメントを施してきました。 今回、初めてパープルを試しました! あまり派手になりすぎると仕事に差し支える為、ドキドキしましたが(笑) 乾いた髪に塗布10分放置しました。 イイ感じにそまりました☆
    注文日:2014/06/28
    2018/08/27
    トダともさん
    ダークシルバー
    いつもお世話になってます! よく買うカラーはダークシルバーとプラチナシルバー、925シルバー、サファイヤブルー、ピンク、パープルです。 ブリーチした髪を白っぽくするなら、サファイヤブルーに少しパープルかピンクを混ぜてほぼ青の状態で入れると、色落ち後に白っぽくなります! 詳しくは色の仕組みを見るとわかりますが、黄色い髪に青を入れると緑になります。緑を打ち消す色が赤です。ただし、赤を強く入れすぎると赤が勝ってしまうので微量の調節。ある程度黄ばみが取れて来た髪にはパープルとプラチナシルバーを混ぜた物を薄く入れるだけで白っぽくなります。お風呂で使うリンスやトリートメント等で薄めて大丈夫! 白っぽくするならブリーチは最低2回(1回でガッツリ)は必要です。 日々のケアはグッバイイエロー(シャンプー)たまーに作り置きの混ぜたカラーバターでリンスに混ぜて、素手に色がつかない程度に薄めた物を使用してます。
    注文日:2018/08/06
    2013/07/08
    かみゅ☆さん
    ベビーピンク
    土曜の深夜に注文して、翌日曜日には届きました! ブリーチ無しの明るい茶髪、傷み少々有りに使用。 毛先のみ塗り込んで、ラップして15分放置後に洗い流しました。 一回のすすぎ&シャンプーで色水は出なくなり、タオルにも付きませんでした。 かなりしっかりカラー入りました。
    注文日:2013/07/06
    2015/08/26
    月猫mooncatさん
    ココアブラウンを購入。 そんなに傷んでないと思っていて ココアブラウンだと黒に近いこげ茶になると 思って早速試してみたところ、 意外にいい感じで まさにココアブラウンって感じの色になりました。 紫の髪留めが使用前、 スマホが写りこんでるのが使用後です。 (色合い、微妙で解りにくくてすみません。)
    注文日:2015/08/25
    2013/06/30
    あしひさん
    根本をリタッチしたらヤンキーみたいに金髪になってしまって…何か良いものは無いかと探してたらレビューが良かったのでこちらを購入!頼んだ次の日に到着してすぐに使用しました♪ミルクティを頼んだのですがヤンキーみたいな金髪がくすんで綺麗な髪色に染まりました♪感動!! 腰までのロングですがもう一回くらい使えそうです♪ すぐに退色すると思いますが…(笑)ただバターなだけにコテコテでロングの私には少し塗りにくかったのでトリートメントで少し薄めて使いました… 髪をこれ以上痛めたくないのでこの商品を使っていこうと思います♪ 外に出るのが恥ずかしかったですが 救われました♪
    注文日:2013/06/29
    2017/08/02
    spidergirl0729さん
    いつもありがとうございます。
    髪の毛がお尻の下まであるスーパーロングでホワイトブリーチをセルフで二回したあとにいれました。とってもいいです(^-^)
    注文日:2017/03/07
    2017/04/28
    Kei ちんさん
    リピです。
    ミルクティーアッシュ購入しました。 前回と同じ笑 ミルクティーシャンプーとの併用で色持ちもいいです!
    注文日:2017/04/25
    2013/05/12
    oneup!さん
    おすすめです!
    本日届きました!2度目の購入ですが、今回は母用でシルバーにしましたが、すごくいい感じに染まりました!母も大満足でした!今までは美容院でブリーチ、カラーをしてましたが、これからは自宅でできるので、経済的にも満足です!なくなったらまた購入します!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/10
    2020/06/26
    チャンマモさん
    リピート
    1回度目染めてから1ヶ月半くらい経ち色落ちしてきたので2度目の購入です(^^)重ね塗りしましたが、髪もサラサラになるしとても綺麗に染まりました(o^^o)また色が抜けてきたら購入します!
    注文日:2020/06/21
    2020/03/12
    ぴょんす2355さん
    リピートです!
    美容院でブリーチしてもらって、カラーが抜けてきたらこちらを使っています! 簡単だし二週間ぐらい色もちします! 今回はショッキングパープル♪ ヴィランズっぽくしたかったのでとてもお気に入りです!
    注文日:2020/03/04
    2015/09/23
    BLACK.c11さん
    さっそく
    一昨日の夜中に注文して今日午前中に届きました!リアルレッド注文!試しに少し使ってみました!インナーカラーで色を抜いてた所に乾いた髪のまま使用して流してみるといい感じに色が入ってました!自分的には満足です(^_^)
    注文日:2015/09/21
    2013/09/21
    AVI chanさん
    初★カラーバター!
    今日(日曜)の午前中に届き、早速昼に試してみました!トリートメント4:カラーバター フラッシュピンク1を混ぜて、前もってブリーチしておいた乾いた髪に(毛先20センチ程)に塗り込みアルミホイルを巻いて5分。ドライヤーで少し温め、外して暫くして流しました白金になっていたところは、赤紫の様な色になり他のところはオレンジがかった色になりました。色の入りがムラになってしまったので、夜にもう一度原液を塗って時間長めにしてやってみたいと思います!他の色も試してみたくなりました♪
    注文日:2013/09/20
    2015/08/21
    よっぴん0734さん
    使用してから書きたかったので、少し遅くなりました。 ピンクブラウンにしたくて、チェリーピンク購入。地毛は美容院で、明るめのブラウンにカラーしてもらってあります。 シャンプー、さっとタオルドライ後使用、15分放置して乳化させてから洗い流し。 痛んだ所にはガッツリ色が入った感じです。 肌に着いても、洗ったらすぐに取れました。 発色は結構いいかも。馴染ませ方が悪かったのか、変にムラになったのでまた今日やり直してみます。 乾かした後はサラサラになりました。満足! 香りは、まぁ臭くないけどいい匂いって感じでもないです。 慣れたら他カラーもリピしようと思います。 注文番号:271217-20150807-0130000320
    注文日:2015/08/07
    2013/11/27
    えみニャリさん
    かなりいい!
    毛先のみレッドを入れたかったのでポイズンレッドを購入。手袋ついてましたが素手でいきました。使用直後は手のひら真っ赤になりましたが、その後身体洗ったりしてたら取れたので赤系は手袋無しで大丈夫かも。 トリートメントなのでカラー剤のような嫌な匂いもないし、さらにダメージ補修もされるらしくブリーチでバシバシになってた毛先がいい感じに復活しました。 初回は15分くらい置きましたが二回目からは5分ほどしか置いてませんけどちゃんと色は入っています。 2回に1回はこれを使っておけばカラー保てるかなと思います。 ※白髪にも結構色入ります!
    注文日:2013/11/12
    2021/08/31
    god shoyanさん
    良い
    すごく低刺激で肌の弱い私は嬉しい商品でした。最初に買ったシルバーはブリーチの回数が少なくて、上手くいかなかったのでブリーチ回数を増やして次はプラチナシルバーを使ってみたいと思い購入しました。上手くいく事を願って5にしましす。最高でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/30
...