4.38 (3,570件)
2,383円 送料無料 買い物かごに入れる
  • waphiyapiさん
  • waphiyapiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-03

• 低刺激:1
リピ買い!!
ずっと愛用しています♪ガツンと染めたい時はそのままで、色落ちしてきたらカラーシャンプーと混ぜて2日おきに使ってます。チョーオススメです。

5 2024-01-19

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:5
これは便利です。
髪が脱色されていたら綺麗な発色ですし
とにかく手軽です。
何回も購入して楽しんでいます。

5 2017-12-14

925シルバー
地毛が白髪が多く今まで白髪染めをして30年以上してきてそろそろ地毛にしようと思い汚く見える間を美しく見えるように925シルバーを購入。
白髪には入らないと記載されていますがしっかりキレイに白髪にも入りました!
今までの白髪染めで残った部分はブリーチで色を抜いてから乾いた髪に直接着け揉み込むようにしっかり着けてからラップを付ける前にドライヤーで十分に温めてからラップして再び温めタオルでくるんで30分!
オレンジっぽい金髪が落ち着いたアッシュ系の色になり白髪部分はキレイなシルバーに仕上がりました。
地毛になるまでこれだとダメージなくキレイに過ごせます♪

4 2016-10-06

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
いつものカラーバターに加え、今回初めてミルクティシャンプーを購入。
アッシュミルクティ・925シルバー・ココナッツブラウン等を
混ぜて気に入った色に調合していますが退色も早く、
つなぎでこのシャンプーを使うとまた復活し◎
バターは相変わらず退色が早く頻繁に使うので
カラー剤で染めるよりコスパ的に高くつくので☆ー1。
でも、美容室でもセルフカラーでもこの色感が出ないので手放せません。

4 2022-03-26

• ツヤ:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:3
思い通り
そのまま使うと濃くなりそうなのでクリアを混ぜて使用。最初は少量で適当にやったらブリーチしたとこが斑になったので、即やり直し。たっぷり使って加熱もして綺麗に染まりました。
うっかり触ってしまって指が真っ青に大分落ちたけど爪が染まっちゃいました。
ブリーチしてそのまま染めたのでトリートメント効果は感じられず、アウトバストリートメントたっぷり使いました。ブリーチも思ったほど色が抜けなかったけどまあ納得の仕上がり。
後は持続性がどれくらいかですね。

5 2022-02-28

• 使いやすい:5
大好きな商品です!
綺麗に発色しますし、トリートメントなので髪がキシキシしません。いつも刺激は感じませんし、匂いも穏やかだと私は思います。いろいろな色があるので嬉しいです。季節によって色を変えています。毎回楽しみです!

5 2021-08-26

• 持続性:5
ツヤツヤになりました
ココアブラウンを購入。白髪がチラホラあり白髪染めをしていましたが、髪の傷みも気になりこちらを試してみました。1回目は全体に付け1時間放置。暗めにはなりましたが白髪はほとんど目立たないレベルに。見た目もツヤツヤになりました! 約1ヶ月経ち、トップの白髪が気になってきたので、根本以外は手持ちのトリートメントで薄めてアッシュミルクティー色にし、トップの根本のみそのまま付けて1時間放置… 薄めたことにより1回目より暗くならずいい色に。染めるよりツヤも手触りもいいので、当分はこちらを使用する予定です。ちなみにショートボブで毛量は普通。2回目は薄めて使用したので、次、トップが気になった時の分くらい残っています。このお値段で3回分使えるならお得だと思います。

4 2020-05-10

• 使いやすい:4
アッシュミルクティー購入。カラーリング抜け黄みがかった白髪が少しある髪に使用しました。まだ一度で15分置いた感じですが、アッシュで落ち着きのあるカラーになりしっとりして良かったです。風呂場も汚れず、ハケで塗って身体と歯磨き等してる間に染まって満足です。

• pingu0921さん
  • pingu0921さん

5 2013-07-18

簡単で
すぐに届きました。使い方も簡単で、よい感じに染まりました。仕様感もトリートメント効果で、サラサラ艶々です。リピートして使いたいです。

4 2015-12-10

薄いミルクティ色にしたくて、美容室で2回ブリーチし、
自宅でシャンプーした後アッシュミルクティにプラチナシルバーを
7:4位で混ぜ30分置きムラシャン。
少し黄緑っぽいアッシュになったので、再度925シルバーとライトパープル、アッシュミルクティ、シルバーシャンプーを購入。
ライトパープルはほんの少しで、それ以外同量に混ぜ15分。
その後のケアとして、ムラサキ・シルバーシャンプーを混ぜたものを
泡立て5分放置。明るいけどくすんだ感じの色を維持してます。
カラーバター自体はトリートメント効果もあり手触りもいいと思いますが、
シャンプーはきしんで絡まりやすです。

5 2022-02-05

よい色
前に買ったのがなくなりそうなので 購入しました。ブリーチしてから 使いますが 色も渋い感じになりますし 落ちてきても いい色です。持ちは よいです。

5 2020-01-16

手軽に使えて
以前よりインナーカラーに使ってます。なんとなくピンク系?てくらいで気の向いた時に使いやすいです。

5 2019-04-16

• 持続性:2
発色抜群!!
以前1回しか脱色しないで入れた時はきれいに出ませんでした、今回は三回脱色。ピンクですがとても綺麗に入りました。トリートメントなので色は抜けやすいけど、染めるのは簡単、逆にきれいに落として新しい色を入れられるのかな〜と思っています。重宝してます、おすすめです。

5 2019-04-11

• 使いやすい:5
固さも使いやすく、染めるのは初めてでしたが満足の仕上がりでした。

5 2019-03-21

• 持続性:5
エンシェールズ カラーバター
いつもは白髪染め(30年くらい)で染め続けていてもうあの毛染めの臭いがいやでやめようと思っていた矢先、エンシェールズ カラーバターに出逢えて救われました。モ
カブラウンとアッシュミルクティーを購入。ヘアーマニキュアのような感じで利用してます。手袋をはめて同料をてのひらで混ぜてそのままつけてサランラップを巻いて家事をしたりしてます。髪がつやつやな感じになります。