4.38 (3,570件)
2,383円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,570件)次のページへ

4 2023-11-19

私の中で上位です
ジアミンで痒くなるので白髪染めは使えません。色んなものを使ってきましたが染め上がりは1番かもしれません。もちろん痒くならないしヒリヒリもしない。シャンプーをしてタオルで軽く水分を取って使用します。手袋は私は使いません。なので指先 とくに爪周りには2日ほどは色が残ります。手袋した方が間違いはないです。お湯につけて絞ったタオルで髪をおおい 湯船に浸かります。15分ほど浸かったらでて普通に洗います。髪の手触りもいいと思います。ちなみに私は青でしたが色持ちも他のよりはいいし洗った後にバスタオルにつく色もそんなにありませんでした。

• waphiyapiさん
  • waphiyapiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-03

• 低刺激:1
  • 使いやすい:4
リピ買い!!
ずっと愛用しています♪ガツンと染めたい時はそのままで、色落ちしてきたらカラーシャンプーと混ぜて2日おきに使ってます。チョーオススメです。

5 2023-10-23

• 使いやすい:5
子どもがとても気に入って使っています。とても鮮やかな発色で手軽に使えて便利だそうです。

• Aya10063817さん
  • Aya10063817さん

5 2023-10-07

• 使いやすい:5
遠いドンキにいかないと買えないのでここで買いました。ロイヤルブルーですが、紫が入ってるらしいので黄味を消して綺麗なブルーに仕上げてくれます。

5 2023-05-26

良き
いい感じに色が入って良き。ありがとうございました。

5 2024-04-07

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
ネイビーブルーは何回かリピ、ブルーバイオレット,アッシュパープルと使ってきて、今回初めてのシルバーです。
どんな色でもキレイに入っていましたが…
シルバーだけは全く入りませんでした( ; ; )
とは言え、まだシルバーは1回目なので、次はネイビーブルーを少し混ぜて使ってみる事にします。

4 2024-02-13

• 低刺激:3
  • 使いやすい:3
美容院で一部分だけブリーチ+ピンクしたところの色が抜けてきたので、高評価のこちらを使ってみることに。鏡も見ずに手櫛だけで使っているせいか均一ではないけれど、しっかり色が入り、発色も良い。

4 2024-02-09

• 染めあがり:3
プラチナシルバー
地毛の色がブリーチで抜け切ってなかったので仕上がりが思った色とちょっと違いましたがトリートメント効果があってツヤツヤです!
近所のドラッグストアより500円くらい安いからお買い得なのでまた違う色を買おうかな。

4 2024-02-05

• 使いやすい:5
色は違いますがリピーターです。美容院で落ちた色を良い感じに戻せるので便利です。

5 2024-01-19

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:5
これは便利です。
髪が脱色されていたら綺麗な発色ですし
とにかく手軽です。
何回も購入して楽しんでいます。

5 2024-01-12

• 使いやすい:5
アッシュグリーンインナー用に。全体で使用しますが、周りは黒に近いのでそこまで染まりません。インナーの部分はしっかりくすんだ落ち着いたグリーンです。香りも好きです。当分はリピかと思います

5 2023-10-10

• ツヤ:
  • 持続性:
色しっかりつく
一回の使用でバッチリ色ついて可愛くて買って良かったです
カラーシャンプーの後みたいに髪の毛傷んだ感じも無いのが髪の毛細くて傷みやすい私にはすごく良かったです。
不器用で自分でやるの初めてだから地肌近くにつけるのが難しくて少しむらが出来てしまいました。
チェリーピンクにしましたが可愛い色です

5 2023-09-06

• 使いやすい:3
ピンクの髪にココアを入れましたがなかなかうまくは入りませんでしたが意外と良い色になりました。
カラーバターはプールなどに行くと塩素にやられて色落ちすごいします

5 2023-05-27

• 使いやすい:5
レッドとピンクをずっとリピしてます。
髪質もあるかと思いますが、結構色味が残るのでブリーチした部分も、金髪に戻ることなく2.3か月楽しめています。
徐々に落ちていく過程の色味が大好きです。

4 2023-05-13

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 持続性:
  • 使いやすい:2
思っていた通りの仕上がりです♪
違う色もやってみようか悩み中です