送料無料!お徳用商品!オマケ付き!天然ハ...(ハッカ専門店ペパーミント商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

食品添加物で安心して使える
商品:【ハッカ お徳用商品】【おまけ付】ハッカ☆天然ハッカ油 お徳用商品(500ml)ミントオイル 天然和種ハッカ100%(13cmのスポイト付! )ハッカ ハッカ油 虫除け消臭 殺菌効果 送料無料 (6200円×1)
9/5注文 9/10発送連絡 9/13頃に宅配便で届きました。9/7に地震の影響で発送が遅れるとの連絡があり、天災だしかなり遅れると思っていましたが、思いの外早く送って頂きました。
本体はハッカ油500mlです。おまけに12mlのスプレーが2本ついてきます。食品添加物グレードで口に入れても大丈夫で、安心して使えます。
早速スプレーしてみると、ヒリヒリしたりするような刺激はなく、初めは香りだけします。その後すぐにかなりスースーしてきて気持ちいいです。使い方も多様で、かなり使い勝手が良いと思います。少量のものを購入するよりコスパは良いですし、おまけについてくるスプレーも販売品ですので嬉しいですね。
地震後の大変な時期に、早く送って頂きありがとうございました。
注文番号:271179-20180905-00034802

5 2018-07-04

コウモリ対策
この季節になると何処からともなくコウモリがやってきては、家の壁にしがみついています。
保護扱いの動物らしく手荒なことも控え、放置しようかと思ってましたが困るのは 糞害。
不衛生ですし見た目にも良くない。
なんとか寄り付かない手段はないかとネットで探していたら、ハッカが効果的と。
コウモリを傷つけずに済むなら試す価値はアリとこちらの商品を購入しました。
ガーゼにハッカ油をシュッシュと4〜5回吹きつけて吊るして以来コウモリの姿を見かけません。
今のところ効果はバッチリですので、寒くなってどこかで冬眠?するまで試そうと思います。
本来の使い方としては、バスタブにシュッ。寝る前の寝室にシュッ。部屋干しの近くシュッ。
とても心地よいミントの香りが広がります。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,445

5 2018-09-27

2年ぐらい前に買って、この夏が猛暑だったこともあり、少なくなったのでリピートです。10月にキャンプに行くので、その時も活躍しそうです。

5 2018-07-23

爽やかさの中にちょっとだけ甘い香り
毎年リピートさせて頂いています。ハッカ油はいろんなメーカーがありますが、こちらのハッカ油は爽やかさの中にちょっと甘さを感じる香りで、リラックスできます。
虫除け、消臭、肩コリ&頭痛対策など、毎日いろんな使い方で利用しているので、この大容量は嬉しいです。
おまけのスプレーも持ち運びに便利なので嬉しいです。

5 2018-08-22

いい香りです
ゴミ箱の臭い対策、自宅周りや家族の虫除け、自宅周りの犬の散歩マーキング対策、使い方がたくさんあるので大容量のものを探していました。
家でも会社でも、ワンプッシュ 惜しまずに使用しています!配送も早くありがとうございました!

5 2018-08-21

癒し
色々と使えて大容量で買って良かった!虫除けとか体にスプレーしたら香りが癒しになり枕にスプレーしたら安眠出来るようになりました。

5 2018-07-31

高品質
高品質なハッカ油を大容量、低価格で購入できました。
今後も購入を続けたいと思っています。

5 2018-07-31

夏場には欠かせないです!
リピートです。
寝る前に敷き布団にシュッシュッすると、ヒンヤリして気持ち良いです(*^^*)
オマケのスプレーが2本、長めのスポイトも付いていて、とても重宝してます。

5 2018-07-07

香りに
癒やされ、虫除けスプレーにもなり夏は特に必要なアロマだと思います。

5 2018-07-05

良い香り
蚊の退避効果はまだ確認出来ていませんが、リラックス効果抜群です、無添加なのが一番です

5 2018-06-23

おまけもついて大満足
選べるプレゼントにプラスハッカ油2本が入っていて大満足ですが、一つ難を言うと、スポイトがすぐダメになってしまうので、もう一本つけてくれるとうれしいです。

5 2018-06-20

一番の愛用品です
これからの季節にピッタリの愛用品です。室内、ベランダ等の身近な所での使用に、アウトドア、野外での写真撮影、ドライブの害虫除けに肌にやさしく安心商品として愛用しています。

5 2019-05-24

虫除けに
ずーーっと、気になっていたハッカ油。
よくドラッグストアなどで売ってますとSNSで見るので探してましたが、全く見つからず気づけば2年以上(T_T)
思い切って、こちらで購入しました☆
スッキリした香りで、
バケツに2リットルの水に
2〜4滴垂らすだけで(^O^)
関東地域なので、Gが出ます。しかも隣が工場、目の前雑草地帯、隣家も物多く畑ありなど、虫が凄いんです。毎年1〜5匹くらい…本当怖くて、初めて見たときは泣きました。。
今年は家の中入ってこないでほしいです(´;ω;`)
夜、夫がタバコの為、玄関の開け締めで、入る模様…
なので、玄関の拭き掃除はもちろん、コットンにもハッカ油を垂らして置いておきたいと思います?(^o^)/
スプレーも2本セットなので、外でも虫除け、涼みたい時に活用したいと思います。

4 2018-08-13

会社の蜂対策用に支給され、使用したところ、アリや蚊は凄い効き目なのでびっくりです。スプレーするだけでアリの行列はもちろん、蚊も一瞬でいなくなりました。これはいいと自宅用に購入して、さっそく畑仕事をする母に渡しました。はっかの臭いが嫌いな人にはむかないでしょうけど、薄めて使っても刺されないのであれば良いことです。

4 2018-07-19

商品自体はいいが、おまけが微妙
ハッカ油を愛用しているので、コスパが良本商品をリピしています。ただ。おまけが微妙です。おまけに文句をいうのもどうかとは思うのですが、ほんとに微妙なので(^_^;) 500mlを瓶で購入すると、12mlのスプレー容器入りハッカ油が2本おまけでついてくるのですが、上記のように当方はリピしているので、買う度に12ml*2本が増えていくんですよね(^_^;) 外出先でスプレーできるなど、このおまけ自体は便利なのですが、どんどん増えていくのは、逆に困ります。それこそ、以前おまけで貰った瓶に、500mlのハッカ油から補充していけば済むので、そんなに12mlのスプレーボトルがたくさんあっても、ね。今回購入したところ、4mlのドロッパー or リードディフューザー or メッシュ綿のいずれかが、更におまけとして選択できるようになっていました。だったら、12mlスプレーも、この選択肢の中に加えて、好きなものを選べるようにしてもらえたほうがいいように思えます。あるいは、おまけがない代わりにもっと安い商品を用意していただくとか。使用品自体は良いのですが、消費者目線に欠けた販売の仕方をされているのが、正直残念です。

2018-07-20
当店のハッカ油をご愛用していただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただたいと思います。さらに、お客様がより良いお買い物が出来るよう努力してまいります。

また、何かご希望やご要望などございましたら、お気軽にご連絡ください。
ご貴重なお時間をさいていただき誠にありがとうございました。