送料無料!お徳用商品!オマケ付き!天然ハ...(ハッカ専門店ペパーミント商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

G対策にハッカ油が良いと聞き購入しました。フタを開けた時の匂いはキツイですが、しばらくすると慣れるのかスーっとて爽やかです(^-^)
自分の知識不足で猫には良くないと後から知ったので、とりあえず外に蒔いてます。
蒔いてから何日か経ちますが、ミントが好きな小さい虫が増えました(笑)今のところ蒔いてからGに出会ってないので、このまま夏を越せることを願います(ToT)

4 2019-06-10

たっぷり
ハッカ油をココナツオイルに混ぜてマッサージしてから寝ています。一日の疲れが軽くなりなります。
いつもは他の20ml入りを使っているのですが、こちらはたくさん入ってスプレーボトルもついているので試しに買ってみました。他の方のレビューにあるように少し清涼感が弱い気がするので☆4つに。
けれどもたっぷり使えて嬉しいです。

5 2019-08-23

お得
厨房で働いています。
気休めに涼めたらと思って購入しました。
食品添加物なので、安心して使えます。
おまけのスプレーは、百円ショップのアトマイザーより出が良くて重宝して居ます!
海外旅行に持っていって、靴や服の消臭、暑さしのぎ、うがい薬など多用に使えとても便利です。
スポイト、スプレー等が揃っていてとてもお得なセットでした
白色ワセリンと合わせたり等々、使用事例が沢山あって、私には使う幅が広くてとても良い物を購入したと思います

5 2019-10-01

お徳用200ml天然和種 香り 持続性 は物足りない物の許容範囲 価格から言ったら最強の一品である、なんと言っても食品添加物だから一番安全です。

4 2019-06-26

欲しいのが見つかりました
最初20ミリを買ったのですが、G対策で使いもっと量が多くスプレーも欲しく探して見つけました。
これなら虫対策や色々使え夏に大活躍しそうです。
無くなったらリピします。

5 2019-06-21

やっぱりこれが一番です!
暑い時期に限らず、私は1年を通してハッカ愛用しています。
ハッカ水をミニアトマイザーに作っては、居間や台所、バッグに忍ばせてはシュッシュッ♪しています。
今回は送料無料なのが一番魅力的ですね。
大容量も得ですが、フタをしてもハッカの揮発性は否めないので200mlのセットを2セットにしました。スポイトはすぐに割れ目?が入って漏れるので2本あるとより便利です。
また、携帯用のオマケも付いているのでしばらく安心です(笑)。

5 2019-06-20

虫除け
アレルギーがある人がいるので、良いです。小さい小虫やトイレや生ゴミの悪臭にも良いです。ありがとうございます。また、買いに来ます。

4 2019-05-10

まだ・・・使用していませんが虫除けの為です。今・・・北海道で買ったハッカを使用しています。

5 2019-04-22

送料無料にならないかと思っていたらこんな形で!
結晶よりフルティーな香りで持続力もかなりあります。
直接付けると湿布?親父臭いと子供に言われてしまいました。
虫除けや夏清涼感を楽しむ為なので満足です。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2019-10-06

殺虫 虫よけにばっちり
悪臭虫よけなどに効果が大です。重宝しています。

5 2019-09-23

大活躍です
キッチン、トイレ、玄関、犬のケージ周り…。あらゆる場所の臭い消しで使用したり、お風呂に入れて涼しくなったり、色々な使い方をしてます。勿論薄めて使いますが、毎日使用して減りが早いので大きいものを購入しました。
なくなったらまたリピートします!

5 2019-09-19

お得です!
色々みてこれに決めました!
オマケとスポイト付きが嬉しいセットです!リピート決定!!

4 2019-09-13

夏はこれです!
ここのところ毎年夏前に購入しています。
服に、ハンカチに、お風呂、消毒用エタノール等で利用しています。200mlもあるので気兼ねなく利用でき助かっております。無くなったら再度購入します。

5 2019-09-12

ハッカの匂いが大好きで、毎回買ってます。
最初は犬が居るので虫除けとして購入しましたが、今はお部屋の匂いをハッカで充満してます。ペット臭消すのにも良いですからね。

4 2019-09-11

助かる!
防虫、消臭の為に購入しています。量があって助かります。いつでも2ビンはストックしておきたいと思っています。これからも宜しくお願いします。次の購入は3ヶ月後かな?