• 24ringoさん
  • 24ringoさん

5 2024-02-16

カラー:ブラック

リピートです。こちらのソックスはフィット感が良いので履きやすいです。

• kotaro2010さん
  • kotaro2010さん

5 2023-01-10

腹巻きを愛用しており、今回ずっと気になっていた5本ソックスを購入しました。肌触りが良く履きやすいです。靴下の持ちはしばらく履いてみないとわからないですが、今の所満足です◎

• momin2831さん
  • momin2831さん

5 2022-02-10

とっても暖かいです!
初めて購入させて頂きました、とても暖かくて大満足です。母にも1足プレゼントしたのですが、母も喜んでいました。購入して本当に良かったです。

5 2021-11-24

今まででいちばんよき!
今まで五本指ソックスをたくさん試してきましたが、やっとこれだ!という物に出会えました。指を入れた時の心地よさや足首の締め付けがない感じが気に入りました。
またストック買いする予定です♪

5 2021-10-30

いつも足元が冷えるので購入しました。今日はじめてはいてみましたが、とても暖かいので追加で購入する予定です!

• Rin9393さん
  • Rin9393さん

5 2021-02-10

毎日愛用
とても良かったです。
冷え性なので他店のシルクの5本指ソックスを愛用してましたがすぐ穴が空きその度に買い替えてました。
こちらはシルク100%ではありませんがその分生地がしっかりして耐久性良さそうです。
そして思った以上に温かいのでいつも三重の重ね履きが二重で済むようになりました!
この後、もう一足追加購入したので交互に履いて毎日愛用してます。

• らく0583さん
  • らく0583さん

5 2020-12-07

あたたかいです!
上からモコモコ靴下を着用しています。

• ぶり2426さん
  • ぶり2426さん

5 2020-09-05

今まではいた五本指ソックスの中で最も良い
まだまだ暑い9月はくにはどうかなと思う厚さですが、暑すぎることもなく快適です。足首がしっかり隠れる長さですが締め付け感が全然なく、でもゆるすぎることもなく、長時間ウォーキングしていても違和感なく良い履き心地です。五本指ソックスはいままでスポーツ用の締め付け感の強いものしか買ったことがなかったので抵抗がありましたが、絶妙なはき心地に満足しました。追加で購入しようと思います。

5 2019-12-12

とてもいいです
前回、腹巻・マスク・靴下のセットを購入し、とてもいいので靴下をリピ買い、パンツを追加購入しました。
アウターに響かない薄さですがとても温かいです。

5 2015-06-24

夏でも冷えるので五本指靴下を探していました。腹巻きも愛用しています。生地がとても気持ち良いのでまた購入したいです。

5 2013-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
冷え性気味の妻に使ってもらおうと購入しました。とても良い感じだと喜んでくれており、おすすめです。

4 2021-01-21

初めてのシルクソックス。うすすぎずしっかりしていて固くなく伸びもよく1日立ち仕事でムレもなく良いですね。汗をかいたら脱がないと冬は冷えますけど、、、

4 2020-11-22

五本指くつした。
もこもこ生地ではないのにあたたかいのでオススメです。

4 2014-06-09

おうち用
冷えないようにお家てはくように買いました
足が大きいので少し窮屈に感じました
ハイソックスの方が緩やかではきやすかったのでちょっと残念です
Lも作ってください
受注番号:271168-20140603-226850740

3 2022-04-27

今まで他店のおまけでいただいたシルク5本指ソックスを愛用していましたが、穴が空いてきてしまったので、こちらに買い替えました。私は足の指が長いので、こちらの靴下ではちょっと指が短かったです。なので、あっという間に破れてしまいそうです。生地の厚さは思っていたより厚めでしたが、指以外は履き心地は良いです。もうワンサイズ大きいものを扱っていただけると嬉しいです。