シルク腹巻パンツ レディース 高橋ミカ愛用...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • すごくあったかい
  • 肌が弱いためシルクの腹巻を探しており、本商品にたどり着きました。パンツタイプのため腹部でずれることもなく、胸の下まで長さがあるので、お腹〜お尻まで全てが暖かいです。触りごごちも気持ちが良く、洗い替えでもう1着ほしいです。端のひらひらは着用すると波打たず、体にぴったりとした衣服を着ていても目立ちません。黒なので背中がチラッと見えても恥ずかしくないし、良い商品だと思います。おすすめ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • 伸びる…
  • かなりの冷え性なので腹巻とパンツが一体になっているものを探してこちらを購入しました。薄手のため使い勝手が良いのですが、履いているうちに伸びてきますね…あと股下がかなり短いためもう少し長いと嬉しいです。1年ほど履いてますが太腿部分とお腹部分の生地がゆるゆるになりみっともないです(誰に見せるわけじゃないので別に良いのですが…笑 ・・・(続きを読む
  • a__ck.kさん

5 2020-01-03

手放せません
腹巻だけのと、腹巻パンツと両方購入しました。本当に暖かく、いろんなシーンで手放せません。夏でも冷房で冷えるので、環境対応できるようにいつもバッグに忍ばせて持ち歩いています。ショールとレッグウォーマー、アームウォーマー、それに加えてミッシーリスト の腹巻。必携品です。とても気に入っています。
腹巻パンツもいいのですが、おトイレなどで手間がかかってちょっと不便なので、利用頻度は低めです。就寝時に最適品と思います。
色は黒を使用していますが、透けないベージュがあったらいいなと思います。

5 2019-12-17

すごくあったかい
パンツタイプのため腹部でずれることもなく、
胸の下まで長さがあるので、お腹〜お尻まで全てが暖かいです。
触りごごちも気持ちが良く、洗い替えでもう1着ほしいです。
おすすめです。

4 2020-07-01

冷え対策によい
夏場ですが冷えでお腹が痛くなるので試しに購入しました。細身の為、サイズが大きすぎないかと心配でしたが、ずれ落ちることもないです。おしりまわりが緩くて食い込んだりしますが、タイトなパンツも履かないので特には気になりません。繰り返しの使用で伸びなければいいなと思います。
お腹の痛みがなくなったので助かっています。もう一枚購入を検討しています。

4 2020-06-19

以前3枚セットのを購入して、今回追加しました。妊活中でお腹を温めたいのと、夏に向けてシルク混のものを探していてこちらを購入しました。最近は暑い日も多いですが、一般的な腹巻パンツに比べて蒸れにくいです!
あとかなり伸びる素材なので締め付け感がないのはいいのですが、寝て起きるとかなり上にあがってお尻に食い込みがちになります(笑)
妊娠してからも使えると思いますし、気に入っています(^^)
ただ、もう少しお安いと嬉しいので星4とさせていただきました。

• 凌凛璃さん
  • 凌凛璃さん

4 2020-04-18

温活の為に購入
温活の為に買いました。
以前に他店のシルク100%の物を買ったのですが、3ヶ月ほどで股の所から伝線したみたいになり、次第に穴が空き…と3ヶ月しか持たず。
そして買い替えでこちらを購入。
半年経ちましたがほつれも無く使えています。
柔らかい素材で伸びが良く、程良い薄さで使い勝手が良いです。
履いてるうちに伸びても洗濯すると元に戻る。
こちらを履き出してから冷えなくなったのか、生理痛が少し楽になりました。
ただ、シルク100%ではないのにお値段が少し高めで送料無料ではないので☆マイナス1つで…
しかし、使い勝手良いので洗い替えにもう一枚購入予定です!

5 2019-12-26

暖かい!
今までモコモコ素材の腹巻パンツしか使った事なかったんですが暖かさはイマイチ、かさばるし納得いく商品に出会えませんでした。
そこで今回妊娠中、産後も使える薄手だけど暖かい腹巻パンツを探していてこちらを見つけました。はじめ届いた時こんなに薄くて大丈夫?と思いましたが他の方のレビューにもある通り履くとじんわり暖かいです。安くはないけどこれは洗い替え用にもう一枚持っててもいいなと思いました。ほんと、薄さはユニクロのヒートテックみたいです。なのに暖かい。大満足の商品に出会えました!

• ぶり2426さん
  • ぶり2426さん

5 2020-09-05

薄手で締め付けがなく快適
こういう形の腹巻を初めて買いましたが、9月の暑い中でも麻のゆるっとしたワンピースの下に履くとお腹やお尻が冷えすぎず快適に過ごせます。けっこう薄手なので下着は履いた上でこの腹巻パンツを履いた方が良さそうですが、夏にロングワンピの下に着る分にはこの腹巻パンツだけでもまぁ良いかなぁと、個人的には思ったり。縫い目とタグが気になるので試しに裏表にして履いてみたら更に快適でした。追加で購入しようかなと思ってます。

5 2020-08-02

はきごごちは良い
全く締め付けはありません。柔らかく履きごごちがいいです。お腹も暖かいです。頑固なお尻の冷えにも良いと思い購入しました。

• Quinttさん
  • Quinttさん

4 2020-06-26

服の外に目立たなくて、履き心地も柔らかくて気持ち良いです。お腹を温めてくれて安心感があります。

• yaya0726さん
  • yaya0726さん

4 2020-06-12

よかったです!
すごく良かったです。
シルクなので着心地最高!!
これから暑くなってきますが、
お腹や骨盤周りは冷やしたくないので、
口コミ良かったこちらに!!
蒸れる感じも全くないです。
洗い替え用に買い足そうか考え中。
強いて言うなら、
太もも部分もうちょっと長めなら
なおよし!

• yukokn67さん
  • yukokn67さん

4 2020-05-16

真夏でもお腹とお尻が冷たく、胃腸も弱いので別の店舗で購入したシルク混の腹巻を使用していましたが、ボロボロになってきてしまったので、こちらを購入してみました。
生地は柔らかく、よく伸びるので履き心地が良いです。ものによっては肌が痒くなったりしますが、こちらはそのようなこともありません。
そして腹巻をしていても冷たかったお腹とお尻が、こちらの商品だとほんのり温かくなりました!
洗い替え用にもう一枚購入しようと思います。

5 2020-09-21

薄手で使いやすいです。薄いのにポカポカあたたかくなり愛用してます!

5 2020-08-20

生地は薄くほとんど着用している感じはありませんが、しっかりと温かいです!夏場の冷房対策に使用していますが、暑い場所に出ても蒸れたりしないのでとても快適です!

• yoyotokoさん
  • yoyotokoさん

5 2020-08-07

伸びが良く、締め付け感が全くなくて履き心地がとっても良いです。1年中使える腹巻パンツを求めて色々と試してみましたが、やっと出会えました!夏でもむれない生地の素材と厚さ、フィット感、バスト下くらいまでカバーしてくれる安心感、全てが気に入りました!

5 2020-07-24

想像してた通り肌触りが最高です。
料金も満足かな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻