ベビーボーン BABY BORN Face&Body Creamy...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

高いけど
ボディミルク、サンケアも使っています。
高い高いと思うけど、泡切れの良さや、これで子どもの髪を洗うとなぜか乾きが早いのでリピートしています。
泡タイプは最後の最後までしっかり使えるので、3つセットだとかなり持ちます。
あんまりストックはしたくないけどお得に買えるのでいつもこのセットで購入しています。

5 2018-09-04

肌が弱い息子たちにいいものをと探していました。ちょっと高くてかなり悩んだけど、リピートしたいと思うくらいよかったです(o^^o)泡で出るので子供も自分で洗いやすく、3本買いましたが、毎日2人の子供の頭と全身洗ってますが半年以上もちます!
いつも乾燥してかゆくなってしまう息子の肌が落ち着いたと思います。

• genko5703さん
  • genko5703さん

5 2019-06-19

もう他のボディソープには戻れません!値段は高いと思いますが、その価値はあると思います。新生児から大人まで使っています。

4 2019-06-04

敏感肌の子供に使用。乾燥せず、髪もサラサラになります。もう少し安いと買いやすいのですが、何度もリピートしています。

5 2019-05-30

日焼け止めにつづいて購入。しっとりしてとても良かったです!

5 2019-05-22

子どもが生まれて以来、家族全員でずっと使っています。
子どもも大人も乾燥知らず。とても使い心地がいいのでこれからもリピートする予定です。

• mokokisaさん
  • mokokisaさん

4 2019-04-22

すべすべ
新生児の時から使っていますが、トラブルもなく洗い上がりも
しっとりです。
きめ細かな泡で使いやすいです。
毎日使う物なので、もう少しお値段が安ければ ありがたいのですが…

5 2019-04-20

もう何本もリピートしています。使い心地、香りともに良いです。子どもが自分で使い減りが早いので、もう少し値段がお安くなると嬉しいです。

4 2019-04-17

保湿もしてくれるボディシャンプーです。すすぎをしっかりしないと少しヌルヌルしますが、慣れれば気になりません!

5 2019-03-09

リピート
毎日子供たちが使用しています。
肌はツルツルです。
リピートしています。

• ryo9392さん
  • ryo9392さん

5 2019-03-09

いつも最高!
かなりリピートしてます!
クレンジングがあればなといつも思います。
ご検討宜しくお願いします!!

4 2019-02-02

3本セットをリピートしています。去年2人目が産まれ、兄弟で使っています。泡で出てくるところと匂いもきつくなくお気に入りです。値段がもう少し安いといいんだけどなぁ。

4 2019-02-01

このシリーズは子供にも安心して使用できるので何度もリピートしています。上の子で使用して気に入り、3人目も生まれた時から使用しています。ただ、もう少し安いとありがたいです。

• ♪4836さん
  • ♪4836さん

5 2019-01-18

産まれてくる赤ちゃんのために
3月の出産を機に、家族全員でこちらを顔、体、髪に使わせて頂こうと思い、購入しました。
まず届いてパッケージの可愛さに「きゃー♡」とテンション上がりました^ ^
赤ちゃんの時から安心して使えるところが本当にうれしいです!!

5 2019-01-06

肌が乾燥するこの季節に
お値段がなかなかなので他のソープを使ってましたがこの季節、手だけで洗ってあげていても乾燥で湿疹ができてしまいこちらに戻ってきました。優しく洗えます。