ベビーボーン BABY BORN Face&Body Balm ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-12
  • とても良いのですが価格が…
  • 1歳の娘の肌が乾燥で湿疹が出来たりザラザラしていて、、、今まで小児科から処方されたロコイドと保湿剤で対応していたのですが、最近は娘が活発になり先生に言われた通り1日何十回も保湿剤を塗るのが難しくサボっていたら綺麗だったお肌が悪化。やっぱりロコイドは使いたくないと思い保湿剤を慌てて塗り始めたけど良くならず、藁をもすがる思いで購入!たしかに伸びがよく肌荒れ湿疹も改善してきたけど…私に ・・・(続きを読む
  • 11101719さん
  • 1 2018-06-11
  • 私には合いませんでした
  • 混合肌ですが、最近より乾燥がひどくなってきたため、使用しました。レビューやタレントさんが推していたので期待していましたが、私には合いませんでした。赤く腫れてしまい、乾燥による痒みもよりひどくなってしまいました…。リップクリームにでもしようと思いましたが、匂いが思ったよりも強く断念…。私には高価な物だったので、とても残念です…。 ・・・(続きを読む
  • とも198504さん
  • adeiraさん
  • adeiraさん

4 2017-12-25

子供用に
子供用に購入しましたが、使い心地がよく機会があればリピートしたいです

4 2017-12-12

香りがいい!
生後半年の息子用に購入
届いたその日から使っていますがこんなに手に馴染むバームは初めて。
指に取った瞬間から溶け始めます。
香りもハーブの優しい香りで息子も気持ちよさそうです。
ちょっとだけ希望を出すなら容量とお値段がリピートを悩ませるかなぁ。。

4 2018-01-06

ベビーローションのサンプルを購入して良かったので、ベビーローションとボディソープと一緒に3点セットで購入しました。
娘に使用する前に超敏感肌の私が使用してみたのですが、こちらのバームだけは少し痒みが出ましたので、娘には使用していません。顔以外なら痒みも出なかったのでハンドクリーム替わりに使わせていただきます。1歳半の娘もキリンさんクリーム、ワニさんアワアワと気に入って使ってくれるので他の2点はなくなったらリピートします。

5 2017-12-07

するっと溶ける
クリスマスセットが、買えなかったので、どうしても使ってみたく、買いました。亜紀さんの言う通り、ほんとに手に取るとすぐに溶け、使いやすく、ベタつかずとてもいいです!口が荒れてきたので、リップにしたり、手につけたりしていますが、ボディミルクほど香りもなく、とても使いやすいです。
商品は頼んですぐにきました。

5 2018-02-13

とても良かったです!
バームときくと固くて使い難いイメージですが
こちらは柔らかくてサラッとした使い心地。
いつも小児科で処方していただく保湿剤を嫌がる子供でも、いい匂い♡と塗って欲しがります。
ソープ、ローションも使用しておりますが、ゴワゴワしていた肌が1週間足らずでスベスベになってきました!
もっと早く知りたかったです(笑)

5 2018-02-05

香りが気になりました
商品は体温でとける感じで、使用感はベビーオイルに近いと思います。香りはしっかりめだと思います。私は普段無香料製品ばかり使っているため、こちらは1歳と、4歳の子どもに使っています。私自身は香りが気になるため使っていません。
4歳の娘は、香りも気に入って自分で全身に塗っています。
1歳の娘のおでこがザラザラプツプツと肌荒れしていたのが塗った翌日から、だんだん綺麗になりました。午前中に注文したところ、当日発送で翌日に着きました。また購入する予定です。

5 2018-06-20

伸びが良くて、ベタつかず使い心地よいです!
ミルクローションと一緒に使いたいと思います!

5 2018-05-28

来月生まれてくる孫のために購入しました。
娘が肌が弱かったので、孫に使って見たいと思いました。

4 2018-05-27

友人の出産祝いに購入。こちらの種類のボディクリームを使用していてとても良かったので、こちらも購入しました。
喜んでもらえました。

5 2018-05-09

4個目
この商品かなり良いです!!!
娘と一緒に使用してます。

5 2018-03-18

バーム
べとつかず、使いやすい。ちょっと高いと思う。

5 2018-03-03

スーっとなじみます
家族でクリームを使っていてとても気に入っているので、こちらのバームも購入してみました。冬場、クリームだけじゃ少し物足りないときにこちらも併用しようと思います。バームなのでベタッとする感じかと思いましたが、とても軽く、つけるとスーっとなじみます。

• あこ444さん
  • あこ444さん

5 2018-02-23

娘に購入♪
娘に購入しました。めちゃくちゃ良いです!テクスチャーも手のひらで直ぐに溶けて保湿力も抜群!もぅすぐ2才の娘もお肌ツルツルです★これはリピします(^_^)

4 2018-02-21

まだ使用していませんが、来月生まれてくる赤ちゃんのために購入しました。口コミがとてもいいので期待を込めて➕お安く買えて良かったです!よかったらまたすぐリピートしようと思うので、口コミ追記します。

4 2018-02-17

いつもベビーボーンのボディミルクを使用しています。
バームタイプが新登場していたので購入してみました!
固すぎず、ベタつくことなく使いやすいと思います(^-^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク