ベビーボーン BABY BORN Face&Body Balm ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-09
  • 買ってよかったです。
  • 皆のレビューを見て、こちらのクリームとローションを娘のために買いました。娘は今まで肌乾燥のせいで結構引っ掻きますが、色々ためしたけど、なかなか治らないです。病院からもらった飲み薬と塗り薬もあったけど、繰り返し完治できない状態です。偶然に、こちらの店を発見して、皆のレビューを見て期待を込めて買いました。この時点までもう3日使いました。肌乾燥の改善は目で見てもわかるぐらいです。買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-04
  • 楽しみ
  • 冬になると公園で遊んでいてほっぺが赤くなる我が子4歳。新しく出たバーム!つけるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-09

買ってよかったです。
皆のレビューを見て、こちらのクリームとローションを娘のために買いました。娘は今まで肌乾燥のせいで結構引っ掻きますが、色々ためしたけど、なかなか治らないです。病院からもらった飲み薬と塗り薬もあったけど、繰り返し完治できない状態です。偶然に、こちらの店を発見して、皆のレビューを見て期待を込めて買いました。この時点までもう3日使いました。肌乾燥の改善は目で見てもわかるぐらいです。買ってよかったとパパも言われました。これからの改善も期待しております。おススメです!

• mini2010さん
  • mini2010さん

するっと溶ける
クリスマスセットが、買えなかったので、どうしても使ってみたく、買いました。亜紀さんの言う通り、ほんとに手に取るとすぐに溶け、使いやすく、ベタつかずとてもいいです!口が荒れてきたので、リップにしたり、手につけたりしていますが、ボディミルクほど香りもなく、とても使いやすいです。
商品は頼んですぐにきました。

5 2017-12-15

とってもいいです!
さらっとしたバームでとても使いやすいです。匂いも癒やされます。毎回使う楽しみができました。ありがとうございました!

• 12260315さん
  • 12260315さん

5 2017-12-14

バームといっても、すごいやわらかくて、塗りやすかったです。
がさがさかかとが、なめらかになりつつあります。

5 2017-12-14

いい香りです♡
ほのかなラベンダーの香りですごくリラックスできます^ ^
生後2ヶ月の子供に使っていますが、塗りやすい軽めのテクスチャーなのに時間がたっても肌を触ると思っていた以上に柔らかく、もちっとしていて驚きました!

5 2017-12-13

使い心地がよく、バームの使い心地が悪いのでは?というイメージがかわりました。寝る前に顔と指先にぬっていますが、香りもよくて翌朝ツルツルです。

4 2017-12-13

満足!
噂が気になって購入しました!
とっても、いい感じです。
匂いも、つけた感じも!
また、購入したいと思ってます!

4 2017-12-12

香りがいい!
生後半年の息子用に購入
届いたその日から使っていますがこんなに手に馴染むバームは初めて。
指に取った瞬間から溶け始めます。
香りもハーブの優しい香りで息子も気持ちよさそうです。
ちょっとだけ希望を出すなら容量とお値段がリピートを悩ませるかなぁ。。

5 2017-12-09

テクスチャーに感動!
初めて購入。2歳の息子はアトピーではないけどデリケート肌で皮膚科処方薬がmust。今まで市販もので何度も失敗してきましたが、これは良いです。赤くなったりがゼロでした!
バームでも体温でのびるので摩擦ストレスがなく軽い。それでいて潤います。
あと香りがいいので、お手入れしていて幸せになります。

5 2017-12-08

期待通りの商品
現在5ヶ月の娘の子供は、何を使っても赤くなってただれてしまい皮膚科のお世話になります。
以前から気になっていたベビーボーンのバーム、成分を娘に確認してもらい購入。
使用感もよくトラブルもなく、ベビーボーンとの出会いに感謝しています。
併せて購入したボディソープもとても良いです。

• azuki1212さん
  • azuki1212さん

5 2017-12-07

本日到着しました。
伝票ははいっていませんでしたがそういうものでしょうか?
バームかなりのびがいいし乳液とおなじ香りで私と長男次男お風呂あがりに顔にぬりぬり!
ベタつかずいいかんじです!
おでかけのときにバックに入れて持ち歩く予定ですがもれないかな?少し心配です。

しっとり
今まで使用していたバームは、固いものばかりでした。
特に冬場になるとカチカチで伸びも悪かったです。
でもこのバームは柔らかくって指で取りやすく、塗るときもするする伸びてくれます。
パケも可愛くて小さめなので持ち運びも出来るし気に入りました。
ミルクも買ったので家族みんなで使おうと思います!

5 2017-12-05

楽しみです。
ベビーボーンの商品はボディミルクと日焼け止めをとても愛用しています。子供と触れる事を思うと自分自身も安全な物を使う必要があり、子供と一緒に使えるこちらの商品は本当におすすめです!バームも唇にも使えるのでとても嬉しいです

5 2017-12-05

期待以上‼
ずっとベビーボーンは知ってはいたけど高いしと思っていて、バームならお手頃だし買ってみようと思って使ってみたら感動!
何これ!バームなのにベタベタしない、すぐ溶ける‼
これ買ってみたら通常のクリームも買おうかなって思えました。おススメです!

3 2017-12-04

楽しみ