5 2023-06-11

いつも日焼け止めで肌荒れしてしまう私と息子用に。匂いも強すぎず、日焼け止め特有のベタベタ感がなく使いやすかったです!肌荒れはこれからまた様子を見ます。

4 2024-02-18

子ども用に購入
まだ使用していませんが、お肌に優しそうなので期待しています。お値段がもう少し安いと助かります。

• sarara0522さん
  • sarara0522さん

5 2023-05-31

日焼けが気になる季節に信頼できる商品でした!

4 2023-07-28

潤い感がもう少し欲しいかな
持ち運びに便利なサイズ
香りも爽やかで好みで
伸びがよく白浮きもなく使いやすいです。
顔もボディも両用の点が良いですね!
少し肌が突っ張る?!
キシキシしてる?!というような若干
パサつきを感じます。
あと、石鹸では落ちにくかったです。
腕の皮膚のキメに日焼け止めが入り込み
落ちておらず洗いがりも皮膜感が残るのが残念です。
しかし、
クレンジングすれば落ちますし、
コンパクトで便利なので
様子みながは使っていきます。

• mmmzzz0217さん
  • mmmzzz0217さん

5 2024-04-12

ミニサイズなので持ち運びはしやすいです
伸びも良く匂いも気になりません
いい商品だと思います

5 2024-04-05

他の日焼け止めにあるヌルヌル感や厚塗り感がなく、香りも良くて親子でお気に入りです。
でも量は少ないので、顔に使って身体は他のものを…という使い方をしています。

• m.4.1027さん
  • m.4.1027さん

4 2024-03-19

去年保育園でとても焼けてしまったので今年は早めからこちらを塗ってみようかと思います!お肌にもよくてSPFも高く期待値の4で!

5 2023-10-05

他のブランドの日焼け止めと違い、全くベタつかなくて子供も嫌がりません。少し値段は張りますが何度もリピしてます。

• NGS.Kさん
  • NGS.Kさん

5 2023-09-11

SPF50+なのに1歳児にも使えて独特の嫌な匂いがせずラベンダーの優しい香りで伸びもよくて塗りやすいです。リピート確定!

4 2023-09-01

良かった
伸びも良く、白浮きもしない、匂いもしつこくないのでとても使いやすいです!!ただ小さいのであっという間に使い切ってしまいました。もう少し大きいサイズがあるといいなと思います。

5 2023-08-28

口コミを見て、試しに購入しました。今までの日焼け止めは、とにかくベタベタのテカテカ。塗った後に寝そべったりすると床について、こちらがストレス…(笑)ですが、こちらの商品は塗った感が無く、サラサラで使い心地が良いため、主人も娘も気に入っています。値段の割には内容量が少ないですが、満足度が高いため星5にしました。

5 2023-08-17

最高品質、安心の日焼け止め。
リピート4本以上です!
2歳の子供の日焼け止めとして使ってます。
推しのポイントは、
日焼けしない!べたつかない!顔をぐりぐり塗っても嫌がらない!
です。
決して敏感肌でもないのですが、
薬局で売ってる無添加、植物性由来の🧸日焼け止めをつかうと、目周りに少量付着するだけで目がしみるそうで、、、。大泣きです。
そしてやはりSPF PAも高いおかげで、今まで試した子供用日焼け止めの中で1番焼けません!!
ただ高い!!!!それが本当唯一のネガティブなポイントです😭

4 2023-08-10

小学生の娘に購入しました。
伸びが良くて、塗った後ほんとうにサラサラですね。
匂いも気にならないし、子供に安心して使えるので良かったです。
もう少し容量が多いといいですが。。
普段使いはドラッグストアのもの、焼きたくない時はこちらの商品と使い分けたいと思います。

5 2023-08-08

毎年リピートしています。
赤ちゃんにも安心して使えて、毎日カバンの中に入れています。パッケージが可愛くてそこも購入する決め手となってます。

5 2023-07-27

保育園に行っている2歳半の娘用に購入しました。毎日園庭で遊んであっという間に真っ黒になってしまったので、急いで購入し塗り始めました。さらっとした塗り心地で娘も嬉しそうに塗るのを手伝ってくれます。最近は水遊びもするのでウォータープルーフなのもよく、成分もコメントを参考に比較的安心して使えそうです。少し量は少なめですが、品質を思ったらしょうがないかな…毎日使うものですし、ついでに大人も気兼ねなく使えるように大容量があると嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア