ベビーボーン BABY BORN Face&Body Sunscre... (高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-28
  • 良いです!
  • 化粧下地として買いました!香りも凄く好きですし、つけた感じも優しいです。他の日焼け止めだと、強すぎて肌がピリピリしたり、吹出物が出来てしまったりだったので、良い物が購入できて良かったです。こちらのB Bクリームと一緒に使っています。肌にも優しく、肌をキレイに見せられるなんて最強ですね!効き目はまだ実感出来てませんが、こちらの商品は信頼できると思っているので、星5つです! ・・・(続きを読む
  • UNICO1203さん
  • 1 2018-06-11
  • 私には合いませんでした
  • レビューやタレントさんが推していたのを見て購入。伸びはよく、混合肌の私でも乾燥を感じず使用でしていたのですが、焼けてる…?石けんで落ちてる…?私には合わないのか、使うたびに赤くなってしまい、しまいには痒みまで出てしまいました…私には高価な買い物でしたので、非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • とも198504さん

4 2019-05-16

ちっさいっっ!!!
商品事態はいいと思うのですが、本当に小さくてびっくりしました!手のひらサイズより、更に小さいんですね…。お値段から考えると、かなりの高級品です。リピートはしたいけどなかなか厳しい(笑)!

4 2019-05-01

満足だけど
商品のパッケージや使い心地は良い。
ただ、容量少なすぎ。

4 2019-06-11

使うのが楽しみです。
注文するとすぐに届きました。
思っていたよりも小さかったのてすが、手軽に持ち運びできていいなと思いました。

5 2019-04-19

子供用に購入しましたが香りがとてもよく満足です^_^また購入します!

• sweeetiiiさん
  • sweeetiiiさん

4 2019-03-28

ベタつきがなく、さらっとした塗り心地で気持ちが良いです。香りも良し◎
ただ、こだわって作っていらっしゃるため仕方ないとは思うのですが、お値段の割に量が少なく子供2人と一緒に使うとあっという間になくなりそう。量を増やすか、もう少しお安くなってくれると嬉しいです。

4 2019-06-18

子どもと兼用で使用する為に購入しました。伸びが良くて子どもにも塗りやすく、匂いもほんのりラベンダーの香りでとても良いです!
メイク前に顔にも塗りたくて購入したのですが、これを塗ってメイクをするとよれてしまうのでそれだけは残念です。使用している化粧品との相性もありますよね・・・
これから親子でたくさん使います☆

4 2019-06-05

良いです
2歳の子どもに初めて使うので、お試しでまずは1本だけ買ってみました。使用感はとても良いです。伸びもよく白くならない、ベタつかない、肌荒れもしませんでした。色々なメーカーの日焼け止めを使ってきましたが、個人的にこちらが一番使用感が良く気に入ったので、今度は3本セットを注文しようと思います!
星ひとつ減らしたのは、1本のみだと送料もかかり結構なお値段だったので…。

5 2019-05-23

親子で安心して使える商品
お肌が敏感な子供にこれまで様々なオーガニックの日焼け止めを試してきましたが、荒れてしまうか、肌症状は出なくても使用感を嫌がったり、日焼け止めの効果がなく肌が焼けてしまうものばかりでした。
こちらは使用感もよく子供が嫌がらず、毎日園まで1時間近く自転車に乗るのですが、日焼けからもゆるやかにお肌を守ってくれています。
親子で1本使い切りましたが肌荒れなしのためリピートします!

4 2019-05-05

かなり良いです!
中学生の娘用に購入してみました。
野外の部活をしており、日焼けが気になるけど日焼け止めのベタつきが嫌なので塗るのを嫌がってましたが、休日にこの商品を塗ってみました。
感想は、本当にベタつきがなく塗っているのを忘れるぐらい日焼け止めの感じがしないそうです(^^)
私も化粧下地として使用してみましたが、不快感がなく気持ちいいです!嫌な匂いもなく毎日使えます!乾燥もしません。
今までの日焼け止めは何だったのか?と思う程です。
購入して良かったです。
あと価格がもう少し安ければ年中使えるのですがね。。

5 2019-04-21

注文後直ぐに届きました!
1歳の娘も嫌がらず使ってくれてます。

5 2019-06-22

ベタつかない!
ベタベタしないので、使った後に手を洗わなくてもいいくらい。伸びもいいけど、小さいのですぐなくなってしまいそう。。
次は2個セットにするか迷い中です。

4 2019-06-12

匂いは
とてもいいかおりでした!
ただ、内容量からするとちょっと高いかなぁとは思ったけど、年々増してく紫外線量や、SPF50+PA++++の日焼け止めで赤ちゃんに使えるものがなかなかないことを考えたら、納得かなぁと思えました。

5 2019-06-11

ほんのりラベンダーが香ります
手のひらに収まる可愛いサイズながら、意外とたっぷり使えます。ねっとりした感触の濃いミルクタイプですが、白浮きせず肌になじみます。香りも強すぎず、自然な感じのアロマで癒されます。

5 2019-05-30

自身は敏感肌でもない大人ですが、前から気になっていたので、購入しました。
匂いと塗り心地が大変気に入りました!
ポンプ式の日焼け止めがあればいいなと勝手に思ってます(笑)

4 2019-05-24

オーガニックなところが気になり購入しました。
この夏に沢山使いたいです。