5 2013-05-28

こっちのがいいかも。
シェキールキャミも持っていて
効果があまり出てくれなかったのですが…
パンツの方は効果出てくれています!
すごく締まります!
履き始めてから2週間で
ウエスト-5センチ
ふともも-3センチ
ふくらはぎ-2センチ!
※2枚を交互に毎日履いてます。
これを使用し始めてから、
便秘も少し改善されたんです!
これはすごいです!

5 2013-05-28

はじめて実感できました!
159センチで55kgの状態で購入し、2ヶ月着用で夢の40kg台に突入しました(*^_^*)
骨盤の歪みが解消されると痩せれるんだ!ってはじめて実感しました!
履いたらちゃんと開いた骨盤が締まり、足が真っ直ぐに。
洗濯しても伸び縮みとかもないし、☆5です。

5 2014-01-22

サービス業→事務仕事に転職してから 一気に運動量が減って下半身太りして、どうに かしたくて買いました。 思ってたよりも生地が厚くてズッシリしてて、 締め付けは強めだけど不快な感じではないです (^−^) 一ヶ月くらい履いていて、今は58,6kg→56,2kg。
履いたまま会社に行くのと、ウォーキングする ぐらいしかしてなかったので かなりいい効果でてます(^^)
箱がもっと可愛いかったら最高です(笑)

5 2013-08-22

履いてみての感想は。。。
商品が届き はじめの1日目の感想は
いつもダラダラ歩きなのに 歩幅が広くなり太ももからの脚が前に出るので歩行も楽
また、階段の上り下りが辛くない!!
私は座骨神経痛があり 仕事から帰宅するころには腰やおしりがハリ
とても辛いのですが
このハリ感が緩衝されていました。
骨盤と太もものサポートが効いているのかと思います。
サポート矯正されることにより痩せる期待も大ではないかと
効果が出るか?期待も込め五つ星とします。

5 2014-04-14

皆様のレビューにあるように、履くときにウエストの幅広くゴムがブチブチッといいましたので、履くときはあまり広げずそーっと履いたほうがよさそうです。
お腹回りはゴムが幅広で平面なため適度なしめつけ感はあります。
腿はあんまり締め付け感はありません…。
骨盤が安定するからなのか、立っていると状態が上がった感じがします。
歩く仕事なので足がすっすっと前に出る感じがして、歩きやすかったです。
冬は温かそうですが、夏は暑そうです。
生地は光沢がありすべすべしていて気持ちいいです。
石油の臭いは、私のものにはありませんでした。

• dfwewefさん
  • dfwewefさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-09-02

姿勢が良くなります
履いて歩くと姿勢が良くなります。
適度に締め付けられる感じだけど履き心地も良いので、ヒップも上がります。
全体的にバランスがよくなると思います良いですね。
2枚セット+もう1枚、リピしましたww

5 2013-08-05

おすすめです。
こうゆうタイプのスパッツは似たようなものが沢山あって
とても迷いましたが、友達からの勧めもあり
購入してみました。
産後の骨盤のダイエット用として使用しています。
冷え性と浮腫み体質が改善されたのか
便秘解消、生理痛の緩和、疲れにくくなりました。
1週間に2回ほどのウォーキングと合わせて、太ももが4センチ程細くなりました。
夏も体は冷えやすいし、1番冷えるのが下半身だそうですね。
冷え予防の為にもお勧めだと思います。

5 2014-04-21

レビューを見て
色々なダイエットサイトを拝見していたら、こちらの商品にたどり着きました。はいた感じはとても締め付け感があり効果がありそうな感じです。続けていきたいと思います。

• QB714さん
  • QB714さん

5 2015-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のリクエストで初購入
妻からのリクエストで購入しました。
最近、下半身の太さを気にしている様子で、この商品が欲しかった様です。装着した妻曰く、思ったより生地が厚かった様子ですが、ジーパンからは見えないギリギリかなと言っていました。さらに薄いとスポーツタイプのものと一緒かもと言ってましたが、薄くて締め付け効果のあるものが良い様子ですが、着け心地は良好な様で、満足気でした。オススメとのコメントです。
(受注# 271011-20150909-0343764330)

5 2013-10-17

履いてみての感想
昔から太い足にコンプレックスあり。
ダイエット法とか色々あるし迷ってたけど、取り敢えずで購入。
締付感もちょうど良いし、1週間位で気になってた太もも痩せの効果も出て、
思っていた以上によかった。
体重も2キロ落ちていて、満足!
2枚セットもあるから、そっち買えばよかったな

• tana7309さん
  • tana7309さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2013-10-17

むくみスッキリ
元々足が太いのに、更に浮腫み足…でパンパン…。
このままだとダメだ!と焦りを感じて初めて購入しました。
寝る時に履いて寝てますが、朝の浮腫み感がなくなってスッキリ!!
浮腫みがなくなってから、少しずつ足痩せの効果も出てきた気がします。
交換用にもう1枚買おうと思います♪

5 2014-07-20

ウエストラインが‥
話題のお品、わたくしめも便乗して購入してみました。
サイズは‥ゆるめに感じます(156センチ48.9キロ)。皆さんの言う初め履いたとき糸がブチブチとなるということはありませんでしたがはいてくうちにブチブチたしかにありましたσ(^◇^;)私は胴が短いので胸下までパンツが履けた為、胸のアンダーラインから下への引き締めになりました(∩´∀`∩)結果は今のところ体重はマイナス1キロですが見た目に激変が!!明らかに細くなりくびれも強調されました(゜ロ゜;ノ)ノうっ嬉しい~~~~(≧◇≦)でもおめでたの為、いまは履いておりません(^^;)出産後の引き締め対策にします!!

5 2018-10-30

今後に期待です!
履いてみると思ってた以上に生地が強くかなりしっかりしています。膝から上のお肉が上へ強く引っ張られている感じ。
とりあえず1ヶ月は毎日続けてみようと思います。

5 2015-02-03

安心
今や必需品なので洗い替えに購入しました(o^^o)

5 2014-04-26

暑い日もサラサラしてそう
人気の品だけあって、入荷待ちの状態が続きましたが、やっと届きました。履き心地は、窮屈感なくはけています。脚やせを期待してしばらく、吐き続けます(^O^)/

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス