4 2019-04-27

自分次第かな☆
Sサイズの私にはMだと少しゆとりある感じ。締めつけしすぎず良いのかも。何もガードしないよりやっぱり下着+1枚履いて常にマークは必須ですね♪それでも自分でより工夫したりする事で良い感じになるのかな?スリミングでマッサージして履いたり☆丈夫そうな生地ですね♪

2019-05-17
この度はご購入誠にありがとうございます!また、商品のご感想をお寄せいただきありがとうございます!締め付け過ぎず着心地の良い点は、やはり大変ご好評を頂いております♪自分は日課のストレッチをするときに履いておりますが、はじめて履いた時は少し筋肉痛になりました。スリミングでマッサージ、気持ちよさそうですね!参考にさせて頂きます!
商品についてご不明な点がございましたら、どうぞ当店までお問い合わせくださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました!

5 2013-08-22

履いてみての感想は。。。
商品が届き はじめの1日目の感想は
いつもダラダラ歩きなのに 歩幅が広くなり太ももからの脚が前に出るので歩行も楽
また、階段の上り下りが辛くない!!
私は座骨神経痛があり 仕事から帰宅するころには腰やおしりがハリ
とても辛いのですが
このハリ感が緩衝されていました。
骨盤と太もものサポートが効いているのかと思います。
サポート矯正されることにより痩せる期待も大ではないかと
効果が出るか?期待も込め五つ星とします。

5 2020-01-10

よし!頑張るぞ!
年末年始の休暇9日間で絶対体重が増えるであろうと予測し
年末に注文し、年が明けて9日に届きました。
案の定、2キロ近く体重増!
好きなモデルさんのインスタに頻繁に登場しレビューも高評価で以前から気になっていました。
お値段も結構な額なんで絶対に頑張って減量したいです!
レビューにも指摘があったようなビリビリとゴムが裂ける感じはありませんでした。
謳い文句の「履くだけで」は私には効かないと思ったので(笑)
運動しながら頑張ろうと思います。
1か月後にまた感想を書こうと思います。

2020-01-10
この度は当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます!
クリスマス、お正月とイベント続きですしついつい食が進んでしまう季節ですよね(;;)
私もお餅を食べ過ぎてしまったので、シェキールプラスでまた頑張ろうと思います。。。
個人的な感想ではございますが、運動をする際にご着用いただけるとより効果を実感しやすいかと思います。
私の場合は軽い運動をすることで3ヵ月で2kg程体重が減りました!
ご継続いただく事で効果を実感されたというお声も頂いておりますので、ぜひ無理のない程度にご愛用頂ければと思います。
この度は貴重なご感想いただき、誠にありがとうございました。またご使用いただいてのご感想もお待ちしております♪

5 2019-05-12

大満足!
配送も早く、類似商品、色々試しましたが、ウエストの部分がめくれてこないこと、下着の上からはいても他の商品は締め付けで下着の縫い目があたっていたかったけど全然平気なとこ気に入りました。
毎日、日課のスクワット、仕事柄、立ったり、しゃがんだりが多い仕事で、普段から多少の運動にはなってると思っていたけど、いつも通りの生活で2日目に太ももが筋肉痛になったので、きいているのかな?今後の結果に期待です!
身長165センチ普段Lサイズ、MとLで迷いましたがMでちょうどよかったです。

2019-06-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。また、商品のご感想もお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます!!
毎日スクワットされているのですね!日頃運動量が多い日々を過ごされているとはいえ、素晴らしいですね(*^^*)私も頑張りたいと思います!
もうすぐ夏になりますが、無理せずお体に気を付けてくださいね!
ご来店、誠にありがとうございました!

4 2014-05-04

すっきりと気持ちがいいです
薄めなのでパンツにも影響なさそうです。着ごごちがいいので続けられそうです。

4 2015-05-26

楽しみ
早く届いてほしいです。
口コミみて、購入。期待したいです。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん

4 2014-11-30

太ももの太さが気になって、矯正下着を探していたところ、ネットの口コミの評価が良かったので購入してみました。
ギュッと引き締まる。というより、ふんわり包み込む。という感じです。
ウェスト部分は今はちょっときつめに感じますが、他の部分は程良い感じでフィットしてます。
履き心地は良いので、効果が出たらもう1枚購入を検討したいと思います。

4 2014-04-28

受注番号271011-20140408-0921611314
人気があって5月に発送と連絡いただきましたが、それより前に届きました。 がんばって履いてますが、暑い日にはちょとツライ…
少しでも痩せるのを期待して履き続けます。

4 2014-04-13

ピッタリです
おさえる部位はしっかりおさえてサポートしてくれます。
ただ 腰部分にあたる縫い目が チクチクして痛いです。

5 2014-04-04

シェキールの上下セットが早くに届いたので、替え用に待っていました。やっと届きました。履き心地がとても良いのが気に入っております。痩せるといいな。受注番号271011-20140127-116418436

4 2015-07-20

はじめて…
足が細くなったとのレビューを読んで少しでも細くなればの願いを込めて購入~(^-^;
履いてみて締まってる~がよくわかる~(^o^)
履いて寝るのは私には無理かなぁ~と普段家にいるときのみで…家の中で軽い運動をして少しでも締まってるくれるといいなぁ~(^o^)/

5 2014-09-06

期待
色々なダイエットブログに載っているので気になって買いました。効果期待してます!

4 2014-07-18

続けてみます
他のダイエットスパッツにあるようなきつさや苦しさはないのに
程良い締め付け感が心地よいです。
特にお腹がしっかりと押さえられている気がします。
これから暑くなると辛いかもしれないけど
効果を信じて履き続けてみます。

5 2013-07-05

おすすめです
効果はまだわかりませんが、履きやすいです。
締め付けすきず、ゆるすぎず。

3 2020-12-26

ダイエット効果があるとのレビューをみて、購入しました!
届いてみると、サイズが大きかったのか、ヒップアップ効果が全く得られず…。
高額だったので少し困惑しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス