Lezzetli レゼッティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (2,298 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.00

5.00 2017-10-15

• 配送:5
初めてのネットショップでのお買い物でしたが、メールの返信もすぐにしてくださり、また商品購入後すぐに品物が届いたのが嬉しかったです。以前はネットでお買い物をすることに少し抵抗がありましたが、それもなくなり、気持ちよくお買い物をすることができました。
また利用したいと思います。

1.00 2017-10-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2枚セットを注文しました。
注文後、約1ヶ月過ぎても何も連絡がありませんでした。
数日後、2枚セットは2つの封筒で届きました。
楽しみにしていたので、早速開けてみると、品物から色の違う糸が飛び出ていました。
しつけ糸なのでしょうか?
よく見ると、ジャージー素材特有のミシンの縫い目がほつれていました。
驚いて、内側を確認すると、縫製の粗悪さが目立ちましたので、会社に電話して返品したい旨を伝えました。
楽しみにしていたので、本来なら交換してもらうところですが、注文後に約1ヶ月音沙汰も無く待たせた挙句のことだったので、返品したいと申し出ました。
電話口で散々待たされた後、電話を掛けなおすと言われて、取次ぎも含めて電話の相手は数人代わりました。対応の様子から、コールセンターのように思われました。
ようやく返品をご承諾頂き、レターパックで返品発送しました。
追跡サービスで返品の品が会社に届いたこをは確認しましたが、会社からは受け取った連絡はメールも電話もありませんでした。
最悪なのは、返品したのに、クレジット会社から請求され、今月引き落としされます。
お品物も劣悪なら、会社の運営もスタッフもひどいと思いました。
みなさん、気をつけてください。

[2枚セット]プレミアム シェキールスレンダーパンツ※メール便強制商品※【送料無料】
1.00
2枚セットを注文しました。 注文後、約1ヶ月過ぎても何も連絡がありませんでした。 ある日、突然にメールで「発送しました」という連絡がありました。 数日後、...

5.00 2017-10-12

• 配送:5
気になることがあったので、お電話で問い合わせた際に
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
安心してお買い物できました!
また、購入後の商品の到着も早くて大満足です!!
またお店でお買い物をしますので、よろしくおねがいします!

4.67 2017-10-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入してからすぐにお家に届けてくれたのは嬉しかったです
気になるものや使ってみたいものが沢山あり、また次回購入してみようと思いますので宜しくお願いします

5.00 2017-10-08

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしてくれたことを感謝いたします。
発送も早くて梱包も丁寧でした。
気になる商品、また素敵な商品が多いので、また利用させて頂きます。

5.00 2017-10-08

• 配送:5
友人に教えてもらいこちらのショップから商品を購入致しました。
メールで質問した際の返信もスムーズで非常に満足のいく対応をしてくれました。
品揃いも多いようなので、また利用させてします。

5.00 2017-10-05

• 配送:5
商品購入後の発送がとっても早く、すぐに届きました(^^)
種類も豊富で、また利用したいと思います!

3.00 2017-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くのが、かなりおそかったです。忘れたころに届くという感じです。

噂の【プレスパッツ】はコチラ☆プレミアムシェキールスレンダーパンツ※メール便強制商品【送料無料】

• mihommさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
バラバラの梱包が少し面倒な気がしました。

[3枚セット]プレミアム シェキールスレンダーパンツ【送料無料】
4.00
1週間ですがなんとなく体がすっとしたかも。 期待して続けます。

2.67 2017-09-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんなに発送が遅いのにこちらから言わなければ、なにも連絡もないのは初めてです。とても残念です。

5.00 2017-07-15

購入商品にも満足ですが
発送が早く、梱包もしっかりされていました。
気になることがあったので、お店に質問をしたら非常に丁寧に答えていただけたことも嬉しかったです!!
また利用したいと思います!

5.00 2017-07-10

• 配送:5
梱包が適度で、発送も迅速でとても信頼できるショップだと思います。ショップのページも見やすくて気に入ったので、今後のお買い物も利用しようと思っています。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました!
他にも興味のある商品がたくさんあり、品数も豊富だったのでまた利用したいです!

5.00 2017-07-08

• 配送:5
問い合わせに素早く対応して頂きましたし、商品到着も思っていたよりも早くて、満足しています。また機会があれば利用します。

4.67 2017-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
予約販売での商品購入だったので
ちゃんと届くか正直不安もあり、こちらのショップに問い合わせてみたところ
スタッフの方にご丁寧に教えていただき、とても感謝しています。
今後、楽天さんでお買い物をする際には、こちらのショップも利用しようと思っています。