Lezzetli レゼッティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-15

購入商品にも満足ですが
発送が早く、梱包もしっかりされていました。
気になることがあったので、お店に質問をしたら非常に丁寧に答えていただけたことも嬉しかったです!!
また利用したいと思います!

5.00 2017-07-10

• 配送:5
梱包が適度で、発送も迅速でとても信頼できるショップだと思います。ショップのページも見やすくて気に入ったので、今後のお買い物も利用しようと思っています。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました!
他にも興味のある商品がたくさんあり、品数も豊富だったのでまた利用したいです!

5.00 2017-07-08

• 配送:5
問い合わせに素早く対応して頂きましたし、商品到着も思っていたよりも早くて、満足しています。また機会があれば利用します。

4.67 2017-07-08

• 情報量:4
  • 配送:5
予約販売での商品購入だったので
ちゃんと届くか正直不安もあり、こちらのショップに問い合わせてみたところ
スタッフの方にご丁寧に教えていただき、とても感謝しています。
今後、楽天さんでお買い物をする際には、こちらのショップも利用しようと思っています。

4.00 2017-06-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し早く届くと完璧です。梱包等は全く問題ないです。

噂の【プレシェキ】はコチラ☆プレミアムシェキールスレンダーパンツ※メール便強制商品【送料無料】
4.00
いままでいろいろなタイプのパンツを使用しましたが、うわさ通りダントツにこのパンツは履き心地からすべて最高です。

4.50 2017-06-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
I am happy and excited about this product i hope i lose weight for this

2.83 2017-06-14

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
もう少し発送状況を確認してから注文すれば良かったのですが、こちらは入金した日に届くのは来週と言われてたのでなかなか届かず不安でした!
楽天の方からは前回のレビューに付いて対応するのでとレビューカスタマーセンター?に連絡下さいと言われたので連絡しました!
しかしどちらもお問い合わせは店舗へと、、、
レビューカスタマーから状況知らせろと聞いて来たのに気分を害しました。

1.00 2017-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は満足しなかったです!中身入ってたんですかね?

4.67 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送はスムーズでした。メール便で送料無料は有り難いです!!

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

【2本セット】野草酵素 萬葉 濃縮原液500ml /発酵原液
5.00
飲み続けると身体の調子が良くおすすめします。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
梱包も丁寧でで非常に満足しています。また機会があれば取り引きしたいと思い思います。

アイキュレ(Eyecure Premium)メール便強制商品【メールのみ便送料無料】二重矯正専用ジェル☆
5.00
良い製品で非常に満足しています。また機会があれば取り引きしたいと思い思います。

3.00 2017-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2017-02-25

梱包もキレイで丁寧
こんにゃくチップの味も
良くて友達にもあげたら 喜んでました。また
次回も違うフレバーを
試してみたいです。

4.83 2017-01-31

• 配送:5
注文したけど在庫の無い物もあったけど、他の希望の物が購入出来て良かったです。その際のスタッフの対応も迅速で良かったです。配送日数や梱包にも特に問題なく届いたのでよいショップだと思います。