• mikityeenさん
  • mikityeenさん

4 2014-04-01

買って正解
レビューをみて気になり、購入しても1ヶ月入荷待ちとのことで悩みましたが、おっもいきって購入\(^^)/
はいてまだ3日位ですが、家にいる時間に履くようになってお腹が少しすっきりした感じがします^^後1番はスパッツのせいかわからないですが、履きだしてから食欲が減りました!これから少しでも効果がでてくれたら嬉しいです。

• なぁ0321さん
  • なぁ0321さん

4 2014-01-10

期待をこめて!
まだ着用はしていませんが、これからジム行くときに使ってみようと思います!
みなさんの評価も高いので、期待をこめて星4つで。

5 2015-05-31

履いただけでみるみる痩せる。
そこまでの期待はしていなかったが、購入後早く届きさっそく履いてみる。お腹の出っ張りが見事になくなりジーパンの上に乗っかっていたお肉がどこへやら!!
生地もしっかりしているので履いていて伸びるようなことはないみたい。
2習慣でマイナス2キロになりました。
自分でもびっくり!!特に運動もなにもしていないのに♪

4 2014-04-01

注文して1ヶ月くらいで届きました!もっとかかると思っていたので意外と早かったです。
他の方のレビューでほつれていたや履くとき破けたなど見て心配でしたが、ほつれもなく生地もしっかりしていて普通に履くことができました。
ただ腰に当たる部分がちょっとチクチクします(^_^;
体重が順調に落ちているのでこれを履いてボディラインが綺麗になることをきたいします!

4 2013-12-12

履き心地はいいです。
まだ履いて数日なのでよくわかりませんが…
履き心地は苦しくなくデニムの下に履くとラインが綺麗に見える気がします!
履き方の説明がないのでこれでいいのかな?って気はしますが…
気をつけて脱がないと糸がぶちっとなるので注意です。
生地が分厚いのでタイツの下には履けませんね。
履いてると10キロの子供おんぶしてても腰が痛くなりにくくなりました!

• tm-mi17さん
  • tm-mi17さん

4 2014-06-03

届くまで時間がかかりました。履いてみて締め付け感もいい感じです。これからの期待も含めて星4つにしました。

4 2014-05-12

使い始めて一週間程、まだはっきりとした効果は出ていませんが見た感じでは太もも辺りがスッキリしてきたような、、、。程よい着圧でずっと履いていても苦痛ではありません。膝丈は思った以上に使い勝手がいいです。早く効果を実感したくて、前よりも運動が捗るようになりました。笑

• coco0126さん
  • coco0126さん

4 2014-01-15

1月下旬発送と連絡があったけど早く届いてよかったです。
履いてみた感想は、そこまで締め付けがきつくなく、市販のガードルに比べてすごく楽です。
生地も厚めなので履いていてあったかいです。

5 2013-10-18

買って良かった
これを履いて運動しています。
はくと太ももがポカポカしてあたたかいです。
履いて運動すると交換がアップするので毎日履いて足ぱかや散歩をしています。
少し足が細くなりました。
これの他にもいろいろしてるのですが…
効果はありです!

4 2014-04-16

下半身痩せのため
受注番号 271011-20140302-0669400238
足が細くなることを期待し購入しました。
履いた感じはタイツとかよりもあまり締め付けがない感じで、お腹のとこはかなり締め付け感があり、脱いだ時はお腹がへこんでます(笑)履いた初日に便秘が解消し、でも次の日からはそうでもなかったです。慣れたんでしょうか…
まだ履き始めたばかりなのでわかりませんが期待をこめて。

• あき6366さん
  • あき6366さん

5 2015-01-18

届いたので早速履いてみました!
お腹周りがいい感じの締め付け感です!
取りあえず、履き続けてみたいと思います!

• a19890720さん
  • a19890720さん

5 2014-12-04

リピ!
親も欲しいということでリピです!
産後約1年履いてますが効果はあると思います!

4 2014-04-28

予定より早く届きました
早速履いてみましたが、いい感じの締め付けで、お腹が刺激されている感があります。
これで痩せたらすごいです。期待を込めて4つ星にしてみます。

5 2014-12-08

いい買い物☆
引き締め感がありますがそんなにきつくなく、ちゃんとお腹の上まで来てくれるので気に入ってます☆痩せたかはわかりませんが、もう一枚買おうか考え中です☆

2 2014-12-08

まだわからない
履き始めて1週間経ちましたが、効果があったかどうかはわかりません(ーー;)けど効果を期待して履き続けます(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス