5 2014-04-14

皆様のレビューにあるように、履くときにウエストの幅広くゴムがブチブチッといいましたので、履くときはあまり広げずそーっと履いたほうがよさそうです。
お腹回りはゴムが幅広で平面なため適度なしめつけ感はあります。
腿はあんまり締め付け感はありません…。
骨盤が安定するからなのか、立っていると状態が上がった感じがします。
歩く仕事なので足がすっすっと前に出る感じがして、歩きやすかったです。
冬は温かそうですが、夏は暑そうです。
生地は光沢がありすべすべしていて気持ちいいです。
石油の臭いは、私のものにはありませんでした。

5 2014-04-21

レビューを見て
色々なダイエットサイトを拝見していたら、こちらの商品にたどり着きました。はいた感じはとても締め付け感があり効果がありそうな感じです。続けていきたいと思います。

5 2014-07-20

ウエストラインが‥
話題のお品、わたくしめも便乗して購入してみました。
サイズは‥ゆるめに感じます(156センチ48.9キロ)。皆さんの言う初め履いたとき糸がブチブチとなるということはありませんでしたがはいてくうちにブチブチたしかにありましたσ(^◇^;)私は胴が短いので胸下までパンツが履けた為、胸のアンダーラインから下への引き締めになりました(∩´∀`∩)結果は今のところ体重はマイナス1キロですが見た目に激変が!!明らかに細くなりくびれも強調されました(゜ロ゜;ノ)ノうっ嬉しい~~~~(≧◇≦)でもおめでたの為、いまは履いておりません(^^;)出産後の引き締め対策にします!!

4 2014-07-01

届いてから、はいてます。正直なところ、届いた見た目からして、本当に痩せれるのかな?と思いましたが、はいているうちに、足が細くなっている気がします。まだまだ、これから、はきつづけてみて、効果あるのかも?!

4 2014-06-28

仕事にいっている以外は履いています。
履きながら、スクワットしたりしていたら、今までキツかったパンツがゆったりしているように感じます。
買って良かったです。

5 2014-02-08

待ち遠しいです
ネットの口コミをみて購入。三月のお届け予定が楽しみです

4 2015-01-24

なかなかいいかも
サイズがM〜Lとのことで、普段Lサイズ着用の私にキツ過ぎないか、心配でした。 でもウエストも太もも部分も締めすぎずにフィットしてよい感じです。着用1wなので、体重やサイズなどの変化はまだありませんが、骨盤を正しい位置にサポートしてくれているのか、立ち仕事やウォーキングがラクです。

4 2013-11-13

適度な締め付け感!
今ダイエット中なのですが、下半身が思うように痩せなくて、口コミをみて購入しました。適度な締め付け感で、ジョギングする時でも履けるということで、早く効果が現れないか楽しみです。

5 2013-08-18

良い対応でした!
商品の到着も早く良い対応でした。履いた感じも適度な締め付け感でこれなら続けてダイエット出来そうです☆☆☆

• 1118のんさん
  • 1118のんさん

1 2015-07-19

小さかった…
少し小さかったようで、お腹が苦しい…。
外には履いて出掛けられそうにないから、自宅用になりそう。ウエストがサイズダウンしたら外出の時にも履きたい。

3 2015-04-11

良いです
これだけで痩せるとは思っていないけれど少しでも効けば良いなと期待して購入。結果…毎日履いてるわけでもないので分からないですσ^_^;ただ履いてもキツすぎず、でも履いていると自然と食欲が抑えられるために暴飲暴食が防げるのでその点は良し。これからの季節は暑そうだけど汗止めになるかなーとそっちにも期待(笑)なるべく続けて履いてみます。ちょっと値段が高すぎるー。

• sou1679さん
  • sou1679さん

3 2015-01-12

あったかい。
口コミを見て、購入しました。
まだ履いて3日なので、ダイエット効果はわからないのですが
とりあえず履いていると暖かいので、続けようとおもいます。
ダイエット効果も出るといいなぁ。

• sottさん
  • sottさん

2 2014-12-22

いまいち…
いまいち効果はわかりません~
勝手にやせるとおもってたせいでしょうが(>_<)

3 2014-06-10

まだ
まだ効果は感じられませんが履いていて苦しい感じはあまりないです。

3 2014-06-02

うーん。。
161センチ52キロ産後1年です。
なかなかたるんだ体型が戻らないので、この商品に頼ってみようと期待を込めて着用したけど、他の方のレビューにある通り、あまり締め付け感はなく本当に太ももとかが引き締まるのか疑問です。履く時にブチブチっ!と音がしてビックリしました(笑)とりあえずがんばって毎日着用してみます。。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス