5 2015-02-03

安心
今や必需品なので洗い替えに購入しました(o^^o)

4 2021-02-11

着用して1カ月です。土日はお休みして、平日の5日間着用しています。
基礎代謝も落ちている更年期の私には、まだ目立った効果はありませんが、暑くなるまでは穿き続けたいと思います。たぶん、夏には暑くて穿けないでしょうから。
朝7時から穿いていると、17時頃には脱ぎたくなってきます(~_~;)やっぱり多少の締め付け感はありますので。ともかく、継続することが大事なので。効果があると信じて☆

4 2014-03-26

まだ。。。
まだ成果は現れませんが、結構はきやすいので期待しています。

• kzmic7さん
  • kzmic7さん

4 2014-04-20

やっと
一ヶ月待ってやっと届きました!
お腹の締め付けはきつめ。
ご飯たべるとやや苦しくなります。
太ももは緩いかも、、、
しばらく履いてみます!
むくみがとれればいいなー
これのせいかはわかりませんが
やや便秘気味のわたしが
履きだした途端にお通じが1日3回きました!
嬉しいです。

1 2020-12-17

残念な商品
5月に購入しましたが効果が全然わかりません。縫製もよくなくプチプチと糸が切れてきました。
履いててウエスト部分とか腿が締まってら感じはありません。この値段でこれ??とても残念な買い物でした。

• みじゅPさん
  • みじゅPさん

2 2019-11-08

何日か続けて履いていたら縫い目のところが擦れて内ももがかぶれました。ナイロンに弱い方は気を付けた方がいいと思います。

2019-11-25
当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はお買い求めいただきました商品がご満足いただけていないとの事、また、お体に合わなかったとの事、大変心配でございます。
敏感肌の方にも安心してご着用頂けるよう、お肌への刺激が少ない生地と糸を使用しておりますが、初めは1〜2時間ご利用頂き、
慣らして頂く事をお勧めしております。あまりにもかゆみや痛みが気になる場合は、かかりつけのお医者様にご相談くださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • apple1960さん
  • apple1960さん

3 2015-06-30

きつくはありません
穿いてても蒸れないのでスポーツの時も着用しています。しばらく穿き続けることで効果が表れるかなと期待しています。

2 2014-06-08

これといって・・・
履き心地はとてもいいですが・・・3か月経っても細くなる気配はまったくありません(^_^;)骨盤のずれがひどい人には効き目あるのかもしれませんが・・・

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス