5 2016-07-08

送料無料だったので
他の香水が欲しくて、こちらの送料無料と一緒に購入。すぐに届きました!が、間違った商品が入っておりました。問い合わせたら、すぐに商品を再送してくださりました。素早い対応ありがとうございます。

5 2016-10-26

お買い得
ポーチが可愛くてとても気に入りました。
香水も前から欲しかった香水だったので本当に嬉しかったです。
両方とも使ってます。

5 2018-07-30

チュリパノ ディ サンレモ
爽やかフローラル系を試してみたくて選びました。毎日暑いですし、香りが甘ったるいと気分も重くなりそうなので。
今はボディショップのフジグリーンティ(昨年は販売されてたオーディコロンのはず)をつけています。
なくなりそうなので、変わりになる爽やか系を、と思って香りを確認。
これは、女の子の香り!って感じですねぇ。フルーツ、フローラル、そんな印象です。
甘いですが、なんとか使えそう。秋口なんかいいかな。万人受けすると思いました。
ちなみに、アウトレットでスプレーの蓋がなかったです。蓋がないくらいで、こんなお値段なら、むしろ有難い!

5 2014-05-11

ボニーボニーブルー
レビューが良かったのでブルーたのんでみました。
対応が早くて思ったより早く届きました。
しかし間違えてパープルが届いていたのですぐにメールにて連絡しブルーもちゃんと届けてもらえました。
お店の対応が非常に良いです。
素敵な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用さしていただきます。
オマケもありがとうございました。

5 2014-03-21

好きな香りです。購入
以前、使用していた香水なのですが、最近、なかなか売っていなくて、見つけて良かったです。

テスターだと言う訳ありですが、キャップと、アクセサリーがないだけで、中身はしっかり入ってました。
香りは爽やかプラス軽やでしつこくないの好みです。安らぐ香りで、パジャマや枕カバーにほんの少し、つけて、寝るとき香ってなんだか落ち着きます。タンスの中の下着に匂わせたりしています。お安く手に入って良かったです。

• hiro0942さん
  • hiro0942さん

5 2019-08-15

アウトレットで、充分です!
アウトレットといっても、正規品と変わり無く、充分ですね!

• BigPapaさん
  • BigPapaさん

5 2015-01-25

とにかく安くてイイ。
ショップは2回目の利用です。
テスターですが、税・送込で「ALL\980」はありがたい。
この商品は初めてですが、噴射口が独特で最初は使用方法がわからず危うくノズルを折っちゃうところでした・・・。
でも、ボトルもオシャレで香りも良くこの値段ですので正解でした。
おまけのミニサイズの試供品は、今回も「バーバリースポーツ」でしたが、これもとても良い香りで実用的ですので、オススメです。

5 2015-12-03

とても良い買い物でした!
ジェパーリーのスイートエモーションを購入しました。
フローラルよりはフルーティが勝っている感じで、甘く香る、女の子っぽいかわいい香りでした。香りはあまりキツくないので、付けすぎても大丈夫かな。たっぷり大容量なので、贅沢につけられそうです。
テスターのシールが貼ってあるけど、ふたも付いてたし、とてもきれいな商品でうれしくなりました。
おまけでついてきた香水サンプルの「カルバンクラインのエンドレスユーフォリア」がすごくいい香りで、セクシーな大人の香り。コンパクトだし、こっちは出張や旅行の時に持っていきたいと思います。
商品も香水サンプルもとてもいい商品が届いて、大変いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-07-19

届きました
テスターなので、チャームとキャップはありませんでした。
しかし、量は新品同様です。
注文してから発送、到着までが早かったです。
もともとは別のお店でサンプルを貰い、気に入ったものでした。
そのお店に何故かこちらが売っておらず(笑)、探していたところ
お安く売っていたのがこのお店でした。
こちらの商品、私的には
暮れの夏にピッタリだと思っております。
少しもの悲しくなるような、香りのように思います。
男女問わず纏えるのではないでしょうか。
リーズナブルなわりに、良い仕事をしてくれます。
サンプルはなんと、気になっていた
ANNASUI ロックミー
でした。
こちらは少し癖のある、さわやかな香りです。

5 2015-01-14

良いです!
少量使用でもかなり香りが持ちます。
おススメですよ〜

5 2013-10-12

やっと手にはいりました。
レビュー遅くなりすみません。
日曜夜に注文し火曜日に届きました。迅速な対応有難うございました。
6年程前から愛用しています。販売終了なのかどこのお店にも無くて困っていた所
、こちらのお店にあったので2個購入しました。
諦めていたので本当に嬉しかったです。
テスターとの事でしたが、付属品(チャーム、キャップ)が付いていないだけで
商品は新品でした。
梱包も丁寧にしていただきました。
香りは甘すぎず、ほのかに香ります。
とってもいい香りです。

5 2020-01-19

コスパ、スピードともに良いです
香水を手軽に買うにはありがたいです!
リピーターになりますね!

5 2019-03-29

可愛い
スターポーチ購入しました。
可愛いです。大きめなのが気に入りました。

5 2017-02-15

いい香りです。
箱や蓋はついてなかったけど、香り自体は初め爽やかなフルーツ系が香ってきて、
すぐに和を感じるような、大人っぽい香りに変わります私てきには凄く気に入りました。
オマケは柿谷曜一郎のナイトフルーティーのサンプルでした。
嬉しかったです。またほかのもこのお値段なので試してみたいと思いました。

5 2016-12-15

息子が使う香水を探していたら、これを見つけました。お買い得なのですぐに、購入❗
とても早く送っていただいて良かったです✨
また、買いたいです❗

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス