★【 送料無料 】【 アウトレット 】 香水 ...(green green 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

ヴェルサーチ、ヴェルサンス購入。箱、フタありのものが届いて訳あり商品とは思えない感じでした。香りもさわやかでクセがなく良い香りです。プラス気になっていたアナスイシークレットウィッシュのサンプルも入っていて、大満足です。自分で選んだ香りでないものが入っている楽しみがあるので福袋を買おうかなと思っていたくらいでしたので、こちらを購入してよかったです。ありがとうございました。

• ヒロ2017さん
  • ヒロ2017さん

5 2018-11-27

購入してみて良かった!
彼女用にニナリッチの香水を購入。訳ありとの記載がありましたが、箱の上部が切り取られているのみで、商品自体は新品。ゆうパックでのお届け、段ボールに割れ物表示、中には緩衝材(プチプチや紙を丸めたもの)とブルガリのメンズ香水サンプリングが入っていました。他のサイトで買うと+600~1000円の差額がある商品なので、とてもお得に買い物ができました。

5 2018-12-16

箱がつぶれているだけで、中身は正常品でした。自分用なので何も問題ないです。安く購入できてとても有難いです。またリピートします!

• naaaaotoさん
  • naaaaotoさん

5 2018-10-27

ありがとうございました。迅速な対応おまけまで頂いてとても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

5 2019-09-03

梱包も丁寧で、安く購入できるので助かってます。

• su3333さん
  • su3333さん

4 2019-03-16

すぐ届きました。いつも安く手に入れれるので助かります!

• LEONSANさん
  • LEONSANさん

5 2019-10-10

バナナリパブリックMを購入しました。箱のフタが切り取られているだけでほとんど新品でした。満足してます。

4 2019-08-02

とても良かったです。テスターで充分です
正規品と違いません

5 2019-07-25

満足です!
配送も早く、商品もサンプルとは思えないほどキレイな状態でした♪気になってた香水が破格値で買えて満足です!またリピートしたいと思います。

5 2019-07-24

普段使っていてこの値段にびっくりです!
また利用させて頂きたいと思います!
大満足です!

5 2019-07-12

コスパがよくて最高。箱が破損 破れでしたが商品は新品
全く問題なしです。

5 2019-06-29

父の日用に
父の日ギフトに買いました
大変喜んでいました^_^

5 2019-02-16

テスターのアウトレット品でしたが運良くキャップありのものでしたので良かったです。

• skyper3891さん
  • skyper3891さん

4 2019-02-02

良い買い物でした!
箱が破れて来ましたけど自分で使うなら良い買い物だと思う。プレゼント用はおすすめできないけどね...

5 2019-01-19

安く買えてよかったです。いい香りでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス