5 2023-11-18

香水:チェック | ブランド:14.レールデュタン

ニナリッチのレールデュタンを購入。
蓋付きでオリジナル品と全く同じだと思います。
外箱の上蓋だけ切り取られた様な変わった形状になっていましたが自分で使用するものなので問題ないです。
最近レールデュタンの価格が高騰してたのでお安く買えて良かったです。
発送もめちゃめちゃ早くて嬉しかったです。

5 2024-04-23

やっぱり安い
母のために購入。前回、リピートしようか迷っているうちに売り切れてしまったので、再入荷登録をしてまた買うことができてよかったです。配送も早く、本当に助かります。箱の蓋が切り取られている訳あり商品なのでプレゼントには向きませんが、近しい人へ渡すには問題ありません。

5 2024-04-04

お買い得!
母が長年レールデュタンを愛用しています。こちら訳ありとのことですが、箱の一部がないだけで中身には何の不備もなく、お安く購入できて嬉しかったです。このご時世、本当にありがたいことです。もう1つ、ストック用にリピートしようかと迷っています。どうもありがとうございました。

5 2023-11-09

香水:チェック | ブランド:5.プラダ オム ロー

上善如水
落ち着きがあって嫌味がなく、爽やかな良い香りだと思います。
今までジミーチュウ マンやアザロ クローム等愛用してきましたが、為替レートの関係でとても手が出せなくなってしまいました。このシリーズが長く続いてくれると非常に有難いです。

5 2023-05-09

しっかり生地
トミーのボストンバックを買いました。
普段使いや子供の修学旅行に使いたいと思います。
しっかりした生地で丈夫なかんじです。

4 2023-02-17

満足
ヴェルサーチのイエローダイヤを購入しました。皆様のレビューの通り箱の上蓋はカットされた状態で届きますが、しっかりと梱包されていました。
写真のような商品でなく本体がひと回り小さい商品が届きましたが、ネットで検索したり本体や箱を見る限り50mlの商品で間違い無いので、写真と異なる点には注意です。
香水は、つけたてはthe海外の香水というパンチの強い香りがしますが、徐々に肌に馴染み爽やかでセクシーな香りへ変化します。
また、本体が本当に可愛く蓋のダイヤっぽいカットや彫刻がとても気に入りました。
お試しで買ったため、香水がとんでる可能性が高いと思ってましたが、しっかり香り満足です。
若干匂い飛びが早いなと感じたため星-1ですが、全体的には正規の値段でリピしたいなと思うほど気に入りました!
(追記・匂い飛びが早いと書きましたが、Webサイトを確認したところこちらの商品はEDTのようです。表記されてるEDPではないです。)

5 2022-08-25

トミーバッグを購入。かなり大きめのダンボールで梱包されており中身はしっかり守られていました。これと全く同じサイズのノンブランドのバッグを持ってますが、こちらはさすがに生地の厚みがありしっかりしてますね。その分少し重みありますが取り回しに影響しないレベルで使い勝手良さそうで出番が多くなりそうです。買い得感あり満足です。

5 2022-12-13

甘いけどオトナ
プラダのチューブ香水を購入。パッケージもピンクとお花でかわいいです。
キャンディというだけあって甘い香りですが、子供の甘いではなくオトナのピリッと品のいい甘さって感じで、個人的に気にってます。
大きいボトルは手が出ないし、飽きっぽいのでちょうどいい大きさでした。

5 2022-08-23

リリースが随分昔の香水です。テスターですがエゴプラ通じる香調は正規品と何らかわりませんね。箱入りでしたがこれも殆ど正規品とデザインなど変わらないほどで輸送も安心です。正にお得な買い物でした

5 2023-03-31

箱の蓋がないだけで、ボトルも内容量も完全な状態でした。マリーミーアラフォリー、良い香りです。

5 2023-03-01

versaceのイエローダイアモンド、大当たりでした。
箱の蓋がないだけで、ボトルや内容量は完全体でした。

5 2022-10-17

香水を安く買いたくて探していたところ、こちらのショップのテスターにたどり着き購入 訳ありと言っても箱の蓋部分が無いだけでした。このお値段で買えたことがすごく嬉しいです。また使わせてもらおうと思います。

5 2022-08-14

何が来るかわかりませんでしたが、いい匂いのが届いて大満足です
ありがとうございました

5 2019-01-10

ヴェルサーチ、ヴェルサンス購入。箱、フタありのものが届いて訳あり商品とは思えない感じでした。香りもさわやかでクセがなく良い香りです。プラス気になっていたアナスイシークレットウィッシュのサンプルも入っていて、大満足です。自分で選んだ香りでないものが入っている楽しみがあるので福袋を買おうかなと思っていたくらいでしたので、こちらを購入してよかったです。ありがとうございました。

• ヒロ2017さん
  • ヒロ2017さん

5 2018-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入してみて良かった!
彼女用にニナリッチの香水を購入。訳ありとの記載がありましたが、箱の上部が切り取られているのみで、商品自体は新品。ゆうパックでのお届け、段ボールに割れ物表示、中には緩衝材(プチプチや紙を丸めたもの)とブルガリのメンズ香水サンプリングが入っていました。他のサイトで買うと+600~1000円の差額がある商品なので、とてもお得に買い物ができました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス