5 2023-08-23

巡り会えた
10年使っていた定番を変えたくてお試しをしてみたら、理想ぴったりの香りに出会えました。ラストノートまで好みだったので、今度はボトルで購入したいと思います。

5 2024-04-19

2度目の購入
ヴェルサーチェのヴェルセンスの香りを気に入り、2度目の購入です。
おまけも入れれば4種で、それでこの価格は安いと思います!
ただ品切れなのか欲しい香りが、商品ページには載ってても、購入タブに無くて購入できない商品が多いのが残念です。
また購入したいので、購入できるサンプルの種類を増やしてもらえたら嬉しいです。

4 2023-12-20

大体想像通りに近い香りでした
プレゼントで頂いたのも良かったです
気になる物があったらまた利用させていただきます

4 2023-08-06

手軽に試せるのが良いです!
量が沢山あると失敗した時損した気分になりますが、使い切りで試せるし、値段も手頃なので良かったと思います。

5 2023-07-18

大切な日に使いたいと思い購入したのですが、プレゼントでいただいた香水に運命的なものを感じ、結局選んだ3本ではなく付けていただいた香水を使用しました。おかげで思い出に残る素敵な一日になりました。本当にありがとうございました。

5 2023-05-26

香りは、なかなか言葉の説明では分からないので、お試し出来てありがたいです。送料込みでお手頃ですが、ちゃんとしたサンプルでした。好きな香りを見つけられましたし、また他のも試してみたいと思っています。

5 2023-04-21

ずっと欲しかった香水が適量で、
それも素敵な値段で買うことが出来ました!
おまけで入ってたものもすごくいい匂いで好みです!
これらを使い切ったらまた違う種類を買って、
一番を見つけられたらと思います(^^)

4 2022-10-07

少量ですが、試すには丁度良いですね。好みの香りを探すのも楽しいです。

5 2023-02-07

右下はプレゼント品。
意外にこれ良い香りで気に入りました!
逆にプラダオムローは苦手だった。
コーチが今回一番好みでした。
新しい出会いで嬉しい!
アナスイは昔から好きで気になってた子。
スイドリーム好きからするとそこまででは
なかったかなー。
大きいの買う前に試せてよかったです。
また購入したいなぁと思います。
おまけチョイスを信頼出来るかも!と言うのと
選択したものからこの辺かな?って選んで
くれているなら凄く嬉しいなぁと感じます。
次買う時もおまけまで当たりだといいなー。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-01-10

気になっていた香水があったので初めて利用しました。他店舗とは違い、それぞれブランド名がついたものもついてきて嬉しかったです!これは何の匂いだっけ?ということがないですね。今度からこちらでお世話になろうと思います!
秘密のプレゼントの匂いも気に入りました!

• ま65694035さん
  • ま65694035さん

5 2022-12-14

最高
1000円でこれはかなりいいなと思った!
小瓶だけじゃないからブランド渡したって感じになるしおまけもついてくるのはやばい!

4 2022-07-27

小さいサイズで色々試せるのはとてもありがたいです。

5 2023-02-18

飽きっぽいのでちょうど良いです
お試しにちょうどいいサイズです。
試してみたかったアナスイ、コーチと、以前こちらのアウトレットで購入したプラダの香水が良かったので選びました。結果とてもいい香りでした。スタッフさんチョイスはペペ ジーンズ フォー ハー オードパルファムという香水でちょっと甘すぎて残念でしたが、楽しみはありましたのでまた買いたいです。

5 2022-05-28

色々試せるのが嬉しいです。プラダフェムローのミドルがフルーティーで懐かしい香りでした。若い頃に使っていたエスカーダのイビザヒッピーをもっと爽やかにした感じの香りです。プラダオムローは爽やかですっきりとした香りです。プラダルナロッサオースポーツは名前からもっとシトラス系の爽やかな感じかと思っていたのですが、トップは爽やかでもすぐにバニラっぽい甘い香りに変わってちょっとビックリしました。何故この香りでスポーツなのか疑問ですが、ほんの少し付ける分には良い香りだと思います。ユニセックスな感じでひねりの効いた甘いバニラ系の香りです。ラストノートはだんだんメンソールが強く感じ始めてバニラミントキャンディっぽい甘さもあるすっきりした香りになりました。かなり香りが変化するので面白いです。
ただし付けすぎると周囲の顰蹙を買いそうですが。メンズですが男性だとかなり人を選ぶ香りですね。
おまけにはヴェルサーチェのヴァニタスが入っていました。

4 2023-04-15

コーチフローラルブラッシュ
プラダフェムロー
ニナリッチニナ
プレゼントでぺぺジーンズが来ました!
ぺぺジーンズは甘い匂いで、
今までこういう匂い苦手だったのですが
これは嫌な感じじゃ無かったです!
ニナリッチは私が付けると
お線香みたいな匂いになってしまうので
どう使い切ろうか悩み中です
他2つはいい匂いで、とても良い買い物でした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス