green green 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

初めての買い物でした。発送が早いのは、大変良かったです。

4 2020-07-02

注文から到着まで速くて良いです。梱包もしっかりしています。

モンブラン レジェンド 30ML EDT SP ( オードトワレ ) / MONTBLANC 人気 メンズ フレグランス 香水 【楽ギフ_包装】
20年以上シャネルのエゴイストプラチナムを使っていましたが、香水に高い金をかけられなくなった為、似ている香りと評判のモンブランを購入しました。香りは確か...

5 2020-07-02

スピーディな対応、丁寧な梱包で満足です。

【 アウトレット 】 サルヴァトーレ フェラガモ インカント スカイ 100ML EDT SP ( オードトワレ ) SALVATORE FERRAGAMO INCANTO SKY 人気 レディース フレグランス 香水 テスター 訳あり /

5 2020-07-01

丁寧なご対応ありがとうございました。
満足です。

• B61319さん
  • B61319さん

5 2020-06-21

お洒落なSHOPだなと思いました!
非常に良い店です❤️この調子で頑張って下さい

アウトレット商品だったので、値段も手頃で 「送料無料」が有難かったです! 香水を使ってみての感想ですが、80ml大容量 の🈹に¥1078という破格にビック...

◆【 アウトレット 】 香水 アウトレット PART1★【 香水 フレグランス レディース メンズ 】ジューシークチュール、アクアシャボン、グレ、ヌパルファム、ボニーボニー、パリスブルー、フェラガモ、ブルガリ、ハニーハニー、テスター、訳あり、SALE

5 2020-06-21

商品の注文から発送まで滞りなく済みました。

5 2020-06-20

きちんと届けていただきありがとうございました。

5 2020-06-19

商品も早く届いて、梱包も丁寧でした。サンプルの香水も3本入っていて、ボディミストまでプレゼントしていただきました。とても嬉しかったです。

5 2020-06-15

迅速な対応助かりました!
値段と商品に満足しています!

選べる香水福袋 / レディース&メンズ / 好きな香りが自由に選べる4本セットのフレグランス福袋★【 アナスイ フェラガモ サムライウーマン エンジェルハート ダビドフ ナオミキャンベル カボティーヌ エスカーダ グリーンティ ブルガリ D&G 】

5 2020-06-15

朝注文して、すぐに確認メールが届きました。迅速な対応にお店の信頼感がアップ!!品物は注文日の次の日には届きました。丁寧な梱包で商品も無事に届いて大満足です。ありがとうございました。

アクアシャボン オードトワレ 80ML【 香水 フレグランス ウォータリーシャンプー 限定品 レディース メンズ サボン 石鹸 モテ香り 】 【楽ギフ_包装】
以前から気になっていたので今回購入を決めました。瓶も可愛く香りも嫌みがなく、とてもいい香りでした。今回はホワイトコットンの香りにしましたが、近い内に別...

• nikol7さん
  • nikol7さん

3 2020-06-14

リピーターで安心して注文しました。配送が早く梱包が丁寧でとても良かった。

4 2020-06-13

セールで主人に購入しました。香り手にして確認できなかったけどいい香りでしたので満足しています。

• ゅき00さん
  • ゅき00さん

5 2020-06-11

商品の発送も早く、きちんとメールもして頂けて、
梱包もバッチリでした(o^−^o)
素敵なショップさんです。

私が20年以上使ってる香水がAグループに入っていたので、 BとCは息子に選ばせて購入(笑) お楽しみプレゼントはフランス製のボディーローションでした(*^^*) 梱包...

5 2020-06-10

午前の配送を選択したのですが、朝の午前かと思ったら、夜の午前でした。急ぎではないので問題ありませんが、不思議な感じでした。
包装はしっかりしていて、良かったです。

良かったです。 香りも良くて、パッケージも可愛いので飾る楽しみもあります。量も結構あるので、たくさん使います。 この値段であれば、非常お得かと思います。

5 2020-06-07

いつもありがとうございます。商品が届くのを楽しみに待っています。