◆【 送料無料 】【 アウトレット 】 香水 ...(green green 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

たのしく♪
トータル3回 購入した中で 薄紫色した香水 チェリバノディサンレモン50mlは前回よりOUTでした。
香りの好みは別として。
サンプルおまけあり。蓋はなく、もともとパルファムの瓶のデザインが薬品が入っているようなガラス瓶、スプレー口がシルバーでパッと見るとただ薬品瓶。香水にある容器を楽しむからはほど遠いです。色は陽を通すとライトラベンダー色。
香りはスィートがトップ ミドルもスィート モスク要素がありません。スィートであっても嫌味は無く、
パルファムなのに3滴で香る事はありません。このシリーズは全てです。安価なのでオーデコロン並に使用。パルファムなのでアルコール臭が前に出る事はありません。

• hiro0942さん
  • hiro0942さん

5 2019-08-15

アウトレットで、充分です!
アウトレットといっても、正規品と変わり無く、充分ですね!

4 2019-07-10

初めて購入しました。季節に合った香りで好きになりました。

5 2019-03-29

可愛い
スターポーチ購入しました。
可愛いです。大きめなのが気に入りました。

4 2018-04-30

4月のお買い物マラソンにて購入
ケイティ ペリー ロイヤルレボリューションにしました。ロールオンタイプの利点を、普段使いで実感しているのと、ケイティ ペリーの香水に興味があったから。箱がアウトレットのため一部切り取られていた以外、商品に問題はなく、ロールオンの出も普通に良くスムーズ、携帯用には少し大き目で(携帯用とすれば)使い勝手あると思います。香りは好みの部分になりますが、良い匂いだとは思いました。香りの持続も良かったです。ただ女性の私には魅惑を感じる香り。サンプルも付けていただき良心的なお買い物でした。

5 2018-07-30

チュリパノ ディ サンレモ
爽やかフローラル系を試してみたくて選びました。毎日暑いですし、香りが甘ったるいと気分も重くなりそうなので。
今はボディショップのフジグリーンティ(昨年は販売されてたオーディコロンのはず)をつけています。
なくなりそうなので、変わりになる爽やか系を、と思って香りを確認。
これは、女の子の香り!って感じですねぇ。フルーツ、フローラル、そんな印象です。
甘いですが、なんとか使えそう。秋口なんかいいかな。万人受けすると思いました。
ちなみに、アウトレットでスプレーの蓋がなかったです。蓋がないくらいで、こんなお値段なら、むしろ有難い!

4 2018-07-22

サンレモを購入。送料無料にするために限られた中から選びました。
ベリー系が甘く香ります。自分には甘すぎると思いましたが、職場で膝の裏に少量つけている位ならいいかな。

4 2018-05-22

とてもイイ香りで、気に入りました。キャップは無くても全然不便では無いです。
おまけも付いて、お得です。

5 2016-07-08

送料無料だったので
他の香水が欲しくて、こちらの送料無料と一緒に購入。すぐに届きました!が、間違った商品が入っておりました。問い合わせたら、すぐに商品を再送してくださりました。素早い対応ありがとうございます。

5 2016-10-26

お買い得
ポーチが可愛くてとても気に入りました。
香水も前から欲しかった香水だったので本当に嬉しかったです。
両方とも使ってます。

5 2014-05-11

ボニーボニーブルー
レビューが良かったのでブルーたのんでみました。
対応が早くて思ったより早く届きました。
しかし間違えてパープルが届いていたのですぐにメールにて連絡しブルーもちゃんと届けてもらえました。
お店の対応が非常に良いです。
素敵な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用さしていただきます。
オマケもありがとうございました。

5 2014-03-21

好きな香りです。購入
以前、使用していた香水なのですが、最近、なかなか売っていなくて、見つけて良かったです。

テスターだと言う訳ありですが、キャップと、アクセサリーがないだけで、中身はしっかり入ってました。
香りは爽やかプラス軽やでしつこくないの好みです。安らぐ香りで、パジャマや枕カバーにほんの少し、つけて、寝るとき香ってなんだか落ち着きます。タンスの中の下着に匂わせたりしています。お安く手に入って良かったです。

• BigPapaさん
  • BigPapaさん

5 2015-01-25

とにかく安くてイイ。
ショップは2回目の利用です。
テスターですが、税・送込で「ALL\980」はありがたい。
この商品は初めてですが、噴射口が独特で最初は使用方法がわからず危うくノズルを折っちゃうところでした・・・。
でも、ボトルもオシャレで香りも良くこの値段ですので正解でした。
おまけのミニサイズの試供品は、今回も「バーバリースポーツ」でしたが、これもとても良い香りで実用的ですので、オススメです。

4 2017-09-06

チュリパノディサンレモ
ネット上にチュリパノディサンレモのオードオワレだけの商品が見付からなくて、あれー??と思いつつ、サンプルだからかな、と納得して購入。
こちらを選んだのは、イランイランが好きなのが決め手でしたが、他にも配合されている香りが多いので、どんな感じかドキドキで待ちました。
スーパーセール中でも到着は早く、シンプルながらしっかり梱包されていていました。フタ無しです。
すぐにシュッと1吹きしてみると、良い香りー!
しっかり香水で、爽やかさもあるけど官能的なイメージ。安っぽくない香りです♪
もう少し寒くなってからの季節に良さそう!
知らない香りを想像して購入するのも楽しいものですね(*´∇`*)
好みだったので、とても良かったです♪
ミニミニサンプルを付けてくださったので、それも楽しめそうです!

5 2015-12-03

とても良い買い物でした!
ジェパーリーのスイートエモーションを購入しました。
フローラルよりはフルーティが勝っている感じで、甘く香る、女の子っぽいかわいい香りでした。香りはあまりキツくないので、付けすぎても大丈夫かな。たっぷり大容量なので、贅沢につけられそうです。
テスターのシールが貼ってあるけど、ふたも付いてたし、とてもきれいな商品でうれしくなりました。
おまけでついてきた香水サンプルの「カルバンクラインのエンドレスユーフォリア」がすごくいい香りで、セクシーな大人の香り。コンパクトだし、こっちは出張や旅行の時に持っていきたいと思います。
商品も香水サンプルもとてもいい商品が届いて、大変いいお買い物ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス