• ikupapasanさん
  • ikupapasanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2022-06-27

いつも利用しています。おかげで体調管理できています。

2022-07-26
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2019-04-15

店長暴走133円
またも店長暴走にひかれてまたも購入。
酸っぱい食品を多量摂取して食道が炎症してしまい
まだ完全に回復していないため黒酢サプリで補うことにしました。
ダイエットにもいいらしいので期待♪
これですっぽん黒酢の在庫は9か月分となりました。

5 2019-04-21

すっぽんのパワーに期待です
すっぽんのパワーに期待して購入しました。
商品ページを見ると美容成分もたっぷり含まれているそうで、さらに期待感アップです。
コラーゲン、ビタミンB1など食事で摂りにくい成分も入っていて、続けて飲んでみようと思います。
この商品は、登録させていただいている方が複数購入されていて、安心して購入できました。
またバルりんさんROOMにて、クーポン使用でかなりお買い得だと教えていただきました。

5 2020-12-30

効果を感じれるサプリ★
リピし続けているサプリです。
これは本当に効く!!
※個人的な効果です(全ての方にはわかりません)
私には効果を実感できています♪
個人的にどの様な実感かというと、「体力不足を回復してくれる」といった感じです。
就寝前に飲んで翌朝翌日‥といった実感はないんですよね。そこは気づきません。
わりと即効性的な感覚があり、
睡眠不足で消耗している時、長時間起きっぱなしになっている時、疲れている時などにこれを飲むと、
飲んで少し経ったら「あれ?元気になってる?!」ってなります。
ぐったりしてたりボーッとなったりフニャフニャになったりしてる状態から、脱力感が軽減されチカラが出たり、ふらふらせず動けるようになったり、と‥
俄かに信じられないような変化なのですが笑、変化を感じることができています。
強壮剤は飲んだ経験がありませんが、強壮剤を飲んだ後のような感じかなと思います。
飲んでから時間はかかりません、わりとすぐに、失ってた力が補われています。
シードコムスさんでは多種のサプリをリピしていますが、なかでもこのサプリが1番体感をもって実感できています★

体調不良と実家の事情で睡眠時間が充分にとれてなかったりフラフラな毎日が続いています。
そのしんどさをこれを飲んで少しでも減らしてもらえて、助かります。
(体力不良が治るわけではないですが)
体力を補うことに作用してくれるし、飲むと飲まないでは違いがあり、これは本当に効く!と私は思えています♪

相性があるかもしれませんので私には合ってるのだと思います。あくまでも個人の感想です。
但し、家族に飲ませてみても、私ほどではないですが家族も実感できてました♪

今後も販売をなくさないでほしいです!!
リピ継続するサプリです★

購入数にレビューが追いついてません(>_<)
ショップ様すみません。

こちらはお気に入り様も数名様ご購入品です♪
お名前の省略すみませんm(__)m

2021-01-06
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

5 2019-04-16

SALE中に購入
すっぽん黒酢のサプリを、クーポン利用で税込133円にて購入。
在庫ありましたが、リピート購入です。

このサプリは、1日1粒タイプで、サフラワー油、大豆ペプチド、黒酢粉末、スッポン粉末、黒酢もろみ末、黒酢エキス末/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、果実色素、植物レシチン(大豆由来)が原材料です。

リピートですがサプリは色々摂取しているので、このサプリの効果が有ったのかはよく解りません。
1日1粒だと少ないような気がしますが・・・
水溶のアミノ酸系は少々過剰摂取しても問題ないと思われるので、割と多めに飲んでます。

5 2019-04-16

お気に入りです!
何回も購入しているお気に入りです!
目覚めも良くて、疲れが違う感じがします。
過去に仕事をしていましたが、効果ありで
夏場が一番効果あることがわかります。
個人差がありますが、私にはあってます。
今回、クーポン利用で1袋133円とお得に
購入できて助かりました。
******************
{内容量}
1粒重量460mg/1粒内容量300mg×30粒 約1ヶ月分
{お召し上がり方}1日1粒
{原材料}
サフラワー油、大豆ペプチド、黒酢粉末、スッポン粉末
黒酢もろみ末、黒酢エキス末、ゼラチン、グリセリン
ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、果実色素
植物レシチン(大豆由来)
{賞味期限}2022.3.31
約2年間
{製造国}日本

5 2019-05-06

黒酢の香り
黒酢が鼻につき、アミノ酸を飲んでいるという気がする。常用したいサプリの一つ

5 2020-01-20

クーポンで133円でした
すっぽん黒酢だけはセールのたびに購入しています。
朝のシャキッと感が違います。
黒酢の効果は感じないのですっぽんに期待しています。
このサプリを毎日飲んでいても熱中症になりましたのでアミノ酸とかどうなんだろう。。

• RARA27さん
  • RARA27さん

4 2019-07-29

★クーポンでお得な時に購入です。
3ヶ月分購入し、あと少しで飲み終わりですが、どこに効果があったかと言えばはっきり言ってよくわからずです。ただ、1日1回なので、早朝から動いている事もあり、疲れが出てくる昼頃に飲むと、もうひと頑張りして動くことが出来ているような気がします。ダイエットに効果ありかと言えば、食事も気にしつつで若干、以前より落ちました。色んな相乗効果なのかもですが、(別のサプリや健康食品を使って)クーポンでお得な時だったので、気軽にお試しで購入できて飲めるのがいいですね。わたしはサプリでも、入っているモノによりアレルギーで吹き出物ができたりして合わない商品もあるので、試しやすいのはありがたいです。ちなみに、アレルギーは出なかったので、再購入は検討中です。こちらで、別のサプリも購入しているので、そちらも試したい為です。ただ、わたしは酢好きなので、個人的には若干酢の香りがする感じも好みです。

5 2019-05-03

すっぽんは、精力??
好きな人が「精力つけたい」と言うので、
精力と言ったら、マカ?亜鉛??とか言ってて、
好きな人が「すっぽん!」と言ったので、
今回、安いのを機会に、買いました。
精力と言うより、身体に良さそうだが・・・

5 2019-05-11

飲みやすい粒でいいです
大袋より小袋の方がいいですね

5 2020-12-05

飲み続けています。効果わかりませんが、これからも飲み続けます。

2020-12-07
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2019-11-03

母親に…
飲ませたら体調が良いらしく横取りされたので追加購入です。仕事で疲れなくなりました。(笑)

5 2020-12-11

2020-12-15
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

4 2020-11-21

毎回空になる前に注文しております。価格も手ごろで満足しています。

2020-11-24
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様からご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他